|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
После нового аддона к третьей части по моему ясно, что пираньи выпустили игру сырой не по своей воле. А с Ризен руки у них свободны, они могут и не торопиться.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Shredder
|
Что в твоём понимании "плохой проект"?
От издателя они всё равно зависят. Просто он им больше свободы даёт, нежели давали ДЖ.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Думаю, он имел ввиду неоднозначный проект.
Готика 3 такой считается. Хоть она и имела успех у части фанатов серии, и собственно в странах, где серия популярна (Германия, Восточная Европа, Россия) она тоже была далеко не обижена, но на западе игру буквально стерли с лица земли. Да и тут, много противников было. Слишком много неровностей было в этой игре. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Shredder
|
Karno
Да, в неоднозначности проекта я соглашусь, но называть Готику 3 плохой игрой - нет, на это язык повернуться не может. Отбросим детский лепет по поводу забагованности и тормозов, сейчас играбельность всё равно восстановлена, что мы видим? Как минимум, продолжение серии, и продолжение, я скажу, вполне достойное. Как максимум, отличную Action/RPG аналогов которой на данное время попросту не существует.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Alex+
Цитата:
Но, в конце 2006 там было малость другое. А, как известно, первое впечатление - самое стойкое впечатление. Я это еще по своему опыту знаю. И успешность игры оценивают не по версиям, через годы спустя, а в первые месяцы после релиза/итогах года. А по ним и выходит, неоднозначная игра. А для многих - даже провал года. Надеюсь, что этот проект разработчика не повторит судьбу предшественника, и выйдет в законченном состоянии. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
=((( Здесь тема по Ризену, а не по Г3 (которая по мне настоящим продолжением серии не является даже через кучу патчей и любительских модов, которые многое исправляют, на то есть масса причин, но раскрывать их здесь я не буду).
По поводу версии для ящика: возможно, вероятно, не исключено НО: Только через месяцев 9 после выхода самой игры на ПК, т.к. 1) Как было правильно сказано разработку игры на 2ух платформах они не потянут 2) Нужно будет элементарно довести игру до ума патчи там и т.д. Скриншоты: Как по Станиславскому - не верю... не верю что здесь не обошлосьбез Фотошопа, слишком красиво. На то они и скриншоты, чтобы их замалёвывать и выдавать в супер виде. З.Ы. По поводу Аркании: не знаю почему Игромановцы говорили про супер-пупер графику, но меня она ничем не поразила вообще. Я видем внутриигровое видео и скажу Вам одно - если в этих скриншотах хотя бы 50% не на Фотошопено, то Аркании придётся оооочень туго, потому что все будут давно играть в Ризен. Да и последний вопрос к знатокам: Будет ли выпущен к Ризену нормальный редактор мира, аддонов и т.д.?
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Сторонняя компания да? Тогда есть надежда на то что игра выйдет с малым кол-вом багов(лучше сказать приемлимым), но как мы теперь знаем на ящике теперь тоже можно выпускать заплатки
З.Ы. К@! А Игромановцам Арканию думаешь готовую версию показывали, да?
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Ответы Ральфа Марчинчика на вопросы Пиранья Клаб и АГ-Форума
Скрытый текст: Рождественское интервью 2008 Скрытый текст: Пояснение Кая Розенкранца к саундтреку Скрытый текст: P.S. Музыку качать ВСЕМ, без исключения. Это круто!!! По мне, даже лучше первого выложенного саунда.
Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов. Деньги - вот движущая сила любой войны. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны. Последний раз редактировалось @tom; 30.12.2008 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
Piranha Bytes планирует демо-версию Risen Цитата:
|
|
|
|
#454 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
CraVerka
Цитата:
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Shredder
|
Где логика? О_о Если, к примеру, я ничего не знаю об Игре и мне хочется посмотреть что она из себя представляет, но при этом не покупая её. Вот как бы для этого я и поиграю в демо-версию.
А вот здесь где логика я вообще не вижу... Типа, пиратство рулит? %)
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
А что тут непонятного?
Естественно Тупость, это все равно, если бы ты 2 года назад сказал: " Готике 3 придется ооочень туго, потому что все будут давно играть в Обливион. "
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось Leo; 11.01.2009 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Музыкальный кусочек Risen Цитата:
|