Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2008, 20:34   #1
Звезда гачимучи

Smile

ナルト- ナルティメットストーム

Жанр: 3D Fighting
Дата выхода: В продаже
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PlayStation 3
Официальный сайт

Описание:

Цитата:
Naruto: Ultimate Ninja Storm - знаменитая серия игр была создана на основе аниме-сериала, специально для платформы последнего поколения. Добро пожаловать в новый мир, где вас ждут непревзойдённая анимация, изображение высокого разрешения, прекрасная детализация, и суперэффекты.

К тому же игра показывает невероятную степень свободы. Вы сможете в мельчайших деталях – это совсем новая невероятная свобода. Вы изучите каждый уголок районов. Перемещайтесь куда вам угодно и выполняйте разнообразные задания, которые с легкостью будет выполнять ваш профессиональный ниндзя.

Особенности игры:
  • Икра как мультфильм. Новые возможности и технологии стирают грань между аниме и виртуальными сражениями. Анимация и высокое разрешение смогут подарить вам незабываемые впечатления от игры;
  • Поля сражений в трехмерной графике. Мир, который ранее окружал вас - перестал выглядеть плоским. Теперь свобода действий поможет вам преодолеть все препятствия;
  • Командование отрядом. В каждую драку вы сможете брать до двух помощников, которые будут помогать вам и мешать противнику, совершайте вместе изощренные трюки;
  • Выполнение заданий. Увлекательный сюжет и более сотни заданий, которые не ограничатся лишь одними драками;
  • Перевоплощение. Вы сможете превратить своего героя в легендарного воина, который будет владеть неведанной силой и изощренным мастерством;
  • Сражение с друзьями. Померяться силами вы сможете в коллективном режиме, который поддерживает до двух игроков.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Персонажи:
Скрытый текст:
Основные (в скобках форма пробуждения):

Naruto Uzumaki (Nine-Tailed Fox Mode, костюм Pajama) (One-Tail Mode)
Sasuke Uchiha (Curse Marked Second State Mode, костюм Chūnin Exams) (Sharingan Mode)
Sakura Haruno (Maiden's Anger Mode)
Kakashi Hatake (Sharingan Mode)
Rock Lee (Eight Gates Mode)
Neji Hyūga (Byakugan Mode)
Tenten (Ninja Tool Mode)
Might Guy (Eight Gates Mode)
Shikamaru Nara (Strategy Mode)
Chōji Akimichi (Berserker Rage Mode)
Ino Yamanaka (Hundred Scattered Flowers Mode)
Kiba Inuzuka (Food Pills Mode)
Shino Aburame (Beetle Mode)
Hinata Hyūga (Byakugan Mode)
Gaara (Brutal Sand Mode)
Kankurō (Puppet Dance Mode)
Temari (Heavenly Fan Dance Mode)
Orochimaru (Sannin Mode)
Jiraiya (Sannin Mode)
Tsunade (Sannin Mode)
Third Hokage (Hokage Mode)
Itachi Uchiha (Tsukuyomi Mode)
Kisame Hoshigaki (Shark Skin Mode)
Kabuto Yakushi (Super Recovery Mode)
Kimimaro (Curse Marked Second State Mode)

Поддержка:

First Hokage
Second Hokage
Asuma Sarutobi
Kurenai Yūhi
Shizune
Anko Mitarashi
Jirōbō
Kidōmaru
Sakon
Tayuya

Специальные издания:
Скрытый текст:
Коллекционное издание:

Обсудить мангу и аниме Naruto

За существование шапки спасибо Prince cree

Последний раз редактировалось The End; 19.03.2013 в 23:17.
GreatKungLao вне форума  
Старый 07.12.2008, 15:10   #421
Новичок

помогите) прошел 13 процентов) и дальше никак ... почему то мисси не открываются... хотя уже 250 очков експы.... осталось пару мисий типа пробежать 5000 шагов и тк далее.... почему же другие не открываются???

Добавлено через 1 час 26 минут
прашол парачку Д мисий а другие не откриваютса, как дальше проходить?помогите пжл....

