![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
не знаю как на пс гта, но если брать консольную версию, то без вариантов игра года, а на писи, если такая глючная, то фаллаут
ps модеры может хватит комменты удалять? |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Млин... В таком случае надо было разделение делать на "Лучшая игра на консолях" и "лучшая игра на PC" ибо в данном случае интрига действительно убивается, совсем, а так GTA 4 была бы лучшей игрой на консолях(на Pc она вряд ли заняла первое из-за умопомрачительных тормозов и др. багов(в частности камеры), которые убивают игру),а на PC бы выиграла FallOut 3, судя по голосованию(кста свой голос тоже отдал за нее, хотя сначала подумывал о DMC 4).:.:.:.:.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
11
|
Ну а вообще помоему первое место вообще не надо отдавать ни кому.да фолл3 гениален легенда вернулась,гта4 по сути таже unf что и раньше но в ней поменялось много чего и это делает ее изумительной.ассассин тоже класс такого давно не было,масс эффект тоже хороший но больно плоский,л4д мясо адреналин начстоящий экшн вот чего нам не хватало.почти все игры из списка можно смело называть игрой года и из за этого я бы ни стал давать какойто 1 игре(за ассассина голосовал в потдержку!)ну а если бы литл биг планет вышла на ПК то она была бы игрой года!
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Вот если бы MASS EFFECT год назад вышел то вопросов бы в прошлом году на звание игры года не осталось
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Вот с играю в ГТА4 тогда и проголасую хотя и не сомниваюсь что ана игра года!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
EVO7000
здесь никто не говорит, что она глючная, прочитай мой коммент еще несколько раз (вдумчиво), "не знаю как на пс гта", " а на писи, если такая глючная, то фаллаут" - я не говорю, какая она там, тк не играл сам, уже на xbox прошел, соответственно, если гта на пс не глючная, то она игра года и на пс.. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
может тогда сразу оставим только какиенибудь там "Споры", Андеркаверы, Фар краи, Андерворлды...
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Опытный игрок
|
GTA 4 не может быть лучшей игрой года хотя бы по причине его очень больших лагов. Игра года должна быть идеально отшлифована, с крутым геймплеем. Мой рейтинг из тех игр, в которые успел погамать:
1. Dead Space 2. C&C 3 Kane's Wrath 3. Assassin's Creed 4. S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 5. Crysis Warhead 6. NFS Undercover 7. Call of Duty 5: World at War 8. Spore 9. Far Cry 2 10. GRID Остальные еще не запускал. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Я няша Алеут
|
Что такое игра года? Игра года это Dead Space!
Второе место это red alert 3 Третье need for speed undercover Четвертое конечно-же ГТА 4 Все остальные игры или не понятно про-че такие как fall out или просто недоделки такие как far cry 2 Что скажем про сталкера первый можно спокойно называть игрой года но второй... Crysis однозначно лучше fall out и far cry но не дотягивает до высших рейтингов. Еще можно назвать хорошей игрой mirrors edge но это на любителя... Также стоит отметить русский проект АНАБИОЗ ну а остальное не интересные игры |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
свой голос отдал за L4D, ибо эта игра в этом году больше всех зацепила!!
вот так будет: 1.ГТА 4 2.fallout 3 4.и скорее всего mass effekt P.S. darkmiha, хватит оценивать ГТА пиратку,по играй в лицуху, там значительно багов меньше,все известные баги это из за пиратки!!! P.S.S. вы издеваетесь, игра года сталкер!!по обилию багов она игра года!!!но не как не иначе!) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|