Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   AMD считает, что PhysX не выживет на рынке (15.12.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80873)

IgromaniaRU 15.12.2008 18:25

AMD считает, что PhysX не выживет на рынке (15.12.2008)

Тема для комментариев к железной новости "AMD считает, что PhysX не выживет на рынке" от (15.12.2008). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

BLOOD RAPTOR 15.12.2008 18:25

как по мне физикс будет набирать обороты, все таки кое кто уже оффициально подписали соглашения, значит и другие тоже будут не против

Westler 15.12.2008 18:32

Чет мне кажется АМД гонит! Если публика требует крутых эффектов , то в ихних же интиресах (я имею в виду интиресы разработчиков игр) внедрить в свою игру Физикс !

Fatalles 15.12.2008 19:05

Очередая попытка AMD отвернуть от Nvidia побольше покупателей

Re-pac 15.12.2008 19:46

Я думаю,что AMD больше не чего не остоётся делать как делать такогого рода заявления: "физический движок NVIDIA PhysX обречен на смерть, как и любая закрытая технология" я сомневаюсь,что Физикс обречён на смерть скорее наоборот.

soldier 15.12.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Re-pac (Сообщение 5236582)
Я думаю,что AMD больше не чего не остоётся делать как делать такогого рода заявления: "физический движок NVIDIA PhysX обречен на смерть, как и любая закрытая технология" я сомневаюсь,что Физикс обречён на смерть скорее наоборот.

А AMD больше нечего не могут, Подобную технологию они щас врятли представят.
Цитата:

Сообщение от Westler (Сообщение 5235975)
Чет мне кажется АМД гонит! Если публика требует крутых эффектов , то в ихних же интиресах (я имею в виду интиресы разработчиков игр) внедрить в свою игру Физикс !

эта технология разгрузит процессор, и следовательно увеличет количество fps и врятли стоит ожидать какието супер эффекты.

я думаю что это может быть всеголишь очень хорошая и удачная реклама. Сделали NVIDIA такую технологию у себя на видеокартах, быстро разрекламировали, вбухали денег в какуе-нибуть игру (Mirrors Edge) сказали что в этой игре на видеокартах NVIDIA ,будет так круто, а у всех остальны по старому. И всё. Все быстро начали покупать их видеокарты. А дальше всё будет везде одинаково. Темболее что большенство игр делают одновременно на пк и консоли, а там таких технологий нет. Да и Direct10 щас впринципе тоже не кому не нужен, хотя 2 года назад обёщали прям супер графику на DX10, ну и что сейчас, она нечем не отличается от DX9 (ИМХО)
Хотя плюс тут есть, разгрузка процессора и увеличение производительности .:sml:

3_<D*A*N> 15.12.2008 20:51

не знаю, что и писать,
надоело, одно и тоже обливают грязью друг друга,

Туфта всё это !

drug2k5 15.12.2008 20:56

Ну насколько я помню AMD "болела" за другой физический движок HAVOK, который вроди как купила Intel, а если Intel купила Havok, то PhysX мало что светит, хотя если вспомнить недавнюю войну между M$(HD-DVD) и Sony(Blue-Ray), то вполне возможен вариант победы PhysX и тогда AMD хошь не хошь придется его принять...

drug2k5 15.12.2008 21:20

А новости переделки драйверов NVIDIA PhysX под видеокарты для ATI проскакивали в интернете

Vladmen 15.12.2008 22:41

АМД уже не знает как удержаться на рынке, со своими сырыми, крывыми дровами и начинает поливать грязью Нвидиа. Да, видяшки АТИ с точки зрения железа хороши, но с точки зрения софта одна головная боль.И что бы там не говорили я за Nvidia, респект и уважуха, молодцы ребята, удачи!!!

Rayzen 15.12.2008 23:23

Цитата:

не знаю, что и писать,
надоело, одно и тоже обливают грязью друг друга,

Туфта всё это !
Это называется визнесс. И его законы это подразумевают. Так что это вполне нормально, критиковать продукт конкурирующей компании.

Overc10cker 15.12.2008 23:42

Vladmen
жгун, где ж ты видел кривые драйвера у АМД??? Не вводите людей в дизенформацию.
подобные темы очередной бла-бла-бла-бла-бла-бла...
Насчет этого могу сказать что нвидия говорила что 2 гпу на 1 текстолите лажа... Где щас нвидия???

Vladmen 16.12.2008 00:25

Overc10cker.На диске прилагаемом к видеокарте! Ты еще скажи, что дрова АТИ лучше, Нвидии, особенно, обновляются раз в полгода. Это ты не дизенформируй, людей я не с головы беру, а жалобы пользователей ATI Radeon! Форумы почитай внимательней!

Neefero 16.12.2008 02:08

Vladmen
Факт говоришь товарищ. Было у меня две видюхи ATI-ных, намучался с дровами, всё время что-нибудь да не идёт. С nVidia - никаких проблем. И пускай по железу из-за того, что АМД перешли раньше на новых техпроцесс они чуть выигрывают, но по оптимизации и софту - лажа у них была и есть. А технология новая - эффективна и целесообразна, так как давно ясно уже стало, что графические процессоры обогнали центральные - так что их не использовать во всю мощь?

irek-g 16.12.2008 02:28

у amd между прочим дрова нормально работают! у самого ati стоит! правда с динамическими тенями постоянно лажа какаято,у nvidia такой проблемы конечно нет! и я думаю что physx всетаки получит большое распростронение ведь система очень хороша особенно в том что при ее использовании очень большой прирост fps! и для amd это большая проблема!

drug2k5 18.12.2008 23:22

А что тогда будет делать Intel, если PhysX будет постоянно внедряться? :) Я думаю Intel PhysX совсем не выгоден.

Overc10cker 20.12.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Vladmen (Сообщение 5238303)
Overc10cker.На диске прилагаемом к видеокарте! Ты еще скажи, что дрова АТИ лучше, Нвидии, особенно, обновляются раз в полгода. Это ты не дизенформируй, людей я не с головы беру, а жалобы пользователей ATI Radeon! Форумы почитай внимательней!

я не могу сказать что у нв они лучше как и у ати
каждый месяц
я нет, а вот ты да
читай темы не только "жалобы на ати", но и темы "жалобы на нв"
я думаю подавляющая масса пользователей до сих пор не умеет инсталировать драйвера отсюда и проблемы(ты тоже из их числа)

ADVOKATE-199 31.12.2008 19:53

У АМД ващето есть конкурент физиксу и имя ему HAVOK.Ето тот же физикс только ево используют большинство игродельческих компаний.Темболее хавок очень хорошо дружит с процами от амд,осбенно с четырехядерниками

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.