![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
72 | 15.86% |
| 2 |
|
10 | 2.20% |
| 3 |
|
25 | 5.51% |
| 4 |
|
20 | 4.41% |
| 5 - Проходняк |
|
73 | 16.08% |
| 6 |
|
39 | 8.59% |
| 7 |
|
66 | 14.54% |
| 8 |
|
67 | 14.76% |
| 9 |
|
22 | 4.85% |
| 10 - Отлично |
|
60 | 13.22% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Макс Пэйн / Max Payne /
Max Payne Макс Пэйн ![]() «New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.» год 2008 страна США режиссер Джон Мур В главных ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон. сценарий Бо Торн, Сэм Лэйк продюсер Скотт Фэй, Том Карновски, Карен Лаудер оператор Джонатан Села композитор Марко Белтрами жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 15 октября 2008 премьера (РФ) 23 октября 2008, «Фокс» релиз на DVD 20 ноября 2008 время 125 мин О чем фильм: Скрытый текст: Кадры из фильма: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: Особая версия фильма Max Payne - Gamer’s Cut Скрытый текст: _________________________________________________ Информация взята с сайта kinopoisk.ru Шапку сделал Труп
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 05.11.2008 в 02:27. Причина: добавление информации |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В целом, фильм мне понравился. Режиссер, как и ожидалось до премьеры фильма, немного отошёл от сюжета игры, но это практически не испортило общее впечатление о фильме, а сделало его чуть более увлекательнее. Уолберг смотрелся хорошо и в некоторых моментах он вливался в образ Макса чуть более, чем полностью. Очень качественный экшен, который не надоедает и хорошо сбалансирован с общей тёмной атмосферой фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А мне очень понравилось, когда при перестрелки со спецназом, Максимка расстреливает больше пятнадцати патрон в беретте, так задумано, дадад? =)
А фильм так себе, на семёрку. Смотрел дома, первый раз уснул.. Второй раз всё-таки досмотрел.. Сюжет не понравился, а актёр не совсем вливался в своего персонажа.. Может, это от перевода, который был у меня. Качественный, но какой-то не такой.. Без эмоций. 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
В принципе фильм довольно не плохой, посмотреть можно, но если чесно то для меня игра(а точнее первая часть) были как-то более захватывающими, и героя было жалко по настоящему, и сюжет как-то больше интреговал, но все равно я думаю что фильм посмотреть хотя бы один раз стоит. После него кстать появилось желание игру заново пройти)
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Фильм произвёл неоднозначное впечатление.
В первые минут 20 всё вспоминался Уве Болл, хотелось кинуть чем-нибудь тяжёлым в экран, но его фамилия так и не нашлась в списках создателей, чему я очень удивился, к середине я немного поостыл и начал искать положительные стороны, к счастью они нашлись. Фильм очень средний, очень обидно что режиссёр не смог выложиться на все 100, и раскрыть огромный потенциал, который был заложен в игре. В целом получился эдакий взгляд со стороны на события происходившие в игре, причём с уклоном на повествование а не на экшн. И задолбали уже таки американцы своей политкорректностью - ну нафига надо было Джеймса Бравуру превращать из полного, белого мужчины - в тощего негра???
|
|
|
|
#346 | ||
|
Fawrty Towels
|
Жёсткий шлак по великой игре. Совсем не понравилось. Сюжет - неуд. Атмосфера - никакая. Надо ещё ГеймерКат посмотреть, мож там что-то вменяемое получилось.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
максу не хватает харизмы, стоящих спецеффектов не замечено, сюжет тривиален, стиль фильма очень сильно напоминает старый фильм *расплата, за что там ставить больше 6 баллов непонятно%)
з.ы. резидент ивил все еще лучшая екранизация игры)
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Мортал Комбат наверное
моя оценка 8...т.к. иногда актер ведет себя не по Максимовски + и то снег, то проливной дождь(ну не в кассу он там был)
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Лучше бы сняли кино по сюжету первых двух частей, чем муть, не о чем.
