|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
Опытный игрок
|
Настройки графики на максимальные поставь. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Процентов двадцать, что с файлом настроек (чё-то там .ini - Я ради интереса там частоту обновления экрана менял), поэтому возми аналогичный у знакомых и замени им свой файл! P.S. Я тоже игру на пиратки прошёл, но никаких косяков и нареканий не было - только раз в два-три часа игра вылетала, но не велика проблема!
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Новичок
|
У меня то комп мощный а вот у друга нет к максу если пойду за видюхой у него на цепи там собака может укусить, меня первого ноября укусила со цепи сорвалась потом зашивали рану но у макса то видюха слабее и игра ещё хуже зависать будет игра то не имеет значения пиратка просто вылетает иногда хотя друг у которого занавески коричневые дал мне лицензионную а лежит пиратка игаю на лицензии он тоже и все также у него что пиратка что лицка. а драйвера что-то я на ATI RADEON X1300 не находил свежайшие
Последний раз редактировалось VERSEL; 14.11.2008 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. А при чём здесь собака? Она член Братства Ассассинов?XD Макс пишется с большой буквы, если это имя!
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Новичок
|
Ребята, если кто-то может-залейте куда-то файл DataPC_Damascus.forge
Он у меня походу битый, при установке пишет, что не может нормально установить тк. не удается прочитать. В результате локация эта не пашет((
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Feels like you
|
ort-maier
Зависит от видеокарты, дрова обнови на нее. Почисти реестр. Директ Икс обнови. На крайняк, снеси всю систему, и поставь игру на чистый винт. |
||
|
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Игрок
|
Можно убрать таким образом как напсано в шапке (перейди по ссылке), но это не уберет полосы это просто растянет экран, и получится что людт станут очень высокими, но худыми
Я скрьезно лучше не качать пусть останется какой есть В общем убрать их никак. На широких мониторах полос нет! |
||
|
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Опытный игрок
|
torker
Как бы в FAQ написано Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Новичок
|
У меня на этой локации игра тупо вываливается в винду и не пишет ни каких ошибок. Использую лицку, и комп не слабый, дрова обновлял. У кого нить такое было?
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А только в этой локации выкидывает или в других тоже? Если только в этой то переустанови игру (скорее всего какой-то файл неправильно установился) (Или ты переустанавливал?)
|
||
|
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Feels like you
|
HoppKcinss
Дрова на видео обнови. Или поставь более ранние. |
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня игра вылетала где-то раз в два-три часа без ошибок, но не в каждый сеанс игры! А чекпоины в Ассассине - тупость, лучше бы возможность сохраняться когда хочешь нам дали, как в Крайзисе!
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А меня сохранения устраивало С чего ты Крайзис сравнил с Ассассинс. Во многих играх сохраняться можно в любом месте.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
Игрок
|
Я не в коем случае не сравниваю Ассассинс Крид и Кразис - читайте внимательнее! Просто система сохранений как в Крайзисе здесь была бы гораздо уместней чекпоинтов!
|
|
|
|
|