|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Semiautomagic
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
Меня волнует одно... Кого разработчики зделали такие огромные мапы. И так народа мало играет в пяту часть и мапы огромные... Играть в полне возможно, ток на 1 км игровой фиг кого увидишь...((((
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
COD4
Ну карта здоровая там только 1, и Я там заработал 97:37 с FG-42 и Мосинкой). Народ давайте не будем делить стволы на нубские и профи. Всё зависит от игрока, Я призераю все ПП кроме ПаПаШи, А у винтовок отдача есть только у Гаранда, но Я научился с него стрелять.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Большие только карты с танками. И даже если играет хотя бы человек 20, то бои уже идут очень ожесточенные, тем более игроки респаунятся не в другом конце карты, а поближе к "горячим точкам".
Ну, игра только появилась не так давно, пол-месяца примерно назад, и это совершенно естественно, что игроков не так уж и много как в 4-ой части. CHекист Я как раз заработал лвл на ППШ и теперь кайфую =) А до этого Type 100 любимая была. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется танки в игре как раз кстати если ты играешь не на пам и про модах, а на общем серве. Собачки - это что-то=) Удачно заменили вертолет из код 4 + артиллерия стала похуже ибо мало врагов убиваешь если народа немного на серве, все таки в 4 части удар с воздуха был лучше
ЗЫ: Жаль про мод еще не появился охото его опробывать Последний раз редактировалось -ShamanX-; 06.12.2008 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
Я заработал ППШ, он ЧМО!!!!!! Причём на хардкоре, причём с повышеным уроном. Зато неплохо на аркаде поиграл, но бои шли на дистанциях до 10 метров. По моему самый чмошный ПП в игре, Сцуки, опустили такой ствол, кстати ствола у ППШ нет, есть только кожух, наверное поэтому такая низкая убойность. Буду играть ещё, может распробую.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
CHекист
Да не классный "ствол", не знаю че ты так материшься =) Я кстати разницы, что с двойным выстрелом что без, на нем не заметил особо. Ну, а убойность не так важна с его скоростью, потому что урон в секунду, будет побольше чем у любого другого ПП. Цитата:
Я видел как-то раз сервак, там этот про-мод тестели, но я туда не заходил. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
народ может кто подсказать где русские серваки посмореть)
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если честно, то люди, которые играют в 4-ую часть многи говорять что 5 часть г*вн*... Это меня бесит. Такие в мире идиоты есть ппц... И эти многи игроки ваще не играли самую старую часть игры... И это меня тоже ужасно бесит...
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, там серваков 4 с половиной тысячи(если ты конечно же патч 1.1 установил), и по одним только названиям, уже можно догадаться русский или нет(например RUS, Russian Vodka, RussianGun и т.д. и т.п.). А вообще у Русских серверов, естественно пинг ниже, чем у других. Поэтому можешь, нажать на столбец "пинг" в списке серверов и там где его мало, считай все русские.
Да, бывают такие. А мое мнение по этому поводу, что каждая часть по своему уникальна и интересна, поэтому в обе стоит поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, товарищи, БРАТЬЯ!!!!! Я распробовал ПаПаШу!!!!!! Адская штука))) Играл на аркаде в Свободную игру, к концу первой четверти стал первым. Бой должен был длится пол часа, но за 13 минут до конца Я победил по очкам)))). И это при том что Я кэмпер а не рашер)))) (играл само собой как рашер). Финальный щёт 59:19, вас может не впечатлить но мне нравится). Спустя 3 трупа после этого прокачался до дискового магазина). А теперь не могу зайти не на один нормальный сервак, чёртовы глюки(.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#635 | ||
|
Опытный игрок
|
CHекист
Ну, насчет "адской штуки" согласен, вообще отличный во всех планах "ствол". Сочетание нереальной скорости(большой УВС) с маленькой, почти отсутствующей отдачей, просто поражает. Ну, а про дизайн и великолепное звучание я вообще молчу =) |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Crаnk
Жалко что реально не зделали отдачу ППШ. Я когда читал про этот ствол, говорили отдача просто сумашедшая была у этого ствола, так что лучшие огонь был лежа или сидя, и положить его на колено(положение сидя).
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Manshtein
Вчера, когда Я его только открыл, за 7 минут меня убили раз 7, а Я не одного. Причём на харде. Кстати вполне возможно что ПаПаШу перенесли с его реальными пора метрами (кроме убойности она по любому условна), 1000-ная скорострельность, небольшая отдача (по моему за щёт меньшего калибра она должна быть меньше чем у других ПП) и большие магазины. А вот Гевер 43 и СВТ действительно читерские, из-за своей нулёвой отдачи. COD4 Это наверное из-за отсутствия цевья. Хотя ХЗ.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Гейммастер
|
CHекист
Читорская енто пуха и баста. Ты сам утверждаешь, что с неё положил за раунд 60 чел. только начав пользоваться. В СoD2 челы с ним рашили по-страшному - на чел с ППШ легко кладет с него несколько человек стреляя от бедра в движении. ППШ, как и Томпсон, в ПАМе или Про-моде уберут 100%.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Опытный игрок
|
Manshtein
Интересно а немцы кричали нашим: Русиш швайнэ, уберите этот читган, воюйте как мужчины!!!! А в ответ: Вжжжжжжжик ... Лучше ты чем я!!!))))
|
|
|
|
#640 | ||
|
Гейммастер
|
А как же - "Ахтунг! Камунистен нуб!". Правда и сами немцы понубить тоже любили - ППШ нравился всем. У меня есть несколько фоток СС-вцев с трофейными ППШ.
|
|
|
|
|