|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Юзай Artmoney он позволяет сразу получить то число ресурсов которое тебе надо. И работает везде, где взять незнаю, ибо юзал, только на сталкере, убирая лишние деньги...
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2404 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
я думаю со мной все согласятся, но самая интересная кампания это за Империю, всё сделано на уровне, не то что за Альянс и тем более за Советов
|
|
|
|
#2405 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
iceman_91
и в правду за советов скучно-предсказуемо за альянс скучно-легко-быстро, потому кампания за Империю выглядит по предпочтительнее.
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец а как пройти миссею за альянс там где надо танькой и несколькими инженерами генераторы захватить ? везде пушаки стоят их не вынести сразу валят да и к караблику не подплывешь тоже валят
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Игрок
|
ЧеБуРаШкА.
Ты имееш в виду миссию где надо шпионов провести в постройки (против СССР) или где именно инженеров провести в электростанции (против Японии)
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Игрок
|
А я вот все испытваю мультиплеер РА 3. Честно говоря пока не особо получается успешно воевать, видать сказывается неопытность в войне с живым противником. Самая большая проблема это то, что быстро кончаются деньги, а противник иногда умудряется уже нападать построив первые юниты. Правда похоже интернет битвы легче начинать за СССР. Купил пару троек мишек, пехоту и несколько серпов (такие пауки с пулиметами и пошел мешать противнику развиватся. Если еще до этого отправил дронов на уничтожение харвестеров противника, то вообще красота. Но вот чего я не ожидал в мультиплеере так это той хрупкости зданий и юнитов, что на легком уровне сложности в сингле. Одна подлодка акула вполне может вынести причал противника. Мне кажется это перебор. Кстати а где можно посмотреть какое мое звание в мультиплерее, ведь в C&C 3 показывается продвижение в званиях.
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
iceman_91
Тесла её зажарит. Неужеле ты про шпионов не знаешь - маскируем одного под мишку, заводим с западной части острова (там не такой сильный патруль медведей) и отключаем свет. Взрываем теслы, гасим всю пехоту и заводим шпионов куда нужно. Так же и со вторым островом. Вот с Дредноутами могут быть проблемы - у меня они получили ранг "герой" и убивали Таню прежде, чем она добегала до здания, куда её нужно довести, хроно-пояс помог, только я долго на него внимания не обращал. |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 02.12.2008 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dimk@:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Против японии Последний раз редактировалось ЧеБуРаШкА.; 02.12.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS: нашел фитчу в игре- если зайти в статистику, то можно увидить, что "поражение засчитывают, даже если ты просто вышел из игры". |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Купил, за пару дней прошел - скучно, ролики заставляют зевать, ни одной свежей идеи, не считая напарника компа и новой стороны - в игре нет.
Ролики настолько банальны, что хоть головой о стену бейся. Начальный ролик слепили по образу и подобию второй части, даже саундтрек взяли тот же, лишь немного его изменив. Из всех персонажей понравился только Профессор Зелинский, остальные банальны и скучны. Я уж молчу про то, как по-идиотски выглядят офицеры связи у Советов и Союзников – это же форменный маразм. Особенно когда показали эту Еву в полный рост в ее "мундире", мне как мужчине это конечно приятно наблюдать, но если вспомнить что это "шоу" еще и игра, которую я купил чтоб увидеть продолжение того самого RA, то у меня первое что пришло на ум - "Ее бы еще в ночнушке в своем кабинете за работой показали, эмоционально зачитывающей нам брифинг!"... Вменяемой связи между миссиями не наблюдается в принципе, сплошные неувязки в сюжете, лишь в роликах есть некая связующая субстанция, не дающая забыть - "Какого лешего я тут вообще делаю!" В общем, взяли, что смогли от второй части, не без брака перенесли это в современную графику и выдали за чистую монету. Кстати, забыл упомянуть о скучнейшем дизайне карт, порадовали лишь за америкосов, где надо президента шлепнуть, и то, наверное, только потому, что там не так много воды, у меня от ее вида после десятка миссий почти разыгралась морская болезнь, хотя пару первых миссий и радовала глаз. Вернусь к роликам. Эта рамка, в которой они показываются, мягко говоря вызывает дискомфорт, такое чувство что на мир игры смотришь сквозь окошко или иллюминатор подводной лодки, ролики из второй части смотрелись как часть полнометражной картины, а не обрезки унылых брифингов. В обще создалось впечатление, что для електроников - главное это высоко бюджетные актеры в кадре, а не постановка и сюжет, это меня сильно разочаровало, сразу всплыл в сознании недавний Tiberium Wars точно с такими же безжизненными и по большему счету унылыми диалогами. Да и CGI ролики не блещут разнообразием, прям де-жа-вю, один в один как в TW, только модельки другие и нет тибериума в кадре...(( Ну и последний гвоздь в крышку гроба их роликов - это концовки за Советы и Союзников - "Свиданьице с офицерами связи" - мало того что нагло сплагиатили идею, не привнеся ни капли нового, так и сделали это безобразно и без малейшей искры здравого смысла. В общем, игра говно в красивой обертке, мне как фанату RA очень обидно получить такое. Написал далеко не все что хотел, но и этого достаточно. Жалко денег, которые на нее потратил. зы Это мое ИмХо, кто не согласен, может идти лесом.
|
|
|
|
#2418 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
So1idus
а вот я её успевал проводить, пока башня Тесла накапливалась её уже и след простыл, потом отрубал их нехваткой электричества =)
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Лишний раз убедился, что Кировы страшная штука. В финальной миссии за США построил мало ПВО. В результате мне комп Кировами раздолбал базу, правда шатл с Черденко я гвзорвал единственным уцелевшим авианосцем спустя пару секунд после гибели базы.
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|