Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2007, 13:45   #1
Опытный игрок

Uncharted: Drake`s Fortune

Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Рейтинг: Teen,15+
Статус: В продаже зимой 2007года.
Официальный сайт игры

Сюжет:
Скрытый текст:
Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Особенности:
Скрытый текст:
• Увлекательные поиски. Используя древние карты и артефакты, собирая ключи и раскрывая многовековые тайны, вам предстоит найти легендарные сокровища. Они тщательно спрятаны на безымянном, не обозначенном ни на одном чертеже клочке суши.

• Экзотические пейзажи. Вас ждет тропическое буйство красок, невиданное многообразие флоры и фауны. Извилистые лианы, гигантские пальмы, яркие цветы и укрывшиеся в гуще лесов руины — лишь малая часть невероятных чудес.

• Верные напарники. Компаньоны Натана играют важную роль в его приключениях и всегда готовы прикрыть своего предводителя.

• Ландшафт на вашей стороне! Окружающая обстановка помогает в бою, главное — грамотно использовать свои преимущества. Так, в джунглях можно спрятаться и неожиданно зайти врагу в тыл.

• Техника — друг человека. Прогулки по тропическому лесу манят романтикой, но когда на хвосте профессиональные убийцы, любоваться природой не с руки. Используйте мощный джип с установленным в кузове пулеметом, чтобы быстро преодолевать большие расстояния и отбиваться от назойливых преследователей.

• Драки по-мужски! Когда заканчиваются патроны, Дрейк вступает в ближний бой, ловко орудуя руками и ногами.

• Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/

Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472

Все сюжетные повороты ставить под спойлер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 13:09.
.Revenger. вне форума  
Старый 25.11.2008, 11:46   #461
Новичок

Я вчера купил Пс3 , к покупке шел долго почти 2 года . С приставкой купил Дрейк Фортун и могу сказать что игра оправдала все мои ожидания , хотя до ПС3 переиграл во все эксклюзивы на х360.
Уровень графики и игровой процесс в игре доведен до совершенства.
bonusnlg вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:10   #462
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот был бы в этой игре мультиплеер... Эх... У Сони был бы свой Gears of War, только в экзотических декорациях... Надеюсь во второй части он будет.
Hellblazer вне форума  
Отправить сообщение для Hellblazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:38   #463
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Hellblazer
Стрельба здесь откровенна слабенькая и мульт такой игре совершено не нжен.
So1idus вне форума  
Старый 25.11.2008, 16:46   #464
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Стрельба здесь откровенна слабенькая
Не соглашусь. Стрельба реализована точно также, как в Гирзах, а перестрелки держат в напряжении, особенно на высоком уровне сложности.
Цитата:
мульт такой игре совершено не нжен.
Если хорошенько подумать, то становится ясно, что мульт был бы не лишним почти в любой игре (я имею ввиду экшен), а уж в Uncharted можно было бы устроить что нибудь действительно веселое, например, Death Match или еще лучше - командные сражения.
Hellblazer вне форума  
Отправить сообщение для Hellblazer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:48   #465
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hellblazer Посмотреть сообщение
особенно на высоком уровне сложности.
Ключевое слово. С AI может быть, но в мульте ты будешь играть с живым человеком. И радости, если будут убивать 1 выстрелом в голову (а именно так всегда происходит)?
So1idus вне форума  
Старый 26.11.2008, 00:54   #466
Новичок

Сколько часов занимает прохождение игры?
И скоро ты увидишь их знамена!
Надо всей страной взовьется флаг родной,
И скоро ты увидишь их знамена!
Пока мы едины, мы - непобедимы!
Пока мы едины, мы - непобедимы!
stalker_m вне форума  
Старый 26.11.2008, 11:56   #467
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от stalker_m Посмотреть сообщение
Сколько часов занимает прохождение игры?
Уже неоднократно писали 8-10 часов.
So1idus вне форума  
Старый 13.12.2008, 11:53   #468
аЦкий киноман

купил игру недавно...просто класс...графа, геймплей...всё на высоте...уже прошел 9 частей....не подскажите сколько их всего??
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 12:17   #469
Игроман

