|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA 09 Проблемы ![]() Минимальные системнные требования: ОС: Windows XP (SP2), Vista Процессор: 2.4 ГГц или выше ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ Жесткий диск: ~6.1 ГБ DVD-привод: 8-ми скоростной Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске) Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад. Руководство пользователя FIFA 09 F.A.Q Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
блин скажите кто-нибудь, как при управлении мышью (и перемещение тож мышь) менять игрока при исполнении пенальти/штрафного??? А то я уж запарился.. Вот я какую то кнопку нажимаю (Alt вроде) и там показывается такой ромбик типо хорошо бьет игрок или нет, но раньше (в фифа 07) когда открывался ромбик я нажимал стелки и игрок менялся а щас хоть че нажимай никак...
ПОтом, у меня такая проблема-я установил новую форму РФ (через 09 Kit Tool) но почему-то нормально установилась только белая форма (гостевая) а Домашняя например красная-и номера футболистов тоже красные! (хотя на скриншотах белые), а форма Голкипера чет вообще не устанавливается.. (там 2 формы ГК были обе не меняют ниче.. какая-то стандартная ставится... Добавлено через 16 минут Кстати я заметил наитупейший баг который не исправлен с FIFA 07!!! Короче в режме "Режим Состязания" есть задание (в Мастер) там написано-На уровне "Новичок" забейте один гол вратарём. Я два раза забивал и нефига (и в 07 тоже) а сейчас я понял, что если нажать на задание само (Там типо-Хотите выполнить это задание? Отвечаешь да) естесно меняются настройки игры (уровень сложности и т.п.) дк вот, а ставится то режим Профессионал! Какого?!! На нем вообще сложно забить... А кстати вы не знаете как при управлении мышью сделать так, чтобы вратарь прибежал в штрафную при подаче углового? (у меня соперник так делал) Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 14.12.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
А в управлении мышью?... А ещё как пинать низом на клавиатуре?
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь знает- почему по интернету иногда в рейтинговом и в любом другом матче -находиш игрока! = не горит надпись ,,готов к игре",и не видно какой у него клуб!!! И в итоге не начать матч!Про игру через IP адрес я вообще молчу ,,вот тебе и лицензия!"
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Настройка джостика на фифе
все мы знаем что фифа поддерживает не все типы джостиков поэтому вот совет
У меня джой от PS2 я зделал-Сначала заходишь пуск/панель управление/ принтеры идругое оборудование/игровое устройство и смотришь как твой джой называеться Зайдите в Пуск, Выполнить, набрать regedit, далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\ MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM В папках найдите ваш джойстик (в OEMName) и переименуйте в тот, который FIFA 09 поддерживает (можно посмотреть в мои документы FIFA 09/user / devdata и смотришь какие подерживает фифа, например, Logitech RumblePad 2 USB. Потом на всякий случай заходишь на диск С( или где там записана у тебя игра)FIFA 09/data/system/открываешь файл блокнотом и ищешь свой джой который ты назвал и меняшь цифры местами все запускаешь игру и утебя вместо конроллера пишет джой который ты прописал в реестре настраеваешь его как тебе удобно Сразу оговорюсь, что если вы переименуете не правильно, работать не будет. Советую скопировать строку из других OEMName. Всё проверено - работает |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Пинать низом-удар и стрелочка вниз
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Да как всё-таки позвать вратаря, чтобы он прибежал в штрафную при подаче углового???
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|