|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А Конструкторе пробовал исправить квесты, не получилось( |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Новичок
|
У миня из инет магазина,за 1360ру.
Спору нет,но плагин малость касячненький, я пришол к таму магу в замок,убили его дальше непонел чё куда,завтро переставлю и сного попробую )хз,дошол до момента когда вылечился от морра(не от игры а болезни)) З.Ы. Это который? Wizzad Island???
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». Последний раз редактировалось HerImORE; 30.11.2008 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну,так то плагин кул! Доспехи нештяк даются,и красивые монстры... Интересно,он долгий???
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». Последний раз редактировалось HerImORE; 30.11.2008 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
х....
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE
Цитата:
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Новичок
|
ЧУШЬ!Отмосфера завораживает(лично мну) Это тёмное подземелие с головоломками...А музыка-КУЛ! Но Опа в том-что нада 13+ лвл и шмот какой не буть получше костяшек. Хтя и кость сойдёт у мну давалось по 50-70 армора
![]() З.Ы.Да он полностью русский.Разговоры и Субтитры. Лицензия как не как З.Ы. Кто с кокого Лва проходил Wizzard Island??? (Без читов)
Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность». Последний раз редактировалось HerImORE; 01.12.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Юзер
|
Морровинд - это шедевр. В неё играли и играют годами. Для своего времени Морровинд безусловно был лучше Обливиона. В Морровинде только сошёл с корабля, сразу видишь Силт Страйдера, проходишь регестрацию, перед тобой огромный мир, неизведанный и интереснийший, с сотнями квестов с прекрасными сюжетами. Так еще в Моровинде, если куда-то отправляли или к кому-то, то давали указания куда идти и где искать, не всегда точное, что на мой взгляд интереснее, чем маячок на карте. Графика-замечательная(по тем временам), а главное всё очень красиво и фентезийно, глаз радуеться. Я бы поставил Морровинду 11 из 10, правда.
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3729 | ||
|
Игроман
|
.... я уже писал...бедный Нереварин , отправился на Акавир, и у него вдруг исчезла одежда и закл. Пометка бедный бедный Нереварин ! Цитата:
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Согласен, только в него^^. Сам играю до сих пор.Абсолютно согласен, это ещё и атмосферу придавало.
Только вот квесты мне в Обливионе больше нравятся. В моровинде слишком много сходи принеси или сходи убей. Хотя они тоже не плохие. |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Улучшенные квесты Облы получились из-за двух вещей: 1. Мощнейшей критики, которой подвергли в свое время Морровинд. Бфесда страется исправлять ошибки (что впрочем, не мешает ей делать новые) 2. Уменьшение размеров мира. Морра на ее фоне кисла в этом плане. |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Новичок
|
Это в обле то меньше мир,Не я конечно со всем Вышесказанным Согласен,но тока не с этим,Тем более что 1/3 Вварденфелла Огромный Вулкан на котором тока рандомные монстры
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Точные цифры лень искать, но меньше. И по количеству городов и площади. Ответ на этот пиши в теме облы, а то тут оффтоп идет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|