|
|
#1701 | ||
|
Игроман
|
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Юзер
|
Так. Вот что мне подумалось... Мысль про ПРО америкосовскую. Что мы сейчас имеем? Кризис. Это раз. Намерение ставить ПРО в Европе. Это два. Вам не кажется, что в связи с первой причиной американцы могут пока от этой идеи отказаться? Если же они не откажутся - то готовиться нужно к худшему сценарию. Как один экономист сказал, что если долги Америки все вдруг попросят вернуть срочно, а Америка - страна с ядерным оружием... Я так подумал, что в таком случае, ПРО им пригодится... Вот и посмотрим, на что рассчитывают США.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Юзер
|
ХАХАХа. И че ты думешь она стрельнет? Это считай сами себе в голову из пистолета выстрелят. Обама наверно по вменяемей будет, чем этот стюпид фрик Буш. И че меня прям коробит, так это то, что Путин и Медведев как с ним встречаются, так руки жмут, улыбааются, на рыбалку там ходили, ну ваще друзья закадычные (с Путиным). А как порознь так Буш говорит типа вот ПРО от Ирана, который угрожает Израилю, так че ж они про ставят в Польше, а не в Израиле? Иран что, будет бомбить Израиль через Польшу? Или бесзащитнная Европа так испугалась Ирана, что у Америки попросила помощь, а не у россии, которая ближе. Сам Ахмадинежад даже не заикнулся насчет Европы, и про Израиль я че-то от него ничего не слышал. Тут уж скорей Иран в опасности. Если верить тому чем нас кормят из ящика, то все выглядит примерно как будто маленькая девочка-Европа случайно увидела где-то далеко мирно сидящего паучка-Иран, позвала папу-Америку и сказала: а! паук хочет меня убить! быстрей убей его первый! Ну что за бред? И Путин чтобы вообще не упасть перед народом, читает хмурым голосом что ответит Америке! Будто в стену читает. Америка на него с**ть хотела, и делает то что хочет. А затем президенты вновь встречаются, и все идет как ни в чем не бывало, они снова становятся френдам. Что думать обо всем этом мне, простому пацану. Я вижу на что способен наш "великий" президент, и просто гордость берет за нашу "сверхдержаву россию" (я не ошибся, именно с маленькой буквы). При СССР Американцы бы так не наглели.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игроман
|
Сиди лучше на лавке, семки жуй, пОцан.
А че они должны делать? Худой мир лучше доброй ссоры.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Юзер
|
Получается и сталин с гитлером должны были на встрече руки жать и улыбаться, если б она состоялась. Я сильно преувеличил конечно, но раз такие дела, то тут нужно серьезно разговаривать. Возможно решается судьба мира, а кто же будет слушать человека, который вроде как не сильно возражает, мы тут ему понимаешь ракеты под бок, а он нам пять дает, а своим рабам он пусть че хочет, то и втирает, уж им то вообще все по, они сидят на лавке да семки жуют...
|
|
|
|
#1707 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё же, господа, диалог немного не в ту сторону пошёл. Вопрос в том, что как вам кажется, пойдут ли американцы на свёртывание ПРО в Европе из-за кризиса или их это не остановит?
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Guest
|
Скорей всего США временно заморозят проэкт по ПРО, как говарится не нашим не вашим, они уже такие пируэты на политической арене делали.
Но напряженность при этом в вопросе наврятле будет снята, США не хочет снижать свое политическое влияние в Европе, тем более что Россия все сильнее и сильнее, свернуть ПРО - это значит проявить слабость, и Евросоюз вполне возможно повернется уже к нам лицом Да и все-таки не забывайте сколько упиралась то от совместного использования РЛС, то от копмромисов которые им настойчиво Путин предлогал. Они сделали ход и смена власти в Белом доме наврятли так уж сильно отразится на внешнюю политику (Обама хоть и меньше своих предшественников, но тоже не переваривает Россию) сейчас будет опять много фарса, лжи и лицимерия... |
||
|
|
|
#1709 | ||
|
Юзер
|
В чем она сильнее и сильнее? Вся ее сила в нефтти да газе, которые всё дешевеют. Ничего ж не делают чтобы у страны были какие то другие способы заработка, кончится нефть и наша россия скатится до уровня какого нибудь суринам. В чем сила? В деньгах. Если их нету, то и армию особо не укомплектуешь, а над теми копейками что они называют стабфондом, запад просто смеется.
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Посмотри хотя бы бюджет армии за прошлые годы, и за 2008-ой. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
3 триллиона - копейки? Ты в своем уме?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А нефть и газ действительно дешевеют, и это есть совсем для нас нехорошо.
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Guest
|
Люди будущие за электричеством, поверьте знаю не понаслышке, на неофициальном собрании глав мирового автовпрома недавно была наконец выбрана ветвь на которую перейдет мир авто и др., была принята японская уже частично реализованная и тщательно сейчас проробатываемая модель двигателей на электричестве для авто - созданы эксперементальные модели которые уже оправдали свою благонадежность в век когда иссякнет нефть (прогноз через 30-40 лет)
А у нас в государстве сейчас стахановскими методами идет строительство АЭС, по расчету аналитиков через 15 лет Россия станет самой сильной энергитической державой, причина дешевый рабочий труд, наличие специалистов, налаженная строительная база и опыт работы с ядерным топливо ах да еще и запасы урана у нас самые большие в мире!!! |
||
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
А вот и нет, больше всего урана (разведанного) в Австралии, на втором месте Казахстан, потом Канада, ЮАР, Бразилия, Намибия, США, Нигер, Россия, Узбекистан.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Guest
|
Извиняюсь я был малость не точным, но суть не в этом, на первом или втором мы месте - запасов все равно у нас предостаточно, правда мы на рынок выхожили свои запасы на ровне с нефтью и газом, но благо ураном бойко не поторгуешь!!!
|
||
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
В общем если Америкосы попытаются на нас напасть, то могут крупно пожалеть, они там что, истории не учат? Вспомните Брест, как наши дрались до последней капли! Если что-то подобное случится вновь, я уверен, наш народ хоть щас (не весь) и несознательный сплотится и даст таких люлей америке, что та лет 100 еще гавкать не будет. Такое мое мнение.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Юзер
|
Если Америкосы попытаются на нас напасть, как и наоборот, то жалеть о глупых людях будут лишь тараканы...
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Guest
|
Егор5
Просвещу тебя немного - Атомные после Чернобыля стали делать по новой технологии (а буквально год назад это технологию еще раз обновили полностью), в итоге: если случается взрыв реактара, или попадание ракеты (хоть и атомной) - атомный блок сам себя закапывает, тоннами бетона, как карточный домик из плит тяжелого-усиленного бетона 9 метров толщиной.Не думай у нас инженера не глупые люди. |
||
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|