![]() |
Rockstar поощряет творчество в GTA 4 (20.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Rockstar поощряет творчество в GTA 4" от (20.11.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
одним словом--- рокки молодцы
|
молодцы-то молодцы,свот только системные требования меня заставляют сползти под стул... Два вариант: либо игра очень оптимизированна под нвидиа, либо писавший эти требования (я не имею ввиду автора данной статьи, я о работниках рокстар) не совсем разбирается в видеокартах...: Видеокарта: Nvidia 8600 512 Мб / ATI 3870 512 Мб
|
Кто-нибудь скажите мне когда же она выйдет!!!!!!!!!!!!!!!
:confused: |
жесткий диск эта игра использует на все сто
|
PiSHok
На сайте 1С появилась дата 19 декабря http://games.1c.ru/gta4/ |
Цитата:
А то, что в игре можно записывать 30 секундные ролики, мы знали месяц назад. |
Процесcор требует мощный а видеокарту слабую,разборы всегда занижают требования.Рад буду если ошибаюсь.
|
Чо-то я не вкурил: что значит при установке с цифровой копии требуется 36-54Гб места на жестаке?!?! Что сия фраза значит??? Что тогда такое цифровая копия? Офигеть конечно она места займёт! Больше, чем Sacred 2!
|
Сколько- сколько гигов? 36? Что, 36? Это что 36/9=4 двухслойных диска? И скаких это пор phenom x3 равен кварду? И видюха конечно 8600-ая этоже старьё! На ней не пойдёт по-любому!
Добавлено через 47 секунд Сколько- сколько гигов? 36? Что, 36? Это что 36/9=4 двухслойных диска? И скаких это пор phenom x3 равен кварду? И видюха конечно 8600-ая этоже старьё! На ней не пойдёт по-любому! |
Бредовые требования какие-то.Короче у кого Крайсис пер оригинал,у того и ГТА4 попрет.А место на диске будет максимум 10ГБ с лицензионного диска или с пиратки.Как всегда тупо завышенные параметры Винчестера.Требование обычные,для крутых гам.Так что боятся нечего.
|
Цифровая копия, это я так понимаю, если скачать с какого-нибудь интернет магазина игру( весит 18Гб) + ещё 18Гб для установки...получается 36Гб...
|
Так её кажется можно по Стму скачать,
Это и имелось ввиду |
Хм, мне неверится что она 18 гб будет места жрать, ну максимум 12 и то ето мне кажется слишком много.
|
Блин,у меня видюха хорошая а проц гамно(одноядерный)...типо будет с тормозами идти?
Типа как было и с Flight Simulator X: сойдет и 6600GT но проц нужен блатной... |
Гта будет самой толстой компьютерной игрой. Обошла даже турка с just cause =D
|
Да весить будит не больше 10гб, а если и больше, то не на много. Всегда так.
Скрытый текст: |
Надо докупить оперативы. Остальное все кроет. Только вот у меня проц Core 2 duo E6850 3.0. Думаю не надорвется :)
|
Цитата:
|
Кстати, а у меня нормальный проц?
Entel Core 2 duo CPU E8400 3GHz |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |