![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
"Либо тебя надули, либо ты говоришь не совсем правду. Я купил за 13 штук комп, у него видюха на 1 гиг. Двухядерный проц 3ГГц."
Ну во-первых это ноутбук, а там за ту же цену параметры слабее, во-вторых я его купил год назад, а это был самый мощный ноут на то время, вот по-этому и дорого, короче надо было покупать сейчас, перед самим выходом ГТАшки, дешевле и серьёзнее, но что уж теперь поделать... Frane а у тебя какие параметры? =) |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
"На самом деле этим всё сказано. Если ты покупаешь комп для игры, покупай обычный, не ноутбук."
Так то да, но места нету для обычного компа, а ноут можно положить куда угодно, я специально купил ноут геймерской серии =) P.S.: Он до сих пор стоит столько же, что даже удивительно xD |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Сказано что для оптимального изображения, т.е. как минимум графика на среднем или на высоком уровне, а если разрешения и детализацию сделать минимальным, что тогда, какая конфигурация тогда нужна будет? Дальше, 18 Гб что это? На скольких DVD-дисках игра будет идти в продаже, и что за цифровая копия, там что диск Blu-ray?
Добавлено через 8 минут FelixG - если у вас ЦП - 2-ядерный то ни чего менять не надо, ну а если нет, то нет! Последний раз редактировалось altair2020; 02.12.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Народ скажите плиз ..... чё так сильно виснит игра.... Мой комп AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200++ 2.01 ГГц 1.50 ОЗУ GeForce 8500 GT 512 МВ .......Кто небуть кинти инструкцию как как повысить чистату ГГц .. мож оперативочьки подбавить
|
||
|
|
|
|
|
|