|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6321 | ||
|
Новичок
|
Я на средней играл, были даже сложные моменты и все время боезапасов не хватало, и оружие не во время ломалось..
|
|
|
|
#6322 | ||
|
Опытный игрок
|
Может это из-за того, что не играл в первую-вторую части, но эта игра мне как-то не очень понравилась. Игра хорошая, но я ожидал большего. Еще эти уши обливиона...(+ глюки)
|
|
|
|
#6323 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Прошел..увидел 2 концовки.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Irina; 07.12.2008 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#6324 | ||
|
Новичок
|
Да кстати, такое ощущение что Обливион играл по началу
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Новичок
|
Retr0M@n
Полноценных концовок всего 5-ть: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6328 | ||
|
Юзер
|
А кто правда знает ещё каких напарников? У меня ходит Харон(гуль с Подземелья).
P.S. Когда у меня гибла Псина, то я автоматически загружал последний сэйв.=) Жалко всё-таки собачку.
|
|
|
|
#6329 | ||
|
Игрок
|
кто правда знает ещё каких напарников? У меня ходит Харон(гуль с Подземелья).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6330 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#6331 | ||
|
Юзер
|
Ну вообще-то она действует только на роботов... И еще как действует!
|
|
|
|
#6332 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Юзер
|
Я недавно начала играть. И уже вижу, что мои ожидания (как плохие, так и хорошие) оправдались на 99%. Всё, что я писала в этой теме об игре, когда она ещё не вышла, я вижу в полной мере. "Обливион с пушками" - на 100%, в начале вообще нереально похоже: все эти коридоры, комнаты, потом развалины... Нарисовано другое, а по сути то же самое. Система V.A.T.S. является тем, чем я и ожидала: не чем-то ужасным, но и не чем-то гениальным. А вот атмосфера - на высшем уровне, очень похожа на первые части Fallout. Верится вполне, что это тот же самый мир. Собственно, этого вполне достаточно для поклонника серии вроде меня...
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Rock-It Launcher (или просто Ракетка) сделаешь и никакие патроны больше не нужны. Единственный минус - шумит как паровоз.
|
|
|
|
#6335 | ||
|
Юзер
|
Я признаюсь сразу, я никогда до этого не играл ни в одну часть Fallout. Зато TES Oblivion я играл чуть ли не каждый день. И что же со мной было когда я сел за Fallout 3? Чистая потеря дара речи. Я был в восторге от игры. И дело не в каких-нибудь роллевых хитростях и даже не в технологиях, а в глубокой атмосфере и неожиданных сюжетных ходах. Показ Столичной пустоши произвёл на меня офигенное ощущение. Мегатонна, база работорговцев, Оазис(правда, это, конечно то место, которое сильно мне напомнило об Oblivion'е), Ривет-Сити, центр Вашингтона, Убежища от 101 к 112... Собственно каждое место в Fallout имеет свою историю. Изучать Пустоши хочется сразу. Конечно основная сюжетная линия тоже интересна, но она вспоминается в последнюю очередь. Просто выполняя дополнительнные квесты уже забываешь, что ты убежал из Убежища ради отца, а не ради собственной свободы. Ну а так же хочется сказать отдельные слова о начале игры. Кому из разработчиков пришла эта идея? Мы создаём нашего г\г не сразу, а постепенно. Давно всё таки я не видел таких игр с таким углублением в детали.
Ну чё-то во всей этой суматохе, я забыл написать про минусы игры, которые я не могу просто так пропустить. Естественно это не самая хорошая графика. Иногда картинка выдаёт красивейшие пейзажи, а когда начинаешь детальный осмотр, то впечатления портятся. Так плюс к тому же движок Oblivion'а. Его хоть и потштамповали но это не сильно помогло - он уже устарел. Есть и другие мелкие минусы, но на них есть силы закрыть глаза. Falout 3 произнёс на меня такие сильные ощущения лишь потому, что я ожидал Oblivion с пушками, а получил в итоге Fallout 3. Браво, разработчики!
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Решил пройти Ф3 без боя.
Пока прошёл до "Новостей галактики", убить пришлось только супермутанта-бегемота. Скрытый текст: Играю за девушку-индийку с максимальной ловкостью и харизмой, и с основными взломом, скрытностью и красноречием.
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 08.12.2008 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#6338 | ||
|
Игрок
|
Пока встретила всего 3 бегемота.Жаль,что до 21 уровня не добраться уже.Что-то разработчики насчет этого не подумали.У меня 20 ур.,а еще половины не открыто,а хорошо было бы развиться до 30.
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Игрок
|
Вторая RPG в которую я играл с удовольствием( первая Mass Effect). Все эти фэнтезийные миры понадоели как-то. Интересный мир, который интересно иследовать, густая атмосфера, интересные задания. После очередного иследования какого-нибудь убежища, возращаешься в Мегатону (если вы конечно её не взорвали) и чувствуешь себя уставшим путником, которому побыстрее хочется избавится от накопленного барахла). Я в первые две части не играл, но такой Fallout мне нравится и даже очень.
|
|
|
|
|