|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Feels like you
|
Опции - Режим дисплея - оконный режим. Приоритет ставится через диспетчер задач. ctrl + alt + delete |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игрок
|
Потом перейди в процессы,а дальше как на скрине...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DjDiversant; 30.11.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
у меня тут небольшая проблемка, а именно... сначала ее не было, появилась после того, как я сидел копался в параметрах, и нашел строчку язык, или озвучка, не помню точно, там стоял АНГЛИЙСКИЙ.. а у меня локализация от Акеллы, то есть и так все было на русском, ну и я лишний раз решил поставить вместо английского языка русский, посмотреть что изменится.. в итоге стим начал качать обновление.. дождался... и русский язык остался только в текстах..
и то не везде... пробывал поставить обратно английский, переустанавливать, не помогает..мелочь, а не приятно.. кто нибудь сталкивался? знает как решить проблемку? Кто подскажет, скажу большое спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!! Когда загружается уровень, всё виснет и не работает. Не могу понять с чего. (Сказанное в FAQ не помогает.) Рекомендуемые настройки средние стоят. Ставил самые низкие, тоже самое...
ХЭЛП!
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
Пиратка. Но у друзей всё нормально, у одного комп хуже моего, но всё нормально идёт, не виснет. Прям не знаю что и делать.( Тут думаю не в компе а в системе чёто. Но не знаю чё(
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! Последний раз редактировалось stalker_m; 30.11.2008 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Skull007
Если б она моя была)))))))) Но говорю ж что у других всё норм. Дело не в пиратке
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
Драйвер с игромании последней стоит, директ с диска с игрой, ну не может же игра виснуть из за директа, да думаю он не до такой степени старый))
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Ну не эта же) Это ж соурс.
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Гейммастер
|
stalker_m Последний драйвер - не значит лучший драйвер. У меня вот например игра вообще не хотела норм работать пока дрова от омеги не поставил... официальные ей не нравились
|
|
|
|
#674 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Обмен диска не помог (менял 2 CD на DVD. Пришлось даже DVD-привод ради такого дела купить) Таже пиратка у друзей шла нормально. До сих пор природа данной проблемы мне не ясна. Наверно стим докачивает что-то с инета железо-зависимое. А пиратки ломают под какую-то одну среднестатистическую конфигурацию. Больше таких глобальных глюков я не видел, но различные мелочи возможны. P.S. Купленная через несколько дней лицензия шла без проблем. (Российский релиз всего на неделю позже был) |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
kill the past
|
1-поставь сеть себе и другу
2-подключи сеть 3-в самой игре делай серв на 2 4-"запихивай" туда друга 5-ИГРАЙ!!!!
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Aluc4rd
у меня этот патч за 20 мин скачался, может чуть больше!!!!ну да один раз активировал, игру в стиме и больше диск толком то не нужен, просто стим скачал и от туда можно скачать любую игру, которая была тобой приобретена!! |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Как ты без него в игру зайдёшь? Установи заново Л4Д и посмотри, если ниодного обновления нет, то в папке ехе'шника тоже нет, а через стим без обновления нельзя зайти.
|
|
|
|
|