|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Ancient of Lore
|
Nihilus
Как ни странно, но после демки какое-то двоякое впечатление, но все же чувства облома больше. 2 раз меня обманывает хбох маркетплейс, в 1 раз я скачал стритфайтер 2 демо, а там тока друг с другом, а МЕ... Не знаю, но я от демки ожидал большего(и не думал, что туториал может быть таким сложным), потому твердо решил через 2 недели ехать/заказывать Bad Company
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2Sam_71 Скрытый текст:
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Ancient of Lore
|
T.I.B.
Скорей всего я ее куплю после бэд кампани если накоплю денег до выхода ре5)) И скажите там все ролики сделаны как мультяшные?
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Опытный игрок
|
Удалось немного поиграть в сию гаму. До сих пор в восторге, шикарная вещь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Игроман
|
Прошёл, вообщем ЩИКАРНО. ставлю 9/10
Очень интересная и драйвовая игра, абсолютно не надоедает Скрытый текст: Никаких проблем с прохождением не было, многие говорят что спецназа много, хз как-то я на него даже внимания не обращал п.с. поделитесь ссылочкой где все сумки лежат, 5 сумок только нашёл
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Ancient of Lore
|
Venomв„ў
Я точно помню, где все 3 сумки(на каждом уровне по 3 сумки) на прологе)) Могу сказать))
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Soldier
|
Почти все, но все они показываются во время загрузок. Тоесть не раздражают =)
Блеан, вчера удалось пройти уровень, где надо по лестнице вниз спускатся, и будут сначала попадатся менты с пистолетами, потом с авоматами, а потом с дробашами (каждый "вид" попарно появляется), а внизу два пулеметчика, короче говоря это после подстреленной тюремной машины (8 глава вроде). Так вот, удалось пролететь его ровно за 5 секунд. Причем совершенно случайно. Как только выбежал на лестницу, сразу как всегда решил прыгнуть на платформу по середине, но промахнулся, и полетел дальше, успел зацепится за уступ, который был полом лестницы, но забраться через него наверх не удалось, ибо блокировала клумба ( ), пришлось отпустить руки, и зацепился за следующий такойже. Ну, не долго раздумывая еще раз отпустил руки 2 раза, и оказался уже в самом внизу. Причем каждый такой раз, когда цеплялся, фейт изображала боль, то есть критическая высота. Ну и потом еле еле добежал до выхода. Я представляю, как бы матерился, если бы после всего этого меня подстрелили пулеметчики.
Последний раз редактировалось Safren; 08.12.2008 в 08:40. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вообще не использовал оружия,так что иногда было сложновато...Но в конце все таки пришлось убить одного,а то он стоит с машинганом,а мимо него не как не пройти,а воокруг него все открыто,выскочить неожиданно нельзя было...
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Люди, помогите! Как пройти момент где прыгаешь на поезд а там туннель сужается. Пытаюсь прыгнуть на другой когда искрятся колёса. Подыхаю... Как пройти ?
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Soldier
|
Оставайся на том, который искрится, главное в самом его конце быть, когда уже останется до сужения чуть чуть - спрыгивай с него, и быстро беги в дверь слева.
|
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
А я непонял как вы спрыгиваете. Я пробовал когда он искрился и когда не искрился. Всё равно подыхаю.
|
|
|
|
|