|
|
#381 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#382 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ещё у вас обоих какие обои в комнате. Влияют на личность, кстати больше чем одежда. Добавлено через 2 минуты Разный цвет вызывает разные чувства. Ну хотя бы от - умиротворяющий отттенок, до А-А-А-А, СПСИТЕ МОИ ГЛАЗА. Это как-бы очевидное, но и красно-синее-зелёноее, будет опять же вызывать разные чувства. Это настолько факт, что в психушуке даже обои жёлтые. Последний раз редактировалось luden; 13.12.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Я про то, что выбор цветной картинки в тесте не совсем аналог выбора цвета в одежде.
Естественно, что и там и там присутствует элемент настроения (и подобные психологические факторы), но в одежде, например, есть еще такое понятие как практичность цвета. Темные менее маркие. Летом светлые и белые не такие жаркие. Выбор цвета не ограничен только психологическими факторами. И это уже дает погрешность в одежда-цветовой оценки характера человека. В этом и дело что это очень приблизительные. Это факт. Восприятие цветов может показать психические отклонения пациента. Но на психически здорового человека цвет обоев будет влиять ели не и крайне слабо, то слабо. То, что красный цвет возбуждает человека, а зеленый успокаивает давно уже установлено. Я не про это говорю, а о связи предпочтения цвета в одежде (или обоях) с характером человека. О том, что можно сказать какой у человека характер по обоям в его комнате. У меня светло-зеленые, однотонные.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Часто человек сам не выбирает цвет обоев. Как то - в семье. Когда родители покупают обои в комнату ребенка, спрашивают ли они ребенка, какие ему нужны? Да и в другие комнаты зачастую выбирает один из родителей. Другой просто соглашается с выбором. Так что с определением характера по обоям ты погорячился.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Читайте внимательно и с самого начала.
Я не говорю про психически здоровых людей.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд, в наше время по крайне мере, это критерий меньшинства.
Хотите их увидеть воочию? Можно сходить в ближайшую психиатрическую лечебницу.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Черный цвет нравится очень многим людям, например, когда-то давно, я помню был такой классный фильм MIB, так там вообще все в черном ходили и ничего, вроде не замкнутые и очень даже общительные. Что касается субкультур, то в последнее время я уже не успеваю за ними следить. В наши времена я помню, были панки и хиппи, затем очень агрессивные хунхузы и чанкайшисты, потом появилась братва (шпана, пацаны и т.д.), сейчас шевелятся скины, гопники, эмо, и наиболее любимые сердцу Неназываемого говнари (но они себя так не называют). Ну дела, столько новых названий появилось, это все она, глобализация. Чуть не забыл, у нас в Бурятии, есть своя очень интересная субкультура - барявых и головаров. Про первых все понятно, это сплоченная группа молодых людей, занимающаяся вольной борьбой, а вот со вторыми сложнее, как правило, это деревенские хулиганы, приехавшие в город, и пробивающие себе дорогу своими методами (прямо как Нико Белич). Головары как правило очень агрессивны, сильны физически и очень опасны для всяких ботанов-очкариков. Что самое характерное они хуже, чем братва и шпана, так как с теми еще можно договориться, а с головарами - нет. Приезжайте, в гости, к нам в гостеприимный и дружелюбный город Улан-Удэ!
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 15.12.2008 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
На похороны тоже все черное одевают. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Я в общем не очень хочу спорить так как не сильно в этом разбирался.
Но я точно знаю, что цвет действительно влияет на психическое состояние человека. По причине, что мне сказал это человек закончивший факультет клинической психологии. И я ему поверил. А вот определение характера по цвету обоев и одежды это, на мой взгляд, глупость.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Надо бы взять метод познания на заметку.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
|
Откат, такой откат. Пишу заново.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
Я от Русской культуры взял пельмени с мясом и грибами - по-моему совсем не плохо ,а?А канонизация какой-либо группой людей свода правил и норм принудительно сродни диктату и допустимо лишь в местах лишения свободы и т п.
Последний раз редактировалось Garung Gosu; 28.12.2008 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Это типа была попытка чего?
Русская кухня входит в состав русской культуры, но мы здесь обсуждали говнарей и т.д.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На тестах в военкомате просят выбрать цвет, который тебе больше нравится. Очень забавно т.к. я никогда не мог сделать выбор в пользу какого-то одного. Ни как не могу понять, что это должно определять. Что до окружающего цвета… Обычно меня окружат несколько цветов. Один какой-то может преобладать, но всегда есть другие цвета. Втрое, ни разу не наблюдал такого факта, что бы я, например, как-то акцентировал свое внимание на цвете обоев у себя дома так и у друзей. Я вообще не помню цвета обоев у своего соседа. Даже если учесть что влияние не явное, а на уровне подсознания меня все равно смущает подобное, ибо подтверждения я не видел ни разу. А про мелочи это вообще глупо т.к. при таком огромном количестве мелочей окружающих человека неизбежно будет элемент случайного который, и разрушит все попытки структурировать мелочи как «говорящие». Пусть цвет и влияет как-то на настроение или подобные вещи, но никак не определяет мой характер и поведение и не иллюстрирует его.
|
|
|
|
#400 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: