|
|
#301 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Цитата:
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Аборт - убийство. А убивать - зло! Надо раньше думать, до беременности, о том что дети не нужны. А когда они уже идут, то останавливать этот процесс нельзя.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... Последний раз редактировалось jokkos; 18.12.2008 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Есть же аборт по мед.показаниям.Как с этим быть?Я против того,чтобы делали аборт до 18 лет без согласия родителей.А вообще предохраняться надо,дамы,чтобы не идти на такой тяжелый шаг!
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А потом на любом месяце беремености аборт - это зло? P.S. Давайте уж решать делать оборт или нет, тем кто имеют к этому самое прямо отношение. Родителям этого не родившегося ребенка.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Невероятно, как люди любят размышлять о запрещении следствий без ликвидаций первопричин. В ситуации с абортами - они выступают в роли следствий социальных и отчасти - духовно-нравстенных первопричин. А мировая история не раз подтверждала, сколь тщетными будут попытки ликвидации подобных следствий без улучшений в области их первоистоков.Беременность - она в треде принимается за уже свершившийся факт. Рассуждают здесь лишь об аборте как абстрагированном факторе. И мыслить при этом банальными категориями "харашо" / "нихарашо" - детсткость, чересчур уж это частностная проблема с частнстными факторами прихода к такому решению.
|
|
|
|
#306 | |||
|
Игрок
Цитата:
Alchiеmist бла-бла-бла напышеный пустой треп) Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#307 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Принцип абсолютно тот же, что и с введением запрета на аборты при сохранении идентичных социальных и культурно-нравственных условий. Цитата:
Если попытаешься перечитать хотя бы 10 страничек - поймешь, что первопричины я разбирал тут не раз и не два. Цитата:
Будут и новорожденные, выброшенные в канаву, будут и матери, умирающие вместе с ребенком при родах, будут толпы бездомных, либо - голодная смерть вместе с ребенком. Нынешний социум с его проблемами и состоянием к этому запрету банально не готов.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Игрок
Цитата:
общепризнанный факт, что сухой закон идет на пользу обществу, как говориЦЦа стыдно не знать) говоря примеры, я имею ввиду реальные исторические примеры, в доказательство своих(твоих) тезисов) оффтоп: Скрытый текст: Цитата:
Золотой принцип Ничего бы вообще никогда не предпринималось, если требовалось бы опровергнуть все возможные возражения. Цитата:
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что не сопровождалось бы указанными выше процессами. Литературы по данному вопросу я читал немало. А бездоказательными утверждениями мне сыпать не стоит. Цитата:
Причины я назвал выше. Жаль, что они были банально проигнорированы.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В остальном - в теме рассматривают проблему абстрактную, которая в любом частном контексте будет иной. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||||
|
Игрок
Цитата:
потребление алкоголя: 1914 - 4.7л алкоголя на 1чел(потребление\производство алкоголя на душу населения - обьективный показатель спиваемости нации в мире), в етом же году принят сухой закон 1917 - 0.2л алкоголя на 1чел 1925 - отменен сухой закон 1940 - 1.9л алкоголя на 1чел 2. ссср, россия производство алкоголя: 1980 - 11л алкоголя на 1чел 1985 - приняты антиалкогольные постановления(закрытие магазинов, уменьшение продаж) 1987-88 - 4.4л алкоголя на 1чел 1988 - отмена етих самых постановлений 2000 - 18.5л алкоголя на 1чел :о) комментарии излишни, не?) и про пользу радикальных мер: 1. китай, нет проблемы с наркотиками) почему? за распространение наркотиков - публичная смертная казнь) каждый год 13-50 человек казнят и норм, проблема решена) причем там распространителем считаеЦЦа, тот у кого нашли всего 2 дозы) 1 доза - 8 лет тюрьмы) 2. монголы при батыи, практически отсуствовала преступность) почему? смертная казнь практически за любой проступок) Цитата:
и по поводу бездоказательного популистского бреда... мож, наконец, отпостишь примеры вот етого Цитата:
Цитата:
Angie ты счс увлеклась демогогией, причем явный оффтоп) много слов ни о чем, я тоже умею делать предложения в 3-4 строки и даже больше, а толку-то?
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 18.12.2008 в 19:25. |
||||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
I-Garri
советую посмотреть вам фильм 4 месяца 3 недели и 2 дня - может тогда вы поймете огромную разницу между абортом и детоубийством. Детоубийство куда страшнее чем аборт.Уж поверьте разница огромная если для вас эти понятия одинаковы просто посмотрите этот фильм.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Тема называется "Как вы относитесь к абортам?"
Я и ответил, что плохо.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
Jade
ну во 1, врядли етот фильм найду, ссылку дай тогда уж ну а во 2, я про *аборты - убийства, высказал свое личное мнение, убеждать кого-то не собираюсь, ето невозможно, слишком уж расплывчаты понятия и малы знания(тут имееЦЦа ввиду знания человечества, а не мои лично) а разница есть канечно, ты ее видишь огромной, я - мелкой
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Вопрос действительно сложный. Тут ведь ещё смотря какая ситуация. Если девушка забеременила от человека, которого она плохо знает, ну или от человека, который ей безразличен, то в этой ситуации аборт по моему мнению самое верное решение. А если девушка забеременила от любимого человека, даже если это получилось случайно, без планов, то в этой ситуации ребёнка по моему нужно родить обязательно. Да и вообще аборт не очень хорошо воздействует на организм будующей мамы, насколько мне известно. Может получиться и так, что после аборта девушка не сможет иметь детей, что очень печально.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Я за аборты. Отношусь вполне положительно.
Во-первых, да можно привести кучу доводов, вроде "аборт - узаконенное убийство", и еще рулон лекции о нравственности. Только вот я часто вижу в своем городе в автобусе, магазине, словом, везде мам от 22-27 лет с 5-6 летними детьми, и смотрю как они срываются на ребенке за любой, даже самый незначительный проступок(хотя какие уж там проступки в этом возрасте), этот ребенок только и слышит крики, ругань, видит раздраженность и нервозность "любимой мамочки". Потому что в её возрасте ей хочется гулять по вечеринкам, знакомится с парнями, оттягиваться по полной, а тут возникает 15кг забот в виде этого ребенка, вот мамаша и бесится. Сомневаюсь что жизнь этого ребенка началась удачно. Ну да ладно, это еще куда не шло, а вот если у новоиспеченной мамаши нет денег на этого ребенка, а денег на него надо пропасть(стоит посмотреть цены на питание и памперсы), то начинается такая же несладкая жизнь, лишения и пр. И вот в эти моменты мамуля не так решительна и уверена, как в тот момент когда она во всё горло орала "Я оставлю этого ребенка!"....Так что вопрос аборта это не из серии "Чик и всё"...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
Rouk - Вот если бы Ваша мама чик , и нет сторонника абортов ,как славно бы было .Аборты должны делаться в очень редких случаях , а работа по воспитанию женщин должна иметь преоритетное место в политике государства,читая ваши чудовищные по своей необдуманности посты просто диву даюсь - вы что из колбы вылупились ,господа вершители ? Ваши мамы что на танцы не ходили , или все святые ? Так вот ,не сбрасывая ответственности с государства и общества нужно понимать , что проблема эта касается каждого человека .Индивидуализм доведёт нас до быстрого и безповоротного вымирания .
|
||
|
|
|
|
|
|