Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.04.2006, 01:18   #61
......thrill seeker......

И все же, не избегайте ответа на вопрос: что преподаете, потусторонний учитель-баррикадинец?
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун.
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума  
Отправить сообщение для Murmuazel с помощью ICQ
Старый 21.04.2006, 01:31   #62
Заблокирован

Учителя, ну это смотря где . кому платят мало- та или тот пр"дажная тв"рь, а кому нравиться его работа и ему очень за это хорошо платят.
GuBA вне форума  
Старый 21.04.2006, 01:54   #63
Новичок

1 тока слово ЗВЕРСКИЕ
Но вне возможностей его.
*Fox Malder* вне форума  
Старый 21.04.2006, 10:05   #64
Заблокирован

Предупреждения: 400
Но бывают ведь и такие,которым платят хорошо,но они всё равно берут взятки.Такой наш русский народ,всем халявы охота.
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 22.04.2006, 00:55   #65
Guest

Цитата:
Сообщение от Murmuazel
Абсолютно верно! В наше время уже никто не смотрит на то, как ты учишься,работаешь дни и ночи напролет...Их интересует кем работают родители,сколько ты заплатишь,что ты носишь,и если не с последнего показа D&G,то пеняй на себя...Но может это мне так крупно повезло - попала в "элитный" лицей! Раньше то была отличницей в другом заведении! Вон по русскому было 11 баллов (это 5 по старой системе),а за семестровую работу училка мне поставила 3 (2+)!!! А все потому,что я видите ли отказалась преподнести подарок в денежном и не только эквиваленте! А с английским вообще смешно - многократная призерка областных олимпиад, а ставят 8 (твердая 4)! И где же справедливость?
Абсолютно поддерживаю!!!Каждый месяц собирают 2000 р. "на школу"!Я уверен,половина этих денег идет в карман учителям,они же баланс по доходам не пишут родителям.И чем больше у твоих предков денег,тем лучше будут относится к тебе учителя,так как за хорошие оценки надеются у сыночка или доченьки получить подарочек.

Старый 22.04.2006, 01:13   #66
Юзер

Goliaf

Ага,щас взятки не берёт тот,кому их не дают.
Старый 22.04.2006, 01:25   #67
Юзер

Почитал ваши посты и понял мне крупно повезло со школой и учителями! Аттестат с пятерками и четверками. Сейчас я стал злостно забивать на лекции, и вижу некое призрение в глазах преподов. Но насколько они были удивлены когда я сдал все практические работы и написал все контрольные на 5 и 4. Однокурсники тоже в недоумении. Правда есть у нас информатик который максимально попытается завалить если тебя небыло на лекции. Про взятки я молчу, потому что такое дело у нас не практикуют, или в очень малых масштабах.
Duck вне форума  
Старый 22.04.2006, 02:14   #68
Заблокирован

Goliaf
ты абсолютно прав
GuBA вне форума  
Старый 22.04.2006, 13:52   #69
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Murmuazel
И все же, не избегайте ответа на вопрос: что преподаете, потусторонний учитель-баррикадинец?

менеджмент внешнеэкономической деятельности, международную торговлю, экономику...
Всего порядка 10 предметов....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 22.04.2006, 16:14   #70

Эко, какой разномастный попался!
И это все в ваши-то года...Не загибаетесь?
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун.
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума  
Старый 22.04.2006, 19:59   #71
Опытный игрок

У меня тоже отношения не ахти, особенно с теми учителями, чьи предметы я не люблю и которые мне в жизни не пригадяться. Они это сами понимают и поэтому меня не долюбливают. А с теми, чьи предметы я люблю (Англ.яз, Франц.яз, География и т.д.) - все хорошо. Единственное исключение - я hate геометрию и алгебру, ибо не шарю ни фига, но отношения с математичкой отличные, потому что она человек очень веселый и жизнерадостный. Постоянно рассказывает всякие истории и весь класс ржет. Ее вообще все любят.
Старый 22.04.2006, 21:16   #72
Юзер

У меня с ними должны быть ОТНОШЕНИЯ? О_о
Нет, конечно, в школе отношения были - там без этого никак, со школьными-то порядками. А ВУЗе, гммм... ну да, англичанин подкалывает на тему моей, хе-хе, исторической родины и заставляет таскать на кафедру учебники, если прогуливаю занятия (а я прогуливаю как минимум одно из двух в неделю %) ), но этим всё и ограничивается. У меня, простите, хватает куда более интересных людей, с которыми можно заводить и поддерживать отношения
Darth_Blade вне форума  
Старый 24.04.2006, 17:56   #73
Beyond desolation...

Учителя, учителя и ещё раз учителя... У кого-то всё хорошо, кто-то парится, кому-то всё равно. Учителя - такая штука, иногда готовы нас воспитывать, как собственных детей, иногда просто похожи на демонов, которые грозятся обрушить на учеников самое страшное своё оружие - "Вызов родителей в школу"!!! Или там всякая двойка в дневник, ну типа того. Они могут предотвратить допуск нас, к нашим компьютерам! Через родителей конечно. Скажут им чё-нидь такое..., такое..., что родители потом напустят на нас своего "внутреннего зверя". Неприятно конечно... У меня лично проблем никаких нет. Всё ок! Искренне желаю всем хорошего отношения с учителями! Пусть всё у вас будет хорошо!

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™
Старый 29.04.2006, 23:39   #74
Игрок

Мы одного из наших учителей тааак ненавидим, шо даже создали про него сайтик... Но до экзаменов дали слово никому ничего не говорить...

Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни.
V@s3K вне форума  
Отправить сообщение для V@s3K с помощью Skype™
Старый 30.04.2006, 10:18   #75
Юзер

Может, и про всю нашу школу наподобие такого сайта сделать? Это даже не школа - это "крутой" дурильник.
~Dart_s@nCHo вне форума  
Старый 30.04.2006, 13:14   #76
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Murmuazel
Эко, какой разномастный попался!
И это все в ваши-то года...Не загибаетесь?

нормальная нагрузка

Цитата:
Сообщение от Vas3K
Мы одного из наших учителей тааак ненавидим, шо даже создали про него сайтик... Но до экзаменов дали слово никому ничего не говорить...
намек на остроумие???
тупо, глупо, низко и настолько наивно....
человек, который немного мыслит - кроме недоумения и отвращения ничего не испытает.

Если уж так припекло, гораздо умнее сделать это тонко с юмором, с полунамеками....
а не вылить ведро гумнишка и плясать от радости, как я/ты/мы крут/ты ибо смогли исподтишка покакать на человека...

Хотя может в вашем нежном возрасте это и есть признак взрослости и мужества....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 02.05.2006, 11:07   #77
Юзер

Мда школа, школа. Тогда всё было так легко. Мне лично с учителями повезло, было конечно пара доставучих типов, но так чтобы ннавидеть, такого не было. А сейчас лично бы удавил пару, если бы им экзамены сдававать не надо было.
NeuroBurner вне форума  
Старый 02.05.2006, 11:59   #78
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
... но так чтобы ннавидеть, такого не было. А сейчас лично бы удавил пару, если бы им экзамены сдававать не надо было.
Вы сами себе противоречите.
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 02.05.2006, 14:44   #79
Игроман

А по-моему, он говорит о том, что в школе он никого не недавидел, а в институте его довели.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 02.05.2006, 16:10   #80

Цитата:
Сообщение от Хедин
Вы сами себе противоречите.
Отнюдь - он говорит о прошлом и теперешнем!
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума