![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Mafia 2 добавят лоска (08.12.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Да требования будут жесткие, раз ниче не раскрывают, плюс ДХ 10й... Мне интересно ее сразу на ПС иль сначала на X box и PS???
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ДА ВЗОЙДЁТ НА НЕБОСКРЁБ VISTA ХD У меня просто стока мыслей в голове и одна из них такая: Чую что microsoft corp. с 2K заключили грандиозную сделку по окончательной и бесповоротной скачке с геймеров балабосов для висты (дабы перед выходом 7-ки окончательно набраться жирка))), да и ведь мало кто переживёт пропуском Мафии мимо себя, даже те кто не любит енту ОС брать бууудут (неплохо майкрософт, неплохо дядя Билл))). Но всё это имхо имеет право на жизнь..раве нет?) Хотя вы можете купить и хBox 360 (майкрософт думаю тож не обидется) - ибо стоимость на Ultimate box примерно идентична ящику)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 08.12.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Для этой великой игры не грех купить компьютер за 100к!
Мафия это пока лучшая игра на ПК, с сюжетом который может стоять на одном уровне с фильмом Крестный отец.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
да уж...мой комп наверное к тому времени выдохнеться вообще....
PS ни кто не заметил что сюжет фильма враг государства №1 похож на сюжет мафии 2?...или наоборот...там же ароде как тоже пришел из армии и узнал что друг темными делишками промышляет Добавлено через 38 секунд и попросил его пристроить) Последний раз редактировалось St@p; 08.12.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
просто купите HD4850 за пять тысяч и не парьтесь... проц и опера потом возьмете
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
assassinj
если б было надо Цевату - то он бы это сделал)...просто человек не стал убивать графу ради $! А народ как всегда не оценил таких трудов...мне так обидно что те кто делают прогресс на PC оказываются в нуле. А почему? почему?!( Пиратство в сети превысило все мыслимые и не мысли нормы...спасибо 2K что не сделали эксклюзив для PS3!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
и также поддерживает DirectX 10. Там что написано что "MAFIA 2 будет полностью настроена под Windows Vista,и на других ОС работа не гарантирована" ? Че вы все взьелись не понимаю.Все будет работать и на ХР...А об игре...Самая крутая игра,с сюжетом которого не было еще негде,я был в шоке от концовки,целый день ходил никакой.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
ну началось.... сначала гта порадовал своей прожорливостью.. теперь мафия. Я только новый комп купил.. чувствую опять апгрейдиться нужно -_- Куда катиться мир? зачем такими темпами технологии разивать, лучше бы железо так разивали..
|
||
|
|
|
|
|
|