Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 137 47.57%
Хорошо 62 21.53%
Удовлетворительно 47 16.32%
Неудовлетворительно 7 2.43%
Отвратительно 35 12.15%
Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.11.2008, 10:36   #41
Новичок

Меня лично в плане оценок убило только оценка Bully всего 7.5(также как в предыдущих оценка Dead Space и 3 братьем, я недавно сравнил к примеру с Sacred 2 они раза в 3-5 ее лучше!). Fullout 3 -9, PES 2009- 8(для меня 7.5 при том что я уже переиграл не менее 3000 матчей в pes и fifa), Bully-8.5+выбор редакции, вот так должно быть, это верно и точка. Короче переписываете занова большенство рецензий, некатит.

№:Знаете по моему некоторые игры получившие по 7.5 в последних двух журналах куда лучше тех что получили там по 8-8.5.
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль.
Mediv вне форума  
Старый 26.11.2008, 10:37   #42
Опытный игрок

Mediv
Цитата:
Короче переписываете занова большенство рецензий, некатит.
Вы это серьезно? ^^
Старый 26.11.2008, 10:50   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Mediv

Вы это серьезно? ^^
Да, да и еще раз да. Вы просто обезаны это сделать, хоть даже и не таких обезательств.
[Здесь был флейм]

И еще es[19], а ты кем работаешь в игромании? Ты известный работник игромании или нет?

P.S.: прощлый год был безусловно лучше этого на РС, ну если вместе с играми на приставках(коих у меня нет), то этот лучше.
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль.

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.11.2008 в 15:31.
Mediv вне форума  
Старый 26.11.2008, 11:16   #44
Опытный игрок

Цитата:
И еще es[19], а ты кем работаешь в игромании? Ты известный работник игромании или нет?
Читаем тему "Игромания на форуме: сотрудники и разработчики", там все сказано
Старый 26.11.2008, 11:45   #45
Игрок

Журнал продолжает радовать. Вчера дочитал до фразы "на улицах творится ... мракобесие" из статьи про Legendary - и заплакал. Конечно, грифоны и оборотни меньше всего похожи на сторонников прогресса и просвещения, но чтобы так...
Старый 26.11.2008, 11:55   #46
Юзер

Цитата:
Сообщение от Awesom Посмотреть сообщение
10.0 получает только 1 игра в год.
Разве? Помоему раз в 4 года (Орандж Бокс это 3 игры, так что не в счет).
Отправить сообщение для Porlan с помощью ICQ
Старый 26.11.2008, 13:06   #47
Новичок

ААААААААААА!!!!!!!!!Плакат GTA4 !!Мои молитвы были услышаны!!
ИГРОМАНИЯ огромное тебе человеческое СПАСИБО!
Я ждал этого 7 мес.
-------------
PS
Я с таким удовольствием собирал Маркуса Феникса из GoW......
А ведь мне уже 21 год....чувствую себя таким критином ребенком...
№12 (135) 2008 и GTA4 - 10 балов!!однозначно!!
макс148 вне форума  
Старый 26.11.2008, 13:11   #48
Новичок

Как я обрадовался, что будет рецензия на Grand Theft Auto 4! Думал, вот молодцы там, в "Игромании" сидят - вырвали у R* предрелизную копию и быстро ее зарецензили! А для меня, ярого поклонника этой серии, это было очень важно! И вижу я тут в конце рецензии чудную надпись "рецензия сделана с консоли, ну и ладно, все равно на РС тоже самое"! Да что вы говорите, кто вам такое сказал??? Вот это да, такого непрофессионализма я от вас (или уже "даже от вас"?) не ждал! Такую халтуру можно было еще в июньском номере настрочить, чего было до декабря-то ждать??? А как насчет того, что консольная версия на консоли, а РС версия на РС работает!!! Оценить такие "незначительные" параметры, как стабильность (а на "Игромире 08" я лично видел, как GTA IV вывалилась на рабочий стол), оптимизацию, управление. Еще там такая штука есть - МУЛЬТИПЛЕЕР! Его тоже можно описать, ага. И про систему GfW LIVE. И про редактор повторов. Еще описать изменения в графике или геймплее (ежели таковые имелись). То есть сработать, как авторитетное и уважаемое РС (!!!) издание! А это - не рецензия, а отмазка какая-то. Позор! И непло было-бы написать нормальную рецензию в следующем номере! Без уважения, ваш постоянный читатель на протяжении 3 лет.
Avv вне форума  
Старый 26.11.2008, 13:11   #49
Гейммастер

Porlan
естественно в этом году, а не вообще.
za1Nx вне форума  
Старый 26.11.2008, 13:16   #50
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Оценки кривые. ГТА 10 балов, ога восторженные слюни уберите только. Рецензия никакая. Почему на многие известные игры рецензии начал писать Курган?
Игры интересные, статьи так себе. Короче как всегда средненько. Нормальный номер, но не более того.
Vivek вне форума  
Старый 26.11.2008, 13:28   #51
Новичок

Отличный номер. С оценками "почти" согласен. Разве, что NBA 2K9 мне тоже показалась поинтересней, чем PES. Порадовала оценка на Quantum of Solace: The Game.
Старый 26.11.2008, 13:52   #52
Новичок

Avv
Что, так прям и написали?
ЭТо значит, что журнал стал полностью мультиплатформенным(тогда ждем рецку на Gow2 в январе) или они совсем с катушек съехали.
Мания всегда оценивала даже не саму игру, а законченный продукт. Как можно оценивать его, не глядя на него?

