Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 01:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59.
Rayzen вне форума  
Старый 21.12.2008, 01:01   #421
Юзер

Джекилл
Кхм, ну тут как бы и не объяснишь. Единственное, что могу сказать - колонна с длинной палкой должна быть направлена к островку. Крути-верти, должно получиться.
Старый 21.12.2008, 02:45   #422
Новичок

Игра красивая,красочная,атмосферная.Персонажи получились на ура.Порадовала локализация-актеры играют великолепно.
В принципе можно было бы оживить игру добавив еще с десяточек в каждой локации врагов.Ибо такие бои надо смотреть чаще=)Что не бой,то маленькая сцена из фильма.В предыдущие части не играл,но эта зацепила еще со скриншотов.
Но опять же как почему-то завелось в Юби в этом году-дикое однообразие,только произойдет встряска с боссом и опять тянут резину.Мир получился отличный,хочется исследовать и открывать новые локации.Много хорошего юмора=)
Геймпелей-8
Графика-9
Звук и музыка-9
Управление-8
Итого в целом 8,5 баллов
DurkHunter вне форума  
Старый 21.12.2008, 08:52   #423
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скажу своё мнение об игре.
Графика ничего, мир более-менее продуман, драки дубовые, но прокатит, НО ВОТ ЭТИ ШШШАААРРРИИИКККИИИ!!!!!! ЗАЕ!!!!!!!
ВОТ ТАК ИЗГОВНЯКАТЬ ИГРУ!!!

Ну а в общем новый принц стал казуальным. Даже герой бессмертный(а истерическое ломание клавиатуры путём долбежа никуда не делось).
Драки выглядят более-менее нормально, а вот играются психованно. Уби упростили управление в акробатике, но вот элика явно мешает делать трюки принца из прошлых частей(падение с пропасти на нижнюю платформу со скачками между стен). Все трюки проходятся просто, но вот в некоторых местах бывает застреваешь на минут десять. В общем у нового принца новая графика, но старые проблемы.

Итого:
Геймплей----7
Графика-----9
Интер и упр-6(неудобно дратся без геймпада)
Звук--------8

Общий балл-------8
INewrCry вне форума  
Старый 21.12.2008, 09:40   #424
Юзер

с этими шариками, конечно, глупо поступили, но лично у меня они таких эмоций не вызвали, абсолютно необязательно собирать их все и особой запры это не вызывает. Насчет боев, то, что там зачастую нельзя предугадать какую клавишу нужно нажать, это UbiSoft видать хотели усложнить игру, но на деле это только раздрожает.

Побег из Сити-17 на РУССКОМ:
http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page
Старый 21.12.2008, 10:31   #425
Игроман

Цитата:
Сообщение от DurkHunter
В предыдущие части не играл
Уже можешь выйти из этой темы.
Цитата:
Сообщение от INewrCry
НО ВОТ ЭТИ ШШШАААРРРИИИКККИИИ!!!!!!
Не так уж их собирательство и надоедает, поменьше эмоций.
Цитата:
Сообщение от mr.Fake
но лично у меня они таких эмоций не вызвали
Удваиваю. 100 дадут за Тёмных, в остальных 20 локациях достаточно собрать по 30 из 45.
Что, это так долго, неинтересно и однообразно? Нужно заного перепроходить все локации и это ужасно?
Если вспомнить, в ВВ мы тоже бегали по одним и тем же локациям, только в разное время.
Так что изменилось? Там менялись краски, тут меняются краски.
Там нас Дахака не мог достать в прошлом, здесь Тёмные в исцелёных землях.
Игра сделана по всем традициям франчайза, всем ноющим уже можно идти фапать на ГТА 4.
Старый 21.12.2008, 12:03   #426
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от mr.Fake Посмотреть сообщение
Насчет боев, то, что там зачастую нельзя предугадать какую клавишу нужно нажать, это UbiSoft видать хотели усложнить игру, но на деле это только раздрожает.
Усложнить игру они могли не такими маленькими QTE, а смертностью героя. Например, что бы умереть, ему хватало бы 3 удара, но у боссов тоже здоровье тогда надо было бы убавить. Восстановление здоровья у босса после неправильно нажатой кнопки, по моему мнению, снижает мотивацию к игре больше, чем собственно смерть героя. Казуалов такими методами привлеч можно, но хардкорщики не поймут. Если Уби теперь так же любит казуалов, как ЕА, то скоро они станут делать игры-однодневки для денег, куда же податся хардкорщику?
INewrCry вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:36   #427
Новичок

Они отассассинкридили принца!! О_о
Что-то Ubisoft в последнее время начали повторяться с собиранием всякой фигни по всему миру - то флаги в AC, теперь вот сферы в принце... Боевая система какая-то убогая, все комбо, по-моему, выучить нереально. Хотя вот лично меня бессмертность почти не раздражает - как-то более или менее органично она в игру вписалась. Со скинами, имхо, тоже чего-то странное сделали, хотя их можно понять - у игроков появляется стимул побегать за сферами и "изучить детально проработанный мир", к которому такими темпами жгучая ненависть вырабатывается.
В общем, на мой взгляд, это совершенно новая игра прикрытая старым названием для увеличения продаваемости, ибо от старого принца ничего кроме названия и не осталось. Немного не то, чего я ждала... 7/10

P.S. - А вот за действительно умный AL Элики можно только похвалить - она действительно ни разу за всю игру не мешалась, не путалась под ногами и даже (!) нигде не застревала ни разу. На моей памяти такое впервые)
За это можно и 8/10.
Старый 21.12.2008, 13:20   #428
Игроман

начал играть. вполне здоровое начало. даже напоминает пески времени, да и бои пока в новинку, может потом надоедят, но щас очень даже(хотя ещё нужно научиться взаимодействовать с Эликой).

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 21.12.2008, 13:54   #429
Новичок

а мне очень понравилась как Принц с эликой на балке меняются местами))))
насчет орбов то меня это ни как не раздражает
казуальность тоже не очень раздражает

Надежда умирает последней, первым умирает игрок - от скуки )))
U4IHA MADARA вне форума  
Старый 21.12.2008, 13:58   #430
Новичок

Фирмар,простите,но почему я должен выйти из этой темы?Вроде б здесь обсуждается конкректно эта часть,а не предыдущие...Иль я не имею права высказать свое мнение об данной игре,которая лично мне понравилась?Большинство здесь судит сравнивая с предыдущими частями,хотя во всех статьях до выхода игры говорилось,что это будет совершенно другая игра-механика,сюжет и т.п.Логично что она должна была отличаться от предыдущих частей?
И зря так сразу выгонять=)Мне вот эта часть понравилась и теперь обязательно поиграю в предыдущие,просто всегда думал,что это не мой жанр.
Управление на мой взгляд для телепортнутой игры вполне вменяемо-максимум 3 клавиши в бою использовать+всегда еще вылезает подсказка(если включить) что нажимать.
А бессмертность-это порой хорошо,новому игроку по 100 раз(как мне) придется срываться в пропасть,пока втянешься в игру.
Мультяшность героев отлично вплетена в игру,ее почти и не замечаешь.
DurkHunter вне форума  
Старый 21.12.2008, 13:59   #431
Заблокирован

Предупреждения: 404
Цитата:
Сообщение от NetWalker Посмотреть сообщение
P.S. - А вот за действительно умный AL Элики можно только похвалить - она действительно ни разу за всю игру не мешалась, не путалась под ногами и даже (!) нигде не застревала ни разу. На моей памяти такое впервые)
За это можно и 8/10.
А она должна мешаться ? Она же не отдельный персонаж (имеется ввиду геймплей), до поры до времени, точнее пока вы не нажмете кнопку она вообще не будет появляться в поле зрения. А насчет застревала или нет: у меня застревала, как то раз на лианах осталась висеть, и висела минут пять, пока я в пропасть не слетел.
MEGADRON вне форума  
Старый 21.12.2008, 14:08   #432
Юзер

Цитата:
Сообщение от INewrCry Посмотреть сообщение
Усложнить игру они могли не такими маленькими QTE, а смертностью героя. Например, что бы умереть, ему хватало бы 3 удара, но у боссов тоже здоровье тогда надо было бы убавить. Восстановление здоровья у босса после неправильно нажатой кнопки, по моему мнению, снижает мотивацию к игре больше, чем собственно смерть героя. Казуалов такими методами привлеч можно, но хардкорщики не поймут. Если Уби теперь так же любит казуалов, как ЕА, то скоро они станут делать игры-однодневки для денег, куда же податся хардкорщику?
То что в игре нельзя проиграть, по моему, это большой плюс этого Prince of Persia. Я, лично, себя хардкорщиком не считаю, прохождение боссов типа близницов из The Two Thrones или Дахаки из Warrir Within мне только нервы подпортили. Повторно я их с читами на бесконечные пески проходил.
Вобще этот Принц мне реально очень понравился, но любимой в серии все же остается The Two Thrones.

Старый 21.12.2008, 14:39   #433
Новичок

Народ, а как в игре управление. Клавиатуры с мышкой хватает (В Creed хватало с лихвой) или не очень?
Celpaso вне форума  
Старый 21.12.2008, 14:52   #434
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Celpaso
Может и хватает, но с геймпадом удобнее.
Старый 21.12.2008, 15:18   #435
Юзер

Celpaso
Хорошее там управление, удобное, вобщем как и у предыдущих игр серии, или как в Assassin's'Creed - одинаково, по крайней мере у меня напряга не вызывали ни те, ни другие.
Тратить деньги на геймпад конкретно для Prince of Persia будет глупо.

Старый 21.12.2008, 15:18   #436
Юзер

Цитата:
Сообщение от Celpaso Посмотреть сообщение
Народ, а как в игре управление. Клавиатуры с мышкой хватает (В Creed хватало с лихвой) или не очень?
Мне очень удобно играть на клавиатуре с мышкой, в 100 раз удобнее чем играть в асисина
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника
asskerr вне форума  
Отправить сообщение для asskerr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 15:29   #437
Юзер

в лицензии есть проверка диска всмысле драйвера защиты

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:43   #438
Заблокирован

Предупреждения: 404
Цитата:
Сообщение от KINGAMES Посмотреть сообщение
в лицензии есть проверка диска всмысле драйвера защиты
драйверов нет
MEGADRON вне форума  
Старый 21.12.2008, 16:04   #439
Юзер

Странно, у меня перед игрой каждый раз диск проверяется.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 16:55   #440
Юзер

Предупреждения: 1
а есть ли другая концовка помимо той где принц освободил аримана и ожвил элику???а то грусно сильно уж
Ответ