Dark Man X
уже в этой теме отвечали. 22 или 23 точно не помню
Старый 13.12.2008, 13:45   #470
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
не подскажите сколько их всего??
Зачем тебе знать? Играй дальше, а то вот например ты знаешь, что в игре 22 главы и уже искусственно готов к завершению. Для меня например концовка оказалась быстрой и неожиданной, чему я не очень был рад, ибо разыгрался, очень понравилась игра. И не забудь опробовать уровень сложности Crushing, а то я часто слышу от ПК-игроков - на консолях казуалки для детей с автоприцелом.
So1idus вне форума  
Старый 15.12.2008, 01:10   #471
аЦкий киноман

я вот сейчас застрял...м...вроде самое начало 17 главы...залажу на леану...раскачиваюсь...и не могу допрыгнуть(((( завтра ещё пробовать буду....а самая главная запара была там де нужно было повернуть статуи...часа 2 поворачивал... и нечего...на утро встал 2 башни крутанул и дверь открылась )))
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:16   #472
Welcome to my Life

Цитата:
а самая главная запара была там де нужно было повернуть статуи...часа 2 поворачивал... и нечего...на утро встал 2 башни крутанул и дверь открылась )))
Да, я тоже с этими статуями возился, но потом сообразил, что в записной книжке все наглядно показано.
На каком уровне сложности играешь? Как вообще тебе игра?
Сold вне форума  
Старый 15.12.2008, 10:06   #473
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
начало 17 главы...залажу на леану...раскачиваюсь...и не могу допрыгнуть
На ум приходит только место перед собором, там нужно в окошко влезть, предварительно прикинувшись обезьяной. Раскачиваешься на лиане и в момент, когда уже Дрейк поворачивает в другую сторону, нужно прыгать. Я там тоже парился.
So1idus вне форума  
Старый 15.12.2008, 16:18   #474
аЦкий киноман

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Да, я тоже с этими статуями возился, но потом сообразил, что в записной книжке все наглядно показано.
На каком уровне сложности играешь? Как вообще тебе игра?
я на среднем вроде...ну то что стояло на том и играю..игра просто отпад...нереально крутая...а взял всего лишь за 40 баксов )))
Dark Man X вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:42   #475
Гейммастер

А может пора уже тему второй части открыть? Уже как никак 2 трейлера вышло, немаленькое превью от Game Informer и пачка сногсшибательных скринов. Или модератор(или кто там тему закрыл) до сих пор считает что информации мало и открывать тему будем кажа демка выйдет?))
alxp90 вне форума  
Старый 18.12.2008, 11:13   #476
аЦкий киноман

ППц блин..всё сообщения посносили...Ну...я игру уже прошел, конец на 5+ не ожидал такого.Вообщем игра лучшая на пс3 после мгс4 как по мне...Следующим этапом будет прохождение игры на уровне ХАРД! ))))
Dark Man X вне форума  
Старый 18.12.2008, 13:30   #477
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Следующим этапом будет прохождение игры на уровне ХАРД! ))))
Хард это фигня, вот Крашинг. Но полюбому нужно пройти хард, чтоб открыь последний уровень сложности.
So1idus вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:24   #478
Игрок

Предупреждения: 2
Я уже все прошел, почти все бонусы пооткрывал, прошел на всех сложностях и собрал 61/60 сокровищ... Одна проблема - система трофеев этого не видит.
А так игра классная. Мне нравится, что в наше время умеют делать игры и длинные, и интересные. Uncharted все-таки долговастенькая игра, я думал, она будет короче.

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:11   #479
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
Я уже все прошел, почти все бонусы пооткрывал, прошел на всех сложностях и собрал 61/60 сокровищ... Одна проблема - система трофеев этого не видит.
А так игра классная. Мне нравится, что в наше время умеют делать игры и длинные, и интересные. Uncharted все-таки долговастенькая игра, я думал, она будет короче.
Блин, удивляюсь, как это люди 61 сокровище находят, где??? А трофеи - ты качал патч с ними, после того, как собрал все бонусы? Тут уж ничего не поделаешь - начинай заново.

12 часов всё таки маловато для полноценной игры, тут долгоиграющая, потому что нужно пройти на всех уровнях сложности, чтоб все бонусы открыть.
So1idus вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:18   #480
Игроман

Цитата:
Блин, удивляюсь, как это люди 61 сокровище находят, где??? А трофеи - ты качал патч с ними, после того, как собрал все бонусы? Тут уж ничего не поделаешь - начинай заново.

12 часов всё таки маловато для полноценной игры, тут долгоиграющая, потому что нужно пройти на всех уровнях сложности, чтоб все бонусы открыть.
да вот так. я тож нашёл 61 сокровище. там просто одно идёт не в зачёт. просто как бонус.
Ответ