|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Уровень графики и игровой процесс в игре доведен до совершенства. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот был бы в этой игре мультиплеер... Эх... У Сони был бы свой Gears of War, только в экзотических декорациях... Надеюсь во второй части он будет.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не соглашусь. Стрельба реализована точно также, как в Гирзах, а перестрелки держат в напряжении, особенно на высоком уровне сложности.
Если хорошенько подумать, то становится ясно, что мульт был бы не лишним почти в любой игре (я имею ввиду экшен), а уж в Uncharted можно было бы устроить что нибудь действительно веселое, например, Death Match или еще лучше - командные сражения. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Сколько часов занимает прохождение игры?
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
аЦкий киноман
|
купил игру недавно...просто класс...графа, геймплей...всё на высоте...уже прошел 9 частей....не подскажите сколько их всего??
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зачем тебе знать? Играй дальше, а то вот например ты знаешь, что в игре 22 главы и уже искусственно готов к завершению. Для меня например концовка оказалась быстрой и неожиданной, чему я не очень был рад, ибо разыгрался, очень понравилась игра. И не забудь опробовать уровень сложности Crushing, а то я часто слышу от ПК-игроков - на консолях казуалки для детей с автоприцелом.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
аЦкий киноман
|
я вот сейчас застрял...м...вроде самое начало 17 главы...залажу на леану...раскачиваюсь...и не могу допрыгнуть(((( завтра ещё пробовать буду....а самая главная запара была там де нужно было повернуть статуи...часа 2 поворачивал... и нечего...на утро встал 2 башни крутанул и дверь открылась )))
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
На каком уровне сложности играешь? Как вообще тебе игра? |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На ум приходит только место перед собором, там нужно в окошко влезть, предварительно прикинувшись обезьяной. Раскачиваешься на лиане и в момент, когда уже Дрейк поворачивает в другую сторону, нужно прыгать. Я там тоже парился.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
аЦкий киноман
|
я на среднем вроде...ну то что стояло на том и играю..игра просто отпад...нереально крутая...а взял всего лишь за 40 баксов )))
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Гейммастер
|
А может пора уже тему второй части открыть? Уже как никак 2 трейлера вышло, немаленькое превью от Game Informer и пачка сногсшибательных скринов. Или модератор(или кто там тему закрыл) до сих пор считает что информации мало и открывать тему будем кажа демка выйдет?))
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
аЦкий киноман
|
ППц блин..всё сообщения посносили...Ну...я игру уже прошел, конец на 5+ не ожидал такого.Вообщем игра лучшая на пс3 после мгс4 как по мне...Следующим этапом будет прохождение игры на уровне ХАРД! ))))
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я уже все прошел, почти все бонусы пооткрывал, прошел на всех сложностях и собрал 61/60 сокровищ... Одна проблема - система трофеев этого не видит.
А так игра классная. Мне нравится, что в наше время умеют делать игры и длинные, и интересные. Uncharted все-таки долговастенькая игра, я думал, она будет короче.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
12 часов всё таки маловато для полноценной игры, тут долгоиграющая, потому что нужно пройти на всех уровнях сложности, чтоб все бонусы открыть. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|