Последний раз редактировалось mihasha; 07.12.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
mihasha вне форума  
Старый 07.12.2008, 20:12   #422
Юзер

mihasha
У мя такая же проблема была.
Посмотри внимательно ещё раз на миссии по сюжету, прям вплотню к телевизору подойди. Там на последней открытой миссии (перед знаком вопроса) значёк стрелки вниз. Это миссия, которую ты не прошёл.
Короче, просмотри миссии по сюжету, которые ты не прошёл, хотя все миссии идут по порядку!
ShiRinGan вне форума  
Старый 08.12.2008, 04:41   #423
Опытный игрок

Нет, ну серьезно, комрадс, хватит уже обсуждать кто где купил игру. Лично у меня консоли пока нет, так что мне интересно почитать мнения других людей.
Кстати, такой вопрос: насколько велик игровой мир?
Старый 08.12.2008, 15:27   #424
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Нет, ну серьезно, комрадс, хватит уже обсуждать кто где купил игру. Лично у меня консоли пока нет, так что мне интересно почитать мнения других людей.
Кстати, такой вопрос: насколько велик игровой мир?
Десяток локаций и деревня Скрытого Листа. Деревня не то чтобы очень уж большая, но развернуться есть где.
Armandeo вне форума  
Старый 08.12.2008, 16:09   #425
Опытный игрок

Armandeo
А я-то наивно надеялся на огромный мир, где будет хотя бы Селение Песка. Эх, мечты, мечты ))
Старый 08.12.2008, 16:16   #426
Игроман

Цитата:
Сообщение от es[19
;5210326]бы Селение Песка.
ну эт если ток во 2 сезоне)))ибо в 1 наруто не был в песке)такчто
Старый 09.12.2008, 13:13   #427
Игрок

Armandeo
вопрос к тебе так как токо ты закончил эту игру.
http://ru.youtube.com/watch?v=wS5Hxx...eature=related
посмотри видео. Тут Саске использует чидори,катон хосенкана но дзюцу и гокакю но дзюцу!
тыж вроде говорил что так нельзя.
Private Joker (16:30:08 5/08/2009)
Аса - ты кадр

Craver (20:01:12 2/08/2009)
ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка

аватар©
AsaqunE вне форума  
Отправить сообщение для AsaqunE с помощью ICQ Отправить сообщение для AsaqunE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:42   #428
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от AsaqunE Посмотреть сообщение
Armandeo
вопрос к тебе так как токо ты закончил эту игру.
http://ru.youtube.com/watch?v=wS5Hxx...eature=related
посмотри видео. Тут Саске использует чидори,катон хосенкана но дзюцу и гокакю но дзюцу!
тыж вроде говорил что так нельзя.
Посмотрел, удивился, поиграл и всё понял =)))
Дело в том, что в Awakening режим за Саске я играл мало (в Аниме и манге мой самый нелюбимый перс.).Оказалось, что в режиме в то время как Наруто кидает потоки воздуха, Кимимаро много костей, а Ли и Гай вообще ничего особенного не кидают, Саске умудряется делать Технику феникса (Хоусенка, делается как простой шурикен), и Технику огненного шара (Заряженый чакрой шурикен в обычном режиме), а чидори как основное Jutsu берётся.Вобщем так.
Будут вопросы ещё, обращайтесь.
Armandeo вне форума  
Старый 09.12.2008, 14:50   #429
Новичок

да да вопрос у меня есть игру где купили в своем городе в магазине или через нет заказывали
sasori-sama вне форума  
Старый 09.12.2008, 15:00   #430
OST Master

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от sasori-sama Посмотреть сообщение
да, да вопрос у меня есть, игру где купили? в своем городе, в магазине, или через нет заказывали?
без 100 грамм запятых неразберёшь

кто может вкурсе... в PSNе не появились новые персонажи ?

