|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Люди а вот в шапке написано, что каждый уровень проходиться по 2 раза. Я что-то этого не заметил или это зависит от уровня сложности игры! И, вообще, помниться в комментариях разроботчиков, когда игра ещё не выжла, обещалось чуть ли не разные виды прохождения там за игроков: снайпер, пулеметчик, десантник? Или я ошибаюсь?
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Даже если так и говорилось, то наверное имелось ввиду то что вначале(перед миссией) ты можешь выбрать любое оружие какое захочешь, тем самым, выбирая свой стиль игры. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игрок
|
Для меня это отстойная игра (ИМХО, поэтому давайте не будем скатываться в гнобление и оскорбления!) - думал что-то серьёзное будет, с офигенными скриптами и сценами, а тут нате вам - чё-то чуть лучше Turning point'а зато обещаний всяких масса была! И миссии проходятся разведчиком и десантником, и на аутентичных джипах погонять дадут, и сюжет цельный, и десантирование реалистичное,
P.S. Уважайте чужое мнение!
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Опытный игрок
|
AltaiR.Rush
Я прошел ее еще год назад, и очень даже понравилась, я ее всего 2 раза прошел =) Сами перестрелки просто зашибись, единственное после некоторых игр в нее почему-то иногда не кажется так круто играть. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я Айпборне только раз прошёл, и она ничего, кроме разочарования и ощущения тупости для меня не оставила! Возможно это потому, что я ждал от неё то, что писали в "Ждём", но во всяком случае для меня она больше чем на 6.5 не тянет!
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игрок
|
А кто пробывлал мультиплеер в Airborne? Как там обстоят дела?
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игроман
|
Изначально абсурдно.Серьёзно - BiA.Офигенные скрипты - COD.
Но я твое мнение практически во всём разделяю.Может такого негатива и нет,но разочарование - это однозначно.Серия MoH по-моему скоро вообще завянет. Последний раз редактировалось NFS RACER; 18.11.2008 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Spider-Pig
|
AltaiR.Rush
просто игра подкупила всех возможностью прыгать с парашюта и преземляться в любой части карты. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
~SID~
Цитата:
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
Мне больше всего надоедало вот что: после смерти г.г. мы, конечно же, спускаемся вниз на парашюте, но это ещё ладно, всё-таки терпимо, но когда в сотый раз приходется расстреливать фрицев, которые только и успевают респауниться после вашей смерти, это конечно же добивает окончательно и весь интерес к игре исчезает моментально.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
На этот вопрос тебе могут ответить только настоящие профи:
www.moh-rus.com это единственная официальная Российская команда по последним играм Medal of honnor,на сколько я знаю :победители мирового турнира по Airborne и обладатели первого места в Международной Лиге Чемпионов по Airborne ,там у них на сайте короче всё есть,уж они тебе точно всё раскажут.От себя могу лишь сказать,что на любителя. |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прошел таки наконец данный продукт игростроя и скажу, что игра средненькая (хотя это давно не новость) Что понравилось: 1. Высадка в любой точке. Особо хорошо это почувствовалость в последней миссии. Там от этого зависит многое. 2. Танки и пулеметчики в противогазах - все же добавляют в игру немного адреналина. 3. Реализация оптического прицела с фокусировкой зрения хороша (хотя и не без изъянов) 4. Музыка - этого у серии не отнять! На этом все Что не понравилось: 1. Движок неудачный, на таком движке только попрыгушки делать типа Кваки, но никак не игру о WW2. Вообще мне никогда не нравился данный движок - взять тот же Турок...и даже Биошок, Масс Эффект можно было реализовать куда лучше на другом движке (имхо). Палитра смазанная, при приближении оптикой видно множество изъянов, возможно связанных с излишним блюром. Взрывы гранат и тем более чего-то большего игрушечные, неэффектные (по сравнению с тем же CoD, даже 1-ой частью). 2. Нет масштабности, к которой я привык по серии CoD. C гл.героем в лучшем случае бегают 4-5 человек, а могут вообще не бегать. Панорамы скудные, если сравнить опять-таки с тем же CoD - вспомним хотя бы Смоленск из аддона к 1-ой части. 3. Реализация стрельбы, вернее нахождения пулей цели неадекватная. Целишься точно, а в результате мажешь (или это теория вероятности тут взыграла ). Причем враги могут стрелять через железные решетчатые настилы, а ты нет, вернее их не можешь задеть.Спорные аспекты: Апгрейд оружия - не совсем нужен, по моему не в этом должна быть соль игры про WW2. В общем игра оставила двоякое чувство - вроде есть интересные моменты, но в целом как-то пресно. Так что за зрелищностью лучше обратиться к серии CoD, за приключениями героя одиночки к RoCW, а за фашистским "мясом" на 16 и 18 этаж Spear of Destiny
Последний раз редактировалось Mtaba; 28.11.2008 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Сюжет в том что отряды Британского десанта высаживаюстя в тылу врага и хватают "кота за хвост". Самое лучше в игре (как мне видится) это система качки пушек и проработка АИ
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Pic
Неужели графика в том же Биошоке по техническому исполнению была лучше? Уж ему-то похвал по этому поводу досталось достаточно... И я бы не сказал, что в Airborne плохая графика. Для Unreal 3 Engine очень даже, на мой взгляд, не плохо. AlkaIII-Пиво Хоть тебя и забанили, но прокомментирую твои слова: Цитата:
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне эта игра вообще не понравилась, во первых она скучная, даже перестрелки не могут её разнообразить, во вторых она неинтересная, а в третьих она несвязная (в плане миссий), уже говорилось, что практически отсутствует физика, да и миссии тоже несносные, в общем удалил игру после 20 минут игры, на мой взгляд, самая худшая игра серии и достойна только 5 баллов из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Feels like you
|
Удваиваю.
И эти прыжки с парашютом, ни кому не нужны. Очень большой роли они не играют. Просто прикручено для галочки. Лишний геморой. да и сами перестрелки скучны, и не интересны. |
||
|
|
|
|
|
|