Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 15.12.2008, 18:25   #1
Админ
AMD считает, что PhysX не выживет на рынке (15.12.2008)

Тема для комментариев к железной новости "AMD считает, что PhysX не выживет на рынке" от (15.12.2008). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 15.12.2008, 18:25   #2
Новичок

как по мне физикс будет набирать обороты, все таки кое кто уже оффициально подписали соглашения, значит и другие тоже будут не против
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 15.12.2008, 18:32   #3
Новичок

Предупреждения: 2
Чет мне кажется АМД гонит! Если публика требует крутых эффектов , то в ихних же интиресах (я имею в виду интиресы разработчиков игр) внедрить в свою игру Физикс !

Продаю радиомикрофоны (жучки) ДЕШЕВО!!! Обращаться в личку....
Westler вне форума  
Старый 15.12.2008, 19:05   #4
Новичок

Очередая попытка AMD отвернуть от Nvidia побольше покупателей
Fatalles вне форума  
Старый 15.12.2008, 19:46   #5
Новичок

Я думаю,что AMD больше не чего не остоётся делать как делать такогого рода заявления: "физический движок NVIDIA PhysX обречен на смерть, как и любая закрытая технология" я сомневаюсь,что Физикс обречён на смерть скорее наоборот.
Re-pac вне форума  
Старый 15.12.2008, 20:49   #6
Юзер

Цитата:
Сообщение от Re-pac Посмотреть сообщение
Я думаю,что AMD больше не чего не остоётся делать как делать такогого рода заявления: "физический движок NVIDIA PhysX обречен на смерть, как и любая закрытая технология" я сомневаюсь,что Физикс обречён на смерть скорее наоборот.
А AMD больше нечего не могут, Подобную технологию они щас врятли представят.
Цитата:
Сообщение от Westler Посмотреть сообщение
Чет мне кажется АМД гонит! Если публика требует крутых эффектов , то в ихних же интиресах (я имею в виду интиресы разработчиков игр) внедрить в свою игру Физикс !
эта технология разгрузит процессор, и следовательно увеличет количество fps и врятли стоит ожидать какието супер эффекты.

я думаю что это может быть всеголишь очень хорошая и удачная реклама. Сделали NVIDIA такую технологию у себя на видеокартах, быстро разрекламировали, вбухали денег в какуе-нибуть игру (Mirrors Edge) сказали что в этой игре на видеокартах NVIDIA ,будет так круто, а у всех остальны по старому. И всё. Все быстро начали покупать их видеокарты. А дальше всё будет везде одинаково. Темболее что большенство игр делают одновременно на пк и консоли, а там таких технологий нет. Да и Direct10 щас впринципе тоже не кому не нужен, хотя 2 года назад обёщали прям супер графику на DX10, ну и что сейчас, она нечем не отличается от DX9 (ИМХО)
Хотя плюс тут есть, разгрузка процессора и увеличение производительности .
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 15.12.2008, 20:51   #7
Новичок

не знаю, что и писать,
надоело, одно и тоже обливают грязью друг друга,

Туфта всё это !
3_<D*A*N> вне форума  
Отправить сообщение для 3_<D*A*N> с помощью ICQ
Старый 15.12.2008, 20:56   #8
Новичок

Ну насколько я помню AMD "болела" за другой физический движок HAVOK, который вроди как купила Intel, а если Intel купила Havok, то PhysX мало что светит, хотя если вспомнить недавнюю войну между M$(HD-DVD) и Sony(Blue-Ray), то вполне возможен вариант победы PhysX и тогда AMD хошь не хошь придется его принять...
drug2k5 вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:20   #9
Новичок

А новости переделки драйверов NVIDIA PhysX под видеокарты для ATI проскакивали в интернете
drug2k5 вне форума  
Старый 15.12.2008, 22:41   #10
Новичок

АМД уже не знает как удержаться на рынке, со своими сырыми, крывыми дровами и начинает поливать грязью Нвидиа. Да, видяшки АТИ с точки зрения железа хороши, но с точки зрения софта одна головная боль.И что бы там не говорили я за Nvidia, респект и уважуха, молодцы ребята, удачи!!!
Vladmen вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:23   #11
Опытный игрок

Цитата:
не знаю, что и писать,
надоело, одно и тоже обливают грязью друг друга,

Туфта всё это !
Это называется визнесс. И его законы это подразумевают. Так что это вполне нормально, критиковать продукт конкурирующей компании.
Rayzen вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:42   #12
Юзер

Vladmen
жгун, где ж ты видел кривые драйвера у АМД??? Не вводите людей в дизенформацию.
подобные темы очередной бла-бла-бла-бла-бла-бла...
Насчет этого могу сказать что нвидия говорила что 2 гпу на 1 текстолите лажа... Где щас нвидия???
Старый 16.12.2008, 00:25   #13
Новичок

Overc10cker.На диске прилагаемом к видеокарте! Ты еще скажи, что дрова АТИ лучше, Нвидии, особенно, обновляются раз в полгода. Это ты не дизенформируй, людей я не с головы беру, а жалобы пользователей ATI Radeon! Форумы почитай внимательней!
Vladmen вне форума  
Старый 16.12.2008, 02:08   #14
Guest

Vladmen
Факт говоришь товарищ. Было у меня две видюхи ATI-ных, намучался с дровами, всё время что-нибудь да не идёт. С nVidia - никаких проблем. И пускай по железу из-за того, что АМД перешли раньше на новых техпроцесс они чуть выигрывают, но по оптимизации и софту - лажа у них была и есть. А технология новая - эффективна и целесообразна, так как давно ясно уже стало, что графические процессоры обогнали центральные - так что их не использовать во всю мощь?

Старый 16.12.2008, 02:28   #15
Новичок

у amd между прочим дрова нормально работают! у самого ati стоит! правда с динамическими тенями постоянно лажа какаято,у nvidia такой проблемы конечно нет! и я думаю что physx всетаки получит большое распростронение ведь система очень хороша особенно в том что при ее использовании очень большой прирост fps! и для amd это большая проблема!
irek-g вне форума  
Старый 18.12.2008, 23:22   #16
Новичок

А что тогда будет делать Intel, если PhysX будет постоянно внедряться? Я думаю Intel PhysX совсем не выгоден.
drug2k5 вне форума  
Старый 20.12.2008, 01:17   #17
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vladmen Посмотреть сообщение
Overc10cker.На диске прилагаемом к видеокарте! Ты еще скажи, что дрова АТИ лучше, Нвидии, особенно, обновляются раз в полгода. Это ты не дизенформируй, людей я не с головы беру, а жалобы пользователей ATI Radeon! Форумы почитай внимательней!
я не могу сказать что у нв они лучше как и у ати
каждый месяц
я нет, а вот ты да
читай темы не только "жалобы на ати", но и темы "жалобы на нв"
я думаю подавляющая масса пользователей до сих пор не умеет инсталировать драйвера отсюда и проблемы(ты тоже из их числа)
Старый 31.12.2008, 19:53   #18
Новичок

У АМД ващето есть конкурент физиксу и имя ему HAVOK.Ето тот же физикс только ево используют большинство игродельческих компаний.Темболее хавок очень хорошо дружит с процами от амд,осбенно с четырехядерниками
ADVOKATE-199 вне форума