|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Может ктонибудь сказать как поиграть на пиратке по онлайну???
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Вот какая проблема: у нас с другом установлены лицки, играем по LAN, но когда кто нить из нас в совместной создает, игра говорит что ключ уже использован. Что делать? Диски разные
Немогу создать сетевой профиль, пишу на англ, цифрами, говорит такое имя не допустимо!?
|
|
|
|
#544 | ||
|
Semiautomagic
|
Значит это им занято кем-то уже
Либо вы кому-то давали ключ, либо у вас все таки они одинаковые, ну либо глюк.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Вот только сегодня довелось поиграть по сети в CoD:WaW.
В принципе, сетевая игра сделана нормально. Изучил пару карт. Порадовало входить в тыл врага. Разочаровал "Артиллерийский удар", как-то я с него убил только 1 человека, хотя играл на режиме ТДМ с 30 людьми. В чем-то понравились "Псы войны". Если они идут с тыла, то это хорошо. Но вот если они бегут перед тобой, это уже, детский сад. Любого пса можно либо зарезать, либо застрелить. За это даже очки дадут :-). Но вот с ними я набил следующий счет: Скрытый текст: P.S. У меня такая возникла проблема с мультиплеером, добавляю по IP адрес сервера, пытаюсь подключится, он мне выдает "Отсутствует запрос адреса или неверный адрес". |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ насчет того чтоб имя в кале было занято первый раз слышу Добавлено через 1 минуту как то не густо.... Последний раз редактировалось Shel; 30.11.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Semiautomagic
|
Сейчас сделали онлайновые профили, когда входишь, он подгружаеться, а когда имя занято, то тогда он и не может создать.
Да он вроде и написал, что это первый раз в эту игру сел играть, для первого раза, супер.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Я играю по LAN, городок маленький, в локалке только 200 человек. А cod 5, только 3-5.ЧТо-то никак не разберусь, какие имена можно, какие нет. В игре написано, что имя должно быть от 4 до 20 символов. Cейчас, я вообще везде под ником Ass@ssin. ВОт скажу какие игра ники приняла, какие нет.
ВОт что пробовал: Deyka - приняла Assassin - не приняла -Deyka- - приняла -Assassin- - не приняла -Ass- - не приняла --Ass-- - приняла, его и оставил. По какому принципу там ники принимаются - не ясно.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ не у кого нет чувства что игра респит по принципу "Куда Бог пошлёт"? В четвёртой части тоже были случаи когда могло воскресить на респе врага или границе, но сейчас бывают случаи когда меня респит в тылу нашей команды. Раз был случай, Я воскрес, предомной 2 немца спинами ко мне, убил одного второго снял воскреший товарищ, его убил воскреший немец, его в свою очередь ещё один мой воскреший товарищ. Потом Я повернулся и увидел толпу немцев точно также после респауна, наше безобразие они не заметили и побежали в бой показывая нам свои спины, чем мы и воспользовались. Это Я к тому что конечно весело побегать по тылам, но эти должны рашеры заниматься а то чё получается, люди рвут себе и другим ж@пы чтоб прорваться в тыл врага, а кого то просто респит уже в тылу, причём не изредко а такой хаос чёт уж больно часто.
Ещё мне не понятен смысл существования аркадного режима, зачем брать пулемёт если ПП рвёт всех на любых дистанциях, причём из-за скорострельности при выходи Томпсона против ДП, при условии что ДП начал стрелять первым, пулемётчик всё равно проигрывает. Сёдня получил FG-42. Хорошая винтовка, отдачи почти нет, урон огромный скорострельность бешеная. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
звезда это уровень престижа . его можно менять после 65 лвл. уровень сбивается но появляется этот значок и 6 класс и т.д
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем привет. У меня такая проблема. Очень часто выкидывает из мультиплеера с такой ошибкой.
![]() Можете обьяснить, что это значит. З.Ы. В код4 тоже выкидывало с такой ошибкой, но не так часто.
|
|
|
|
|