|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Классная игруха, тока жаль что миниигр маловато, да и коротковата сама по себе, но вот концовка порадовала.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Застрял на 4 уровне с лучами, не пойму что делать.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
По мне так игра отстой. Когда понимаешь как надо справлятся с врагами становится скучно. "Рукопашные" враги легко рубятся с двух нажатий "Е", стрелки - хедшотами. Интерса никакого только прущие враги.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Ребята, как разделить свой меч на две половинки? И после убийств врагов энергия всегда восстанавливается?
|
|
|
|
#573 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Делать более сложные комбо-удары. Нет, не всегда.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Что-то не могу врубиться в сюжет? Почему Родан ничего не помнит о своём прошлом? Ему память что ли отрубило?
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Ребята, а чем всё заканчивается? А то я чёрного ангела замочить не могу, расскажите под тегом спойлер.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Если честно, игра как-то не очень... Напомнила старую, убогую "Они".
Ей Богу.. мне "Симбионт" больше понравился.
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос - кто такой Зиновский? Какова его роль во всём происходящем? Почему он стал хозяином Свалки? Он работает на правительство? Он уничтожил Лордов? Марк работал на него? Если нет, - зачем Марк убил всех Лордов?
А сам Родан - Лорд или просто сын погибшего Железного Лорда? И ещё, как я понимаю, Макр и Зелёный - главы кланов? Так, получается, они тоже Лорды? Или как?
"Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее часами". Джером К. Джером Последний раз редактировалось GlazunOFF; 11.01.2009 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
|