|
|
#61 | ||
|
......thrill seeker......
|
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
1 тока слово ЗВЕРСКИЕ
|
|
|
|
#65 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Goliaf
Ага,щас взятки не берёт тот,кому их не дают.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Почитал ваши посты и понял мне крупно повезло со школой и учителями! Аттестат с пятерками и четверками. Сейчас я стал злостно забивать на лекции, и вижу некое призрение в глазах преподов. Но насколько они были удивлены когда я сдал все практические работы и написал все контрольные на 5 и 4. Однокурсники тоже в недоумении. Правда есть у нас информатик который максимально попытается завалить если тебя небыло на лекции. Про взятки я молчу, потому что такое дело у нас не практикуют, или в очень малых масштабах.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
менеджмент внешнеэкономической деятельности, международную торговлю, экономику... Всего порядка 10 предметов....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
|
Эко, какой разномастный попался!
И это все в ваши-то года...Не загибаетесь?
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже отношения не ахти, особенно с теми учителями, чьи предметы я не люблю и которые мне в жизни не пригадяться. Они это сами понимают и поэтому меня не долюбливают. А с теми, чьи предметы я люблю (Англ.яз, Франц.яз, География и т.д.) - все хорошо. Единственное исключение - я hate геометрию и алгебру, ибо не шарю ни фига, но отношения с математичкой отличные, потому что она человек очень веселый и жизнерадостный. Постоянно рассказывает всякие истории и весь класс ржет. Ее вообще все любят.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
У меня с ними должны быть ОТНОШЕНИЯ? О_о
Нет, конечно, в школе отношения были - там без этого никак, со школьными-то порядками. А ВУЗе, гммм... ну да, англичанин подкалывает на тему моей, хе-хе, исторической родины и заставляет таскать на кафедру учебники, если прогуливаю занятия (а я прогуливаю как минимум одно из двух в неделю %) ), но этим всё и ограничивается. У меня, простите, хватает куда более интересных людей, с которыми можно заводить и поддерживать отношения |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Beyond desolation...
|
Учителя, учителя и ещё раз учителя... У кого-то всё хорошо, кто-то парится, кому-то всё равно. Учителя - такая штука, иногда готовы нас воспитывать, как собственных детей, иногда просто похожи на демонов, которые грозятся обрушить на учеников самое страшное своё оружие - "Вызов родителей в школу"!!! Или там всякая двойка в дневник, ну типа того. Они могут предотвратить допуск нас, к нашим компьютерам! Через родителей конечно. Скажут им чё-нидь такое..., такое..., что родители потом напустят на нас своего "внутреннего зверя". Неприятно конечно... У меня лично проблем никаких нет. Всё ок! Искренне желаю всем хорошего отношения с учителями! Пусть всё у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Мы одного из наших учителей тааак ненавидим, шо даже создали про него сайтик... Но до экзаменов дали слово никому ничего не говорить...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Может, и про всю нашу школу наподобие такого сайта сделать
? Это даже не школа - это "крутой" дурильник.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
нормальная нагрузка Цитата:
тупо, глупо, низко и настолько наивно.... человек, который немного мыслит - кроме недоумения и отвращения ничего не испытает. Если уж так припекло, гораздо умнее сделать это тонко с юмором, с полунамеками.... а не вылить ведро гумнишка и плясать от радости, как я/ты/мы крут/ты ибо смогли исподтишка покакать на человека... Хотя может в вашем нежном возрасте это и есть признак взрослости и мужества....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Мда школа, школа. Тогда всё было так легко. Мне лично с учителями повезло, было конечно пара доставучих типов, но так чтобы ннавидеть, такого не было. А сейчас лично бы удавил пару, если бы им экзамены сдававать не надо было.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
А по-моему, он говорит о том, что в школе он никого не недавидел, а в институте его довели.
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|