|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Кхм, ну тут как бы и не объяснишь. Единственное, что могу сказать - колонна с длинной палкой должна быть направлена к островку. Крути-верти, должно получиться.
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Игра красивая,красочная,атмосферная.Персонажи получились на ура.Порадовала локализация-актеры играют великолепно.
В принципе можно было бы оживить игру добавив еще с десяточек в каждой локации врагов.Ибо такие бои надо смотреть чаще=)Что не бой,то маленькая сцена из фильма.В предыдущие части не играл,но эта зацепила еще со скриншотов. Но опять же как почему-то завелось в Юби в этом году-дикое однообразие,только произойдет встряска с боссом и опять тянут резину.Мир получился отличный,хочется исследовать и открывать новые локации.Много хорошего юмора=) Геймпелей-8 Графика-9 Звук и музыка-9 Управление-8 Итого в целом 8,5 баллов |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажу своё мнение об игре.
Графика ничего, мир более-менее продуман, драки дубовые, но прокатит, НО ВОТ ЭТИ ШШШАААРРРИИИКККИИИ!!!!!! ЗАЕ !!!!!!!ВОТ ТАК ИЗГОВНЯКАТЬ ИГРУ!!! Ну а в общем новый принц стал казуальным. Даже герой бессмертный(а истерическое ломание клавиатуры путём долбежа никуда не делось). Драки выглядят более-менее нормально, а вот играются психованно. Уби упростили управление в акробатике, но вот элика явно мешает делать трюки принца из прошлых частей(падение с пропасти на нижнюю платформу со скачками между стен). Все трюки проходятся просто, но вот в некоторых местах бывает застреваешь на минут десять. В общем у нового принца новая графика, но старые проблемы. Итого: Геймплей----7 Графика-----9 Интер и упр-6(неудобно дратся без геймпада) Звук--------8 Общий балл-------8 |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
с этими шариками, конечно, глупо поступили, но лично у меня они таких эмоций не вызвали, абсолютно необязательно собирать их все и особой запры это не вызывает. Насчет боев, то, что там зачастую нельзя предугадать какую клавишу нужно нажать, это UbiSoft видать хотели усложнить игру, но на деле это только раздрожает.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#425 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что, это так долго, неинтересно и однообразно? Нужно заного перепроходить все локации и это ужасно? Если вспомнить, в ВВ мы тоже бегали по одним и тем же локациям, только в разное время. Так что изменилось? Там менялись краски, тут меняются краски. Там нас Дахака не мог достать в прошлом, здесь Тёмные в исцелёных землях. Игра сделана по всем традициям франчайза, всем ноющим уже можно идти фапать на ГТА 4.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Усложнить игру они могли не такими маленькими QTE, а смертностью героя. Например, что бы умереть, ему хватало бы 3 удара, но у боссов тоже здоровье тогда надо было бы убавить. Восстановление здоровья у босса после неправильно нажатой кнопки, по моему мнению, снижает мотивацию к игре больше, чем собственно смерть героя. Казуалов такими методами привлеч можно, но хардкорщики не поймут. Если Уби теперь так же любит казуалов, как ЕА, то скоро они станут делать игры-однодневки для денег, куда же податся хардкорщику?
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Они отассассинкридили принца!! О_о
Что-то Ubisoft в последнее время начали повторяться с собиранием всякой фигни по всему миру - то флаги в AC, теперь вот сферы в принце... Боевая система какая-то убогая, все комбо, по-моему, выучить нереально. Хотя вот лично меня бессмертность почти не раздражает - как-то более или менее органично она в игру вписалась. Со скинами, имхо, тоже чего-то странное сделали, хотя их можно понять - у игроков появляется стимул побегать за сферами и "изучить детально проработанный мир", к которому такими темпами жгучая ненависть вырабатывается. В общем, на мой взгляд, это совершенно новая игра прикрытая старым названием для увеличения продаваемости, ибо от старого принца ничего кроме названия и не осталось. Немного не то, чего я ждала... 7/10 P.S. - А вот за действительно умный AL Элики можно только похвалить - она действительно ни разу за всю игру не мешалась, не путалась под ногами и даже (!) нигде не застревала ни разу. На моей памяти такое впервые) За это можно и 8/10.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
начал играть. вполне здоровое начало. даже напоминает пески времени, да и бои пока в новинку, может потом надоедят, но щас очень даже(хотя ещё нужно научиться взаимодействовать с Эликой).
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
а мне очень понравилась как Принц с эликой на балке меняются местами))))
насчет орбов то меня это ни как не раздражает казуальность тоже не очень раздражает ______________________________________ Надежда умирает последней, первым умирает игрок - от скуки ))) |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Фирмар,простите,но почему я должен выйти из этой темы?Вроде б здесь обсуждается конкректно эта часть,а не предыдущие...Иль я не имею права высказать свое мнение об данной игре,которая лично мне понравилась?Большинство здесь судит сравнивая с предыдущими частями,хотя во всех статьях до выхода игры говорилось,что это будет совершенно другая игра-механика,сюжет и т.п.Логично что она должна была отличаться от предыдущих частей?
И зря так сразу выгонять=)Мне вот эта часть понравилась и теперь обязательно поиграю в предыдущие,просто всегда думал,что это не мой жанр. Управление на мой взгляд для телепортнутой игры вполне вменяемо-максимум 3 клавиши в бою использовать+всегда еще вылезает подсказка(если включить) что нажимать. А бессмертность-это порой хорошо,новому игроку по 100 раз(как мне) придется срываться в пропасть,пока втянешься в игру. Мультяшность героев отлично вплетена в игру,ее почти и не замечаешь. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
А она должна мешаться ? Она же не отдельный персонаж (имеется ввиду геймплей), до поры до времени, точнее пока вы не нажмете кнопку она вообще не будет появляться в поле зрения. А насчет застревала или нет: у меня застревала, как то раз на лианах осталась висеть, и висела минут пять, пока я в пропасть не слетел.
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вобще этот Принц мне реально очень понравился, но любимой в серии все же остается The Two Thrones.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Celpaso
Хорошее там управление, удобное, вобщем как и у предыдущих игр серии, или как в Assassin's'Creed - одинаково, по крайней мере у меня напряга не вызывали ни те, ни другие. Тратить деньги на геймпад конкретно для Prince of Persia будет глупо.
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Мне очень удобно играть на клавиатуре с мышкой, в 100 раз удобнее чем играть в асисина
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
в лицензии есть проверка диска всмысле драйвера защиты
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
а есть ли другая концовка помимо той где принц освободил аримана и ожвил элику???а то грусно сильно уж
|
|
|
|
|