![]() |
#1 | ||
Чубакка
|
Prince of Persia 2008 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia - Проблемы Жанр: 3rd-Person 3D Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Обсуждение проходит здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2023 в 21:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
|
![]() |
#203 | ||
Опытный игрок
|
Дело в том, что белые вырезки на каемках бассеина нужно сопоставить так, чтобы заполнить бассеин около плиты, в общем и целом я сам не понял как я все это сделал, просто верти рычаги думай, как заполнить самый дальний бассеин
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Юзер
|
Здрасте а есть возможность отключить тени,если да то скажите пожалуйста надоело слайд шоу смотреть...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Юзер
|
скажите а в лицензии есть проверка диска
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
ПЕРЧАТКА
Мне Элика при рубках всё время кричит: "Испотльзуй перчатку!" Какая, блин, ещё перчатка???? И как её использовать???
|
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
или еще как открыть этот extras какой программой он в файле bik?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
против теневых монстров она бесполезна на мой взгляд Если токо они не в особой ауре,которую токо перчаткой сбить можна |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Новичок
|
Ясно... Блин, рублюсь с очень плохим челом на каком-то пятачке над пропастью. У него постоянно "чёрная аура". Ни Элика, ни я эту ауру сбить не можем - сразу нокдаун! Гоняет уже пол-часа меня по пятачку. Элика, в основом лежит, отдыхает... Не знаю, как пройти! И столкнуть не могу - он удары отражает не отступая...
Мы, как 2 Дункана МакКлаута... Только он рычит страшно!.. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Miл$д@рь, хех в теории то я и сам понял, но что то так накрутил что вообще ни как не получается =(
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Надо использовать перчатку. Подходишь, нажимаешь на R и вуаля - комбо противника кончилось.
На лицензионном диске есть проверка. Вопрос такой: подтормаживает на любых настройках. Просто иногда не очень удобно, срываюсь из-за этого. Конфигурация превышает минимальные. ЖДать патча или это как-то решается? |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Новичок
|
Раньше такое было постоянно! В это раз, к сожалению, ничего не написало вообще. Просто "чёрная аура" и всё. Элика в хроническом нокате... Поднимется на 5 сек, прыгнет, а очень плохой чел её снова отдыхать направляет!..
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Чуваки так скажите пожалуйста,как открыть extras альтаиром побегать охота)и возможно как нибудь убрать тени не сбавляя до минималок настройки?
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
Цитата:
Не могу вставить ScreenShot. Что, добавить JPG можно только через URL и файл-обменный сервер? |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Цитата:
А картинку только через файл-обменник вставить можно? |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Народ, сказано ли в игре откуда у принца перчатка? И что она из себя представляет? (прям лапа Неро)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
|
|