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 09.12.2008, 19:40   #431
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

без 100 грамм запятых неразберёшь

кто может вкурсе... в PSNе не появились новые персонажи ?
В ПСН уже появились 2 новых перса (будут ещё), это Асума и Шизуне. Всех дополнительных персонажей можно использовать будет только в качестве поддержки.На офф сайте написано, какие персонажи и когда выйдут, вместе с персонажами добавляется и 1 миссия, или как с Наруто- новая одежда.
Ответ на 2-ой вопрос- заказывал через интернет.
Armandeo вне форума  
Старый 09.12.2008, 20:26   #432
OST Master

т.е. 1ый и 2ой хокаге не станут полноценными персонажами ?
смысл качать их в качестве поддержки несколько упал... хотя для коллекции можно )

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 09.12.2008, 21:49   #433
Новичок

а где на каком сайте можно закать игру желательно чтоб с быстрой доставкой и цена была не выше 2500р
sasori-sama вне форума  
Старый 09.12.2008, 22:04   #434
OST Master

тут, тут, тут, тут, а воопще не так много страниц назад это опсуждалось

Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 09.12.2008 в 22:30.
Spy-Shadow вне форума  
Старый 09.12.2008, 23:03   #435
Новичок

Smile

Цитата:
т.е. 1ый и 2ой хокаге не станут полноценными персонажами ?
смысл качать их в качестве поддержки несколько упал... хотя для коллекции можно )
С 1 и 2 хокаге отдельная история, они даются как бонус за предзаказ игры с определённых сайтов, причём с одного сайта-первый, с другого-второй (бред вообщем), со всеми остальными персами ограничений нет.
Между прочим, все персонажи, которые добавляются уже есть в игре, с обновлением просто открывается доступ к ним.Так в игре в пару миссий можно использовать Куренай и Асуму, а Кимимаро в поддержке использовал четвёрку звука, была в игре и Анко ну и т.п.
Armandeo вне форума  
Старый 09.12.2008, 23:12   #436
OST Master

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Armandeo Посмотреть сообщение
С 1 и 2 хокаге отдельная история, они даются как бонус за предзаказ игры с определённых сайтов, причём с одного сайта-первый, с другого-второй (бред вообщем), со всеми остальными персами ограничений нет.
Между прочим, все персонажи, которые добавляются уже есть в игре, с обновлением просто открывается доступ к ним.Так в игре в пару миссий можно использовать Куренай и Асуму, а Кимимаро в поддержке использовал четвёрку звука, была в игре и Анко ну и т.п.

понятно, значит в одном из роликов где орочимару бьётся с 3ьим используя 1 и 2, это сюжетная миссия.. ну может со временем откроют для обычных пользователей )

Spy-Shadow вне форума  
Старый 10.12.2008, 00:55   #437
Юзер

Thumbs up

Люди! Я прошёл только что историю в NUNS!!!
Готов поделиться своими впечатлениями!

Как и во всех играх есть свои плюсы и минусы. Начнём с плюсов. Игра очень зрелищная, миссии, хотя и сплошные драки да мини-игры, интересные, а местами и сложные. Сама игра, славо богу, идёт по сюжету и не прыгает с места на места (в смысле не передвигается сюжет от конца к началу или что-либо в этом роде). Игра вдвоём просто шедевр! Я с моим братом 3 часа играли игроками, которые давались в самом начале, теперь представляю, что будет, когда он ко мне придёт, а у меня всё открыто. Прокачивать героя можно. Для этого надо собирать свитки и отдавать их Ирука-сенсею, он тебе даёт список возможностей, которые после покупки игрок будет использовать. Бегать по городу тоже одно удовольствие, особенно, когда тебе надо будет пройти миссию "пройди 20000 шагов" или "разбей 400 предметов". Навигации по карте нету, поэтому приходиться часто смотреть на карту, чтобы не заблудиться! Битвы с большими боссами (Гамабунга Кисамэ и Манда)
тоже очень интересно: мочишь, мочишь, а потом нажимай на кнопки и смотри ролик. Очень интересно!