Когда в игру играешь, я переживал, верил… Когда фильм смотрел засыпал… (Деман от наркоты поевляется, чушь) Худший фильм этого года. Поставил рейтинг 1/10. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ты реально загнул. Во первых-этот год еще не закончился. Во вторых-что бы так смело высказываться нужно хотя бы посмотреть все фильм этого года. Не думаю что ты удовлетворяешь второе требование.
В третьих-фильм ну не как нельзя назвать таким плохим. Даже недавний "Перевозчик 3" уступает этому фильму. Фильм не может быть отвратительным, если в нем хотя бы одна деталь выполнена на отлично. Это атмосфера в данном случае. Плюс перестрелки, хоть и появляются редко, сделаны отлично. Разве что "прыжок в slo-mo с дробовиком наперевес" выполнен явно по-принципу "блин, ну куда ж это впихнуть". Над сюжетом создатели, конечно, сильно поиздевались, но все лучше "творений" Уве Болла. На мой взгляд лучшая экранизация (из которых я смотрел, конечно) игры, не считая таких фильмов как "Обитель Зла" или "Сайлент Хилл". |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На вкус цвет, товарищей нет! «Slo-mo» в фильме мало показывалось, в игре я slo-mo пользовался очень часто… Какая атмосфера в фильме? Демоны??? Это совсем не то!!! В игре рыдать хочется, когда происходило с Максом все плохое. А в кино Марк Уолберг (Макс Пейн) ужасно сыграл свою роль (режиссер «помог»). |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Уж что, а атмосфера в фильме удалась(конечно сцены днем были лишние).Заснеженный Нью-Йорк,тёмные пустые улицы,переулки с дымящими канализациями...Все это создает угнетающую и мрачную атмосферу игры.Единственное, чего не хватает — мыслей Макса.Это было бы вообще замечательно.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Мини-ревью: Макс Пэйн - весьма не однозначный фильм.С одной стороны,глядя на заснеженные дома - можно сказать,что атмосфера игры есть.А с другой стороны,приглядевшись к некоторым мелочам,хотя иногда это далеко не мелочи,а большие просчёты - можно сказать,это никакой и не Макс Пэйн вовсе!
Сами посудите.Бравура - темнокожий;Люпино - лысый качок... Да ещё и мифологию сюда притулили,которая пришлась не очень кстати. Экшена в фильме практически нет.Есть только корявые перестрелки, длиною в 10 секунд и общей продолжительностью полминуты.Обидно,товарищи!А ведь какой фильм можно было бы сделать... Но тем не менее досмотреть Макса Пэйна до конца можно.Только вот концовка подкачала Макс доберается до крыши,убив злодея.Затем зима заканчивается и уже через секунду в глаза Макса слепит яркое летнее солнышко Интересность: 6.0 Игра и образ актёров: 4.5 Зрелищность: 3.5 Муз.сопровождение: 6.0 Итого: 5.0 из 10 Вывод: После просмотра создалось впечатление то,что не только Марк Уолберг не был знаком с первоисточником,но и сценаристы фильма тоже. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Честно говоря весь фильм держится на более или менее сносной игре Уолберга. А про сравнение с игрой я вообще не говорю(потому что без не норматива нельзя)
Итог: 3
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, не знаю мне фильм очень понравился!ИМХО : очень интересный, атмосферный, зрелищный фильм! Уолберг классно сыграл! Я ставлю ему(фильму естественно)) 9!
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился хотя это не абы что конечно. Лучше Увви, а это уже плюс.
Картинка сделана хорошо, но к сожалению низковатый бюджет дал о себе знать, эффектных сцен наверное 2-3 не больше. Сценарий слабый хотя в его написании участвовал Сэм Лэйк, но как то все идет галопом по Европе персонажи не раскрываются, от оригинала мало что осталось. Режиссер по моему запутался, что он снимает для нуар-детектива слабовато ибо плоско все, а экшн отсутствует почти хотя в игре его было предостаточно. Я не призываю делать такое же мясо, но определится стоило бы. На 7/10 потянет, но не больше. |
||
|
|
|
|
|
|