|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Racoon
|
В русской, в русской. "Софт-клаб" очередной лаз лоханулись с серией C&C... Сначала сделали абсолютно кривой C&C3 (голоса актёров - сакс, в движения губ и время не попадают, интонации гуляют, короче лажа), потом ещё хуже сделали Kane's Wrath (Джо Кукана озвучили вообще хз как ужас просто, перепутали все названия юнитов, короче тоже лажа) и теперь вот ещё RA3 напортачили хуже некуда - и с "Ядерным реактором" и "ядерной бомбой" и перепутанными фразами. Короче Софт Клаб+C&C=Калыван.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Новичок
|
Меня немного напрягает девушка, появляющаяся при загрузке игры.
Сразу видно, что игру делали америкосы) |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Гейммастер
|
AlexPofigist
Американок тоже бы турнули из армии за непристойный вид. Японская девушка тоже хороша. Она больше на скейтера похоже, нежели на офицера. EA cобрали всю возможную клюкву. Мне Акерман лично Буша напоминает.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Racoon
|
Во-первых Red Alert 3 не убожество, и заслуживает оценки не меньше 7.5, а вообще 8,2-8,5. Это раз. Ну и если бы Софт-клаб перевёл без дебильных ляпов типо "атомного реактора" вместо "Супер-реактора" играть было бы просто приятнее. А то просто это копец: переведут без ляпов - актёры играют так, что удавиться хочется; подберут актёров - те не попадают в установленные рамки; подберут актёров и сделают качественную, почти как дубляж хорошего фильма озвучку - напортачат с переводом. Будто специально, ведь тот же Medieval II от "Софт-Клаба" просто прелесть, а вот с серией C&C у них просто копец, хоть бы оригинал на диск выкладывали как 1С с Фоллаутом 3 сделала...
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я тут заметил закономерность. Игру считают убожеством казуальщики, которые привыкли играть в стратегии на уровне сделай 50 танков, 40 вертолетов и для мяса 70 пехотинцев. Просто тут все не так просто.
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
А голоса то в переводе нормальные? Имеется ввиду актеры
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд РА 3 удался. И если не на 100%, то на 95% точно. Во всяком случае он вызвал у меня такие же чуства как и РА 2, когда я в первый раз его увидел. Жалко уровней в компаниях маловато.
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Игрок
|
Вчера впервые решил сыграть по инету в РА 3. Игра продолжалась около получаса, я играл союзниками, а мой опопнент Советским Союзом. Ну а учитывая что в стратегии по инету я играю редко, то увы эту битву я проиграл хотя выдержать три волны подряд апокалипсисов имея в распоряжении обычные такнки да базутчиков я никак не ожидал. Правда еще у меня были обычные бомеры, которые кстати очень даже неплохо бомбят апокалипсисы. Я думаю может мне нужно было на воде стоить базу, так бы я мог избежать проблем с апокалипсисами и просто разбомбить врага, обороняя базу своим ВМФ. Кто-нибудь за союзников пытался сторить базу именно на воде в игре по интернету? Эх чувтсвую придется мне еще очень много чему научится прежде чем я одержу первую победу. Кстати еще вот такой вопрос: у кого-нибудь получалось подключится к автобитве? А то я нажимаю на автоподбор игроков, он вроде как ищет, но что-то очень долго. А если выбирать "Присоединится к игре", где по идее спики серверов должны быть, то у меня почему-то высвечивается не больше трех северов. Причем иногда некотрые закрыты паролем. Или нужно по Gamespy искать сервера?
