![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#5982 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5983 | ||
Опытный игрок
|
Real werner
Та же история) В Салкере дальше Кордона не уходил - надоедало))) Но FallOut - это другое.Это РПГ - раз,красивее - два, сюжет цепляет с самого начала - три (чисто моё мнение).В-общем,кроме жизни в зоне,заражённой радиацией и полной мутантов - схожесть игр заканчивается.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#5984 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
В мире Фаллаута хочется жить, пускай и выживать (и так было во всех частях, кроме разве что Tactics), а из мира Сталкера хочется поскорее убраться.
|
![]() |
#5988 | ||
Игрок
|
Какова в действии бритва оккама,она у меня была,но я ей не пользовалась,мне итак было хорошо.И никого не ошарашил оазис?везде голытьба,а у них сады.
Кто-нибудь пальчики отрезал,признавайтесь? Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Зачем взрывать мегатонну?Где жить будете?Хотя дворецкий страшно бесит анекдотами,но зато дает очищенную воду. Последний раз редактировалось Vendettochka; 29.11.2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5989 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понял наконец! Fallout 3 это Oblivion, 50.000 лет спустя)))) Не ну сами подумайте Геймплей очень похож, Читы и те одинаковые!, система прокачки тоже похожа, хотя и в др. играх такая...Вобщем лично мне игра сильно напоминает именны Oblivion, но ни как не Fallout 1,2...... |
|||
![]() |
|
![]() |
#5990 | |||||||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так движок и разрабы одинаковые Чем же ? Последний раз редактировалось Vivek; 29.11.2008 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#5991 | ||
Игрок
|
Избежать похожести тяжело,т.к разработчики ставят на прибыль.
В темпени датут вонюченький люкс,не обставишь его мини-лабораторией,автоматом с ядер-колой.Некуда вернуться после боя..поспать в кроватке в виде сердца..Не совьешь уютного гнездышка..Мы,девушки,любим уют. Меня удивлял мужик,который стоял в радиации и поклонялся бомбе-хорошо ему там?Я уже на мед-х подсела,а ему по-фигу. Народ,запасайтесь крышками от колы,а то мало ли что ![]() Последний раз редактировалось Vendettochka; 29.11.2008 в 10:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5992 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Synel; 29.11.2008 в 11:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#5993 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
На Обливион то чем. Где там перки? Единственное что там есть это получение спец удара при поднятии навыка на 25 50 75 100 (ежели навык оружия). А прокачка там вовсе не такая. В фоле ты тупо за вагов опыт получаешь, а в Обливионе уровни идут за прокачку умений.
Ну в корсарах может ещё похоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#5994 | ||
Игрок
|
А нечего взрывать мегатонну,если ее обезвреживаешьтебе дают ключи от дома,а в магазине на кратере можно купить прибамбасы в дом
|
||
![]() |
|
![]() |
#5995 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]() ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5996 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5997 | ||
Игрок
|
А это как?В Корсарах есть S.P.E.C.I.A.L?Ух ты
![]()
|
![]() |
#5999 | ||
Новичок
|
Пока у меня не работал
1 кто-нибудь знает в каком городе находился главный офис Волтек?есть ли дочерние предприятия? 2 какой курс крышки к рублю?(доллару,евро) 3 как попадали люди в убежища?(покупали билет или правительство выделяло места учёным,политикам....) 4 есть ли подобные убежища в других странах? 5 вроде война началась из-за нефти, а нафига нефть если все машины на ядерном топливе? 6 почему нельзя посмотреть инфу об оружии как в первых частях?
|
![]() |
#6000 | ||
Игрок
|
В Falloute дефицит с заколками,благо на высоком уровне двери можно взломать силой.Хороший навык хакер,можно взломать комп во 2 раз,то же самое с домушником.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|