А теперь минусы (или то, что мне не очень понравилось):
Драки и деревья - это всё, что присутствуют на миссиях. Всего три типа миссий: драка (включая прекрасные битвы с боссами), вскарабкаться по дереву и прыгать с ветки на ветку. Когда вы начинайте миссию - никакого ролика к нему нету (даже когда Сарутоби умирает!!! Когда "типо" он умерает, тебе пишут об удачной выполненной миссии и ролик о том, что деревня осталась без Хокаге). Драки ваабще несправедливые и неправельно сделаны. Примеры:
1) Ты играешь Хинатой (которая дерёться с Неджи), которая должна проиграть в схватке, а она выигрывает её, так как ты играешь за Хинату, а проиграть тебе нельзя.
2) Такая же ситуация с Сарутоби (3 Хокаге). Когда он по сюжету должен умереть, ты играешь за него и выигрываешь битву, затем успешное выполнение миссии и ролик о деревни без Хокаге.
Так же отсутствуют 2 персонажа по игре. Ты будешь драться с Кимимаро 4 раза, хотя Неджи должен был по сюжету драться с парнем, пуляющийся паутиной (не помню имён), Тчёджи с толстяком, а Шикомару с бевчёнкой. Так и игре этой девчёнки ваабще нету, а драться с Кимимаро будет только Неджи и Шикомару, потом Наруто (по сюжету, который они не нарушили) и Рок Ли (то же самое).
Самое, что меня огорчило - это конечный бой с Саске. Я думал, что там будет бешеная драка, а нет. Это 2 сиссии: предпоследняя, где ты просто дерёшся с Саске и последняя, где ты дерёшся как Деветихвостый Лис проти Саске монстра (по сюжету у Саске 2 уровень печати, дающий ему превращаться в монстра).

Ролики. Их попросту нет, а точнее катастрофически мало!!! Первый ролик стартовый (самый большой), затем драка с ГАмабунгмой, потом диалог Орочимару с Тцунадой, затем деревня без Хокаге и два ролика про последние 2 боя с Саске. Плюс титры получается 7 роликов. Для такой игры ролики должны быть на каждом шагу.

Вы конечно, извините, но составляя этот текст, я понял, что только что просто прокретиковал игру с худшей стороны, но это только сюжет. К дракам (простым) у меня претензий нету. Я говорю про сюжет!

Итог. Многие играли в Naruto Ultimate Ninja Heroes 1 и 2. Короче - это всё тоже самое, только в 3D формате и драки более зрелещнее, быстрее и красивее. Стоить покупать тем, кто большой фанат (хотя они разочируются с сюжете игры), любит игры серии Naruto Ultimate Ninja и новичкам. Только в драках вы не пожалеете. Не советую играть тем, что предирается к графике, хотя она тут не причём (графа анимешная, поэтому "не идеальная" для предирчивых геймеров).
Мои оценки.
За историю 7,5/10 баллов
За драки 10/10 баллов.

И ещё про "бесплатный контент". Это, конечно, всё бесплатно. Есть уже 2 обновления: с Асумой и Шидзуной. И как нам сказали: "Мы можем драться за этих персонажах в обычных драка..." Эти 2 игрока будут у вас только как помошники! Играть за них вы не сможете!!! Искать их нужно будет, когда вы в драках будете выбирать помошника, вот они там есть!

P.S.
Я не жалую, что купил эту игру. Я её, конечно, второй раз проходить не буду, но играть в простые драки буду очень много и долго. Вместе с моим троюродным братом.
ShiRinGan вне форума  
Старый 10.12.2008, 01:28   #438
OST Master

так и не спросил самого главного, в игре есть кооператив? ато вон даже в шапке есть (в описании), 2ое прошедших игру и про кооператив не слова... чувствую что его там нету
Скрытый текст:
мой 201 пост )

Spy-Shadow вне форума  
Старый 10.12.2008, 13:06   #439
Новичок

Хочу купить игру. Пожалуйста, расскажите про неё подробно.
Alex92 вне форума  
Старый 10.12.2008, 20:45   #440
Новичок

Цитата:
так и не спросил самого главного, в игре есть кооператив? ато вон даже в шапке есть (в описании), 2ое прошедших игру и про кооператив не слова... чувствую что его там нету
Скрытый текст:
мой 201 пост )
Нет там кооператива, можно только драться друг против друга в режиме Free Battle.
P.S. Free Battle- это почти всё, для чего нужна эта игра, поиграете, поймёте(захватить с собой знакомых, друзей и т.п.).
Armandeo вне форума  
Ответ