|
|
#1 | ||
|
Rejected darkness
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 2.60 Версии PS3: Дополнения шлите через ЛС модераторам. Локальные правила темы:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по поводу локализаций я тут поразмышлял и пришел к выводу что щас типа какой то там кризис и вроде он какой то там супер клевый и необычный и короче вроде весной всем будет абзац. Так что возможны такие варианты что софтклаб полетит и вообще не будет никаких локализаций или сони обонкротится и гада портанут на РС со всеми причитающимися. Это все звучит безумно но я ссылаюсь на то что там про этот кризис говорят. Так всетаки думаете на что из этих двух платформ планируется больше локализаций? З.Ы. И совсем глупый вопрос не в тему: Можно ли скачать эмулятор от пс2 и гада 2 и поиграть в это чудо на РС??? Я понимаю что вы щас все ржете но всетаки гдето читал что это теоритически возможно... |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев русская озвучка = говно. Т.е. она в разы, сотни и даже тысячи раз хуже оригинальной.
Русские субтитры! А больше и не надо.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Я тоже против русской озвучки. Наши не вкладывают столько денег на озвучку сколько дают издатели, поэтому и озвучка Г. Вот к примеру взять хать последний Call of Duty на пк. Так я русскую версию снем после первого диалога, интонации в голосе ноль. Короче нужны только субтитры. А лучше учить инглиш.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Помогите у меня кабельный интернет надо установить днс сервера IP и т.д.
Самое главное, что мне надо ввести имя и пароль. Где это ввести!
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: У меня изображение на телике, во время игры в PS3 неприятно затемняется- как будто яркость и контраст выкрутили на средний уровень (при том, что в действительности он почти на макс. выставлен) тоесть если на лоакции день, то все более менее, но если ночь, то становится очень некомфортно, и текстуры неприятно отблескивают, словно намазы вазилином. Так во всех играх. Я пока что нашел единственное решение, это смотреть на экран сверху (для этого приходится стоять), тогда все становится отлично, но это нонсенс. Телек - плазма Сони 42 дюйма (1080i). Есть идеи, в чем беда?
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
это по ходу настройки телека...хотя черт знает эту плазму...
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
Ra1nMan, конечно бред, но может проверишь кабель? у меня что то подобное было с домашним кинотеатром когда он чуть чуть отсоединился в фильмах и меню наступила ночь %) а вообще хз..
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
будет
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
а что надо будет сделатЬ?скачать или еще что?в шапке увидел раличие консолей ну там юсб порты и тд и увидел NTs pal NTs\pal что это?)))ну всмылсе это вроде для фильмов да?
ну раз уже задал сток вопросов )спрошу еще об одном(если гдето об этом есть то не кричите а просто не отвечайте а укажите где прочитать но можно и отетить)белая пс3 вышла в японии?и в ней тоже есть русский язык?и скок у неё HDD ?
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 18.12.2008 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только вчера купила себе PS3 и сразу возникли вопросы:
1) Что такое трофеи и зачем они вообще нужны? 2) Смогу ли я играть в игры от PS2? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Плагиатор
|
Темный Ангел
1) Трофеии, в большинстве своем чисто для понта в инете, т.к они будут отображаться у тебя в PSN (вроде как) 2) Нет, т.к приставки которые есть сейчас не поддерживают такую функцию (но если у тя 80Гб(NTSC) или 60 Гб, то можешь)
|
|
|
|
#615 | ||
|
Big Boss
|
турбик
У игр нету разделения на регионы.Русский язык есть во всех консолях.Качать ничего не нужно.Просто при установки настроек выбираешь русский язык.У белых пс3 может быть как 40 гигобайтный хдд,так и 80ти.В зависимости от версии консоли.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
сгинь! Когда это мания стало мультиплатформеной? Мания всегда пренадлежит ПК!
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Клавиатура для PlayStation 3 комп PlayStation 3 PlayStation 3 с внешним дисплеем Переносная Playstation 3
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось Bourne; 19.12.2008 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Скажите, а где в Москве можно купить PSN карточки? И еще вопрос, если ак америкосовский, а карточка европейская, то можно пополнить счет?
|
|
|
|
|