Последний раз редактировалось FallCry; 26.11.2008 в 13:57. Причина: агА
FallCry вне форума  
Старый 26.11.2008, 13:55   #53
Юзер

Рубрика ''Какая вы часть тела Нико'' выполненна в прежнем стиле ветвления или что-то новое?
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 26.11.2008, 14:44   #54
Опытный игрок

Цитата:
Разве, что NBA 2K9 мне тоже показалась поинтересней, чем PES
Нет, ну это уже даже не смешно )) В чем вообще смысл сравнивать две разные игры?
Старый 26.11.2008, 16:49   #55
Игрок

Ну так что, Игроманцы? Вы уже мультиплатформенный журнал делаете или как? Зачем нужно было писать эту рецензию? Держались почти 8 месяцев и сломались за 3 недели до релиза. Это просто бред какой-то! Молитесь, чтобы рокстар не облажались с портом. Не ожидал от вас такого.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mediv Посмотреть сообщение
Меня лично в плане оценок убило только оценка Bully всего 7.5(также как в предыдущих оценка Dead Space и 3 братьем, я недавно сравнил к примеру с Sacred 2 они раза в 3-5 ее лучше!). Fullout 3 -9, PES 2009- 8(для меня 7.5 при том что я уже переиграл не менее 3000 матчей в pes и fifa), Bully-8.5+выбор редакции, вот так должно быть, это верно и точка. Короче переписываете занова большенство рецензий, некатит.
Ога. Господин Мидив-светач-мудрасти негодует! Ваши оценки на полбалла отличаются от его! Изымайте журнал из оборота и сжигайте весь тираж на ритуальном костре.

Последний раз редактировалось Supernova; 26.11.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Supernova вне форума  
Старый 26.11.2008, 17:18   #56
Новичок

Всем прив!Журнал ещё не открывал...скажу про ваши сообщения:с чего ВЫ все взяли,что игры заслуживают каких либо оценок?Лучше бы их совсем убрали.
У каждой игры свои баги,глюки и т.п. фигня;+ ко всему,каждый игрок выбирает игру по своему вкусу.
Если "ты" фанат ГТА-"ясный перец" будешь её нахваливать и тд...
Мне например понравился Sacred2 ,но мне честно пофигу,что о нем написали.
О оценках пишем в другую тему,а тут выскажите критику и + этого выпуска журнала
P.S.спасибо за внимание-прочту журнал-выскажусь на полную.
Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2)
ALbT вне форума  
Отправить сообщение для ALbT с помощью ICQ
Старый 26.11.2008, 18:27   #57
Юзер

Мдя... С рецензией на GTA напортачили господа... Просто мучает один вопрос: зачем? Зачем писать рецензию по той версии игры, про которую и так уже все всё знают ещё по видеомании сразу после её выхода? Плевать, что ПК-версия будет чуть ли не идентична. Но во-первых, отличия будут и их надо описать.. Даже банально написать про то, как там насчёт глюков, ошибок и прочих бытовых вещах. Во-вторых, журнал то всё-таки ПС и надо какбе быть профессионалами...
Вообще по большому счёту сразу после слюнопускания в видеомании после выхода игры, стало ясно, что ценность будущей рецензии стремилась к нулю.. Даже с оценкой всё было ясно... Как тут уже кто-то сказал, стоило ли столько времени ждать, чтобы написать рецензию по консольной версии за пару недель до релиза?? Выпустили бы уже в следующим номере нормальную, фундаментальную, объёмную статью уже по ПС-версии... Можно было бы нашпиговать всякими дополнительными материалами. В общем, сделать рецензию вкусной. И всё было бы просто прелестно...
Просто, когда мы говорим о порте с консолей на ПС, никогда нельзя быть уверенным в положительном результате переноса игры... Да и вообще, ну не солидно Мании было так поступать...
Mr.Crowley вне форума  
Старый 26.11.2008, 19:23   #58
Racoon

Mediv
Цитата:
Fullout 3 -9, PES 2009- 8(для меня 7.5 при том что я уже переиграл не менее 3000 матчей в pes и fifa),
вы вначале научитесь правильно писать Fallout 3
Цитата:
Bully-8.5+выбор редакции, вот так должно быть, это верно и точка.
С каких это пор ЧИТАТЕЛИ решают, что выбрать РЕДАКЦИИ? о__О

Mr.Crowley
Цитата:
Да и вообще, ну не солидно Мании было так поступать...
скажите, а что бы вы выбрали (запомните, что вы самый пиарный и покупаемый журнал, который действует по принципу "чтобы мы не сделали - всё купят и прочитают", это важно) - рецензию за две недели до релиза игры или через три недели после ^__^ Я бы выбрал первое. Ну поругают читатели, потом купят ГТАху и будут рубать...
Старый 26.11.2008, 19:37   #59
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
скажите, а что бы вы выбрали (запомните, что вы самый пиарный и покупаемый журнал, который действует по принципу "чтобы мы не сделали - всё купят и прочитают", это важно) - рецензию за две недели до релиза игры или через три недели после ^__^ Я бы выбрал первое. Ну поругают читатели, потом купят ГТАху и будут рубать...
Вот именно. Помоему рецензия на GTA это даже в каком то смысле бессмысленно. Все равно ее купят все кому хоть чуть чуть известны видео- и компьютерные игры. Поэтому я считаю что это не критично по какой версии делалась рецензия. Написали бы тогда еще в июне.
Mike 007 вне форума  
Старый 26.11.2008, 19:44   #60
Гейммастер

Mike 007
а мб бы она и не вышла на писюк?
za1Nx вне форума