![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#743 | ||
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#745 | ||
Мурка!
|
Дорогая "Игромания"!Не могли бы вы сделать видео-тур по вашей редакции? Нам бы хотелось посмотреть как вы работаете,посмотреть студию видеомании, удивить рабочее место главреда, на словах вы очень зрелищно всё это описываете, но как говорится, лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать.... В 100 номере был небольшой обзор вашей редакции, но этого очень мало. С надеждой ваш читатель с 2000 года
![]()
|
![]() |
#746 | ||
А я - молокосос!
|
Если вы про "Итоги года" журнала, то нет - в журнале мнение редакции, а не читателей.
|
![]() |
#750 | ||
Новичок
|
Привет редакции! Люди у меня к вам скопилась пара-троечка вопросов. Предупреждаю, что посты сверху не читал! Заранее простите за бояны если в что)
Тык вот, российская журналистика всегда находилась позади Европейских товарищей "пера и бумаги". Что из зарубежной компьютерно -игровой критики "употребляете"? Есть ли какой – то автор, особо отличившийся? Сами вы, до прихода в журнал, где набирались "экспы печати" ? |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Опытный игрок
|
Уважаемая редакция! Возник вот какой вопрос:
Как я понял, у ваших авторов большая часть времени уходит на то, чтобы поиграть в заданные игры и написать для них рецензии. Получаете ли вы от такой игры удовольствие? Ладно еще высший уровень сложности, о котором вы говорили, у вас, наверое, большинство - хардкорщики. Но ведь еще необходимо подмечать все тонкости типа работы AI, анимации, быстродействия игры в отдельных моментах, другие различные аспекты. Сильно отвлекаетесь от игры в такие моменты? Все это вам не мешает, или вы уже привыкли?
|
![]() |
#755 | ||
Игрок
|
DAREL
Не дай бог ошибиться, он озвучивает некоторые материалы (большинство) видеомании, и кажется, его голос фигурирует в некоторых рекламных роликах по ТВ. Собственно, почему я заглянул в эту тему. Купил недавно декабрьский номер мании. Все хорошо, все отлично, как всегда на высоте. Но кое что сразу бросилось в глаза. А именно - повальная мода на Ну и частенько стали встречаться банальные грамматические просчеты вроде отсутсвующего пробела между словами (я не вглядывался, но раза два точно заметил), впрочем, это пустяки. По моему, раньше редакция уделяла куда больше внимания на содержание журнала, а сейчас оно толи уменьшилось, то ли стало "постольку-поскольку". Убедите меня в том, что я ошибаюсь ![]()
|
![]() |
#757 | ||
А я - молокосос!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#758 | ||
Хитрые планы
|
у меня вопрос.
Нафиг выпускать новый номер, то есть за январь, когда чуть-больше недели еще впереди и могли бы еще что-нибудь интересное добавить.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | |||
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |