|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Скачал версию Gothic 3: Forsaken Gods от Руссомбит. Багов предостаточно, при разговоре у персонажей не открывается рот. Когда выйдут патчи на русскую версию и какие есть сейчас?
|
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Shredder
|
Вот он, Великий Русский язык - "Войн"
FreeFire Какие есть сейчас - смотри в шапке. Совместимостью с локализацией уже занимаются, патчи для русской версии появятся в скором времени.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Купил лиценз - установил - запустил - инфаркт. Глюков полно, жуткие тормоза. Все в лучших традициях 3-й готики. С большой надеждой ждал изменения хотя бы некоторых недостатков оригинала. Идиотская боевая система осталась. Как только вышел из первого дома - она у меня зависла по полной с темным экраном. Даже дибильную музыку в главном меню не изменили. Не удосужились вступительный ролик сделать. Ну как так можно. Как у фаната серии (кроме 3-й части) в голове только два слова - разработчики пииииии. Нельзя так с игроками поступать. Возвращаюсь в мир Fallout-3.
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игрок
|
В оригинале, если честно, немногим лучше было
Добавлено через 7 минут В худших. Г3 была отличной игрой, с кучей недостатков. Аддон отличной игрой уже никак не назовешь, а недостатков намного больше. Не такая она и идиотская. В Г3 потрясающая заглавная мелодия, не знаю уж как там в аддоне, но если музыку не изменили, то это только к лучшему. А ты разве планировал перебраться сюда?
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 08.12.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игроман
|
Это стоило ожидать. (%
Даже говорить не хочу... |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Помогите, в другой теме писал - не отвечают, у меня пропал текст в игре и главном меню(вернее, он даже не появлялся), и отсутствует озвучка, подскажите, что делать?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Иду я на Вайнера (Екатеринбург) в Связной (работаю курьером и надо было оттуда товар забрать), а Связной соседствует с не слишком авторитетным магазином "Игромир" (не слишком, потому что они банчат не только лицензиями, но и пиратками). Читаю надпись на двери. "Мега-хит ГТА 4 уже в продаже". Думаю, надо будет в свободное время зайти спросить, мало ли лицензию раньше выпустили. Зашёл, ГТА 4 оказалась пираткой, зато увидел на прилавке лицензию Г3 Forsaken Gods. И мммм...так потянуло к ней, хотел купить, но не купил потому что во первых деньга закончилась, а зарплата только 10-го числа (два дня ещё), а вторая причина, почему не купил, потому что потерял всякий смысл. Ну на кой чёрт мне игра, в которую поиграть-то нельзя (по крайней мере без мата) + ещё и сюжет, который меня нисколько не волнует, его ведь не пираньки придумали, значит за правду его считать нельзя. Есть на свете много игр, которые я с удовольствием прохожу, даже если их уже делают другие люди (Red Alert, да согласен не слишком удачный пример, там ведь много народу из Westwood принимало участие в создании третьей части, но вот игры которым больше десяти лет и которые ещё развиваются, они очень часто оказываются во власти чужих рук, как например серия ГТА, первые две части принадлежали...не помню уже как студия называлась, опять неудачный пример может, но суть понятна да?), но Готика не из того числа игр. Я очень бережно и трепетно отношусь к серии, так что если Аркания выйдет с не лучшим качеством, то я попросто пропущу и её (а теперь у меня есть сомнения по поводу качества, ведь Jowood при извинениях во второй раз, опять сказали, что их следущий проэкт будет тестироваться лучше и тщательней...ха, лгуны).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Твоя идея понятна, но к сожалению такое случается редко(могу вспомнить только Follaut 3, и то момент достаточно спорный). Поэтому ждем патчей, в третью Готику я начал играть где-то спустя месяц после появления русской версии, т.к. почитав мнения на форумах рецензии решил дождаться нормальных патчей.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
NFS RACER
Ага. Дороги в Варант и Нордмар перекрыты. Бегаем только в Миртане. Я пробовал через преграду пройти, но гг в ней только застрял.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Миртану хотя бы увеличивали?
|
|
|
|
#897 | ||
|
Shredder
|
Частично.
Нет.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
Мне как-то не улыбается бегать по урезанной третей Готике.
А новые деревни/города/пещеры появились?
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Ну... для кого как конечно... но урезание Варранта для меня не критично... там неплохой дизайн но как-то пустынно... мало всего...нет такого чтобы забрел куда-нибудь и наткнулся на что-нибудь интересное... но Нордмар нафига резать??? самая красивая територия в готике, самая проработанная, с самым лучшим дизайном территории, с самыми ключевыми событиями.... ох за что же так...
|
||
|
|
|
|
|
|