|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Ancient of Lore
|
S@MSON
А я их на этой миссии ждал, ждал, ждал, а они не шли пришлось самомуь вперед на вилы идти, меня этой колонной потом раза 2 убивало, а потом я случайно на огнеметчика попал, но все равно игру прошел за один вечер еще неделю назад))
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Проблемы с "Непоправимой ошибкой DirectX" можно решить с помощью:
1) Переустановка сиситