|
|
#141 | |||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Солстхрейм,йопт - какая разница - лишь бы придратся
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Глава SOTES
|
Историческая привязка фактически только в последнем разделе, ибо иначе вопросы там не составить.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Racoon
|
Результаты и итоги
Итак, я проверил твои ответы. Ты хорошо потрудился над заданиями по поселениям Морроувинда, порадовал меня, назвав верно города Скайрима, Эльсвейра, Хаммерфелла, Доминиона Алдмери и Хай Рока... Хотя с последней провинцией у тебя все-таки возникли некоторые проблемы... Но знание Киродиила меня потрясло! Нет, я понимаю, что в центр Тамриэля крайне сложно попасть... Но мы же его изучали совсем недавно! Да, формулировку заданий я специально сделал сложной, т.к. расчитывал на максимальный остаток знаний по этой провинции. Но ты... Впрочем, это и неудивительно, учитывая, сколько времени ты посвящаешь изучению Григорианского календаря...
1 место: Exile (27 баллов) 2 место: Аэдра (24 балла) 3 место: Irina (20 баллов) Скрытый текст: Победителей просьба написать по поводу выбранных призов мне в ЛС.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 05.12.2008 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да-а, я эпично срезалась на Обле.
Но так ей и надо ![]() Эксайл, поздравки
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
*кланяется*
Не только %) Правда, я сам там ничем не лучше
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Chaotic Mad
|
У меня среди вопросов по Мору и остальным провинциям один неправильный ответ, сфейлила с Когоруном
Так что нефиг, срезалась таки на Обле, которой так и надо
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Moon on the Earth
|
GromoBoy
Мы выложили Топ 10, так что у тебя не последнее место .
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
ой ё - нифига се я даю - не ожидал от себя такого)))
я тупой - какие призы можно выбирать???
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Moon on the Earth
|
Аэдра
Эти, наверное. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Irina
Подарите мне аватар 120х120, я уже дизайн сделал заранее. Шутка. з.ы. Спасибо всем ! Особенно мутсере учителю. MoonWizard Rя$Nick ForceKeeper Аэдра .... по поводу вопроса на АГ. Дать ссылочку?
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 06.12.2008 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
7 место неплохо если считать с полность слитой облой...
P.S. А когда следующий конкурC будет??? ![]() P.S.S. исправил
Только трусы боятся смерти - геройской смерти, а обычной смерти - ее куаждый боится даже герой. Последний раз редактировалось Veran; 06.12.2008 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Это только в Обливионе. КОНКУР!
Жжошь! Опечаток не бывает! Veran Зря исправмл.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 06.12.2008 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Moon on the Earth
|
Veran
Скоро