Добавлено через 1 минуту Абсолютно с тобой согласен. РА 3 удался, я знаком со всей серией игр C&C и мне кажется третья часть красной угрозы ни чуть не хуже предыдущих игр этой серии.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 28.11.2008 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Растроили в игре несколько вещей. 1) Идиотизм со сбором ресурсов 2) Девушки что у нас, что у американцев-мечта сексуально озобоченного придурка. Плюс от хвалебного пиара Джины Кораны осталасб одна фотка и кадр, где она с тупой улыбкой стоит на заднем фоне. Интересно, озвучивала натащу она? Четкое ощущение, что из этой рестлерши очень плохая актриса. 3) Ну за что у бедного апокалипсиса отобрали ракеты? Ведь в C&C3 балансу не мешали ракеты мамонта 4) У Тани реплик намного больше чем у Юрико и Наташи. И почему даже актрисы нет на роль Юрики? 5) Жалко спрутов. Я понимаю, что дроны теперь плавать умеют, но со спрутами было весело. 6) Чудной ИИ напарника 7) Опять мерзкий перевод, без возможности даже выбрать английский язык при установке. 8) Очень уж скорость на мой взгляд низкая. 9) Зависающие самолеты не радуют, лучше бы самолеты вели себя как в Генералах 10) Супероружие выглядит очень похоже. Насчет английской версии. На руском форуме EA в теме по RA3 лежит ссылки на англофикаторы RA3 для меня лучше C&C3. Cаундтрек и ролики лучше. Но хуже Генералов. Ибо динамика не та, и уровень роликов на движке не дотягивает до Генералов. Специально расматриваю только эти 3 игры. Ибо есть C&C Вествудов и ЕA. Надо отдать должное ЕА. они позволяютвзорвать собственную студию в миссии за японцев.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 28.11.2008 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, ваше конечно право иметь свое мнение. Однако как по мне RA 3 халтура несусветная, такая же халтура как и аддон к тибериум ворс. Мне интересно все орали что тот же Тибериум варс до нельзя убог и надо предать его костру, а вот RA 3 это тут же 8,5 баллов... Действительно сколько людей столько и мнений =)
|
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Новичок
|
Согласен с дисбалансом Бот\Игрок, потому как либо я не умею играть в стратежки(хотя в C&C3 супостатов в схватке на 3 левеле делал), либо разрабы поленились и решили не продумывать ИИ противника, ведь, будь он поумнее и воспользовавшись тем, что у нас по умолчанию стоит скрытый гаддикап(иначе я не могу объяснить тот факт, что боты рубятся между собой на равных а меня на полтора заряда быстрее рвут, к тому же сама эта опция в принципе отсутствует), то он бы не кромсал потихоньку базу, а тупо рашем вынес бы всё подчистую(вы наблюдали, сколько у бота по карте юнитов шляется?!)
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Тибериум варс еще больше поставили и что ? Не вы ли господа ныли о том что ЕА убила серию и игра гавно ? Мания вообще помойму поставила в районе 9 (не помню точно...) А аддон тоже получил много баллов - и что теперь говорить что это шедевр ? А поводу оскарблений про ноль знаний и т.д... Чья бы корова мычала =) А по поводу халтуры. Ну все очень сделано средне. Допустим графика (хоть и говорят многие о класной воде - но ни одной водой един RA) уж больно страшненькая она, да и к тому же эта "искуственная" мультяшность (не знаю как по другому обьяснить =) ну никак игре на пользу не идет. Однако все мы тут собрались геймеры со стажем и для нас графика не самое главное (так ведь ? =)) Хорошо идем дальше - кампания, сингловая часть игры. Тоесть кто то здесь считает что она сделана хотябы на "хорошо" ? Ну реально она просто опять же - никакая... Ну не интресеная она, вы хоть вспомните "стелс" миссию про медведя и призывника ? Это венец жанра походу для некоторых =). О да мы можем компанию проходить в двоем, спору нет хорошое новвоведение - однако как оно реализовано можно и не говорить =) А то что игра затачивалась под мультиплеер - это не оправдание. Опять же ткнем носом в Blizzard - интересный сингл и мультплеер вполне друг сдругом существуют ). Да и сам мультиплеер в RA 3 - ну совершенно ничего особенного в нем нет. Неужто официальные сервера ломятся от народу ? Много кто ту уже говорил что народу приходится долго искать >>> народу очень мало >>> это говорит о вашем "интересном" мультиплеере ? Просто к чему я это все говорю. Очень странно наблюдать как люди обосрали тот же тибериум ворс, который как бы вы не хотели был сделан на порядок лучше RA 3 и тут же видеть как восхваляют такую вот наспех сделанную "игрушку" чтоли =) ИМХО Последний раз редактировалось BICTOR 13; 28.11.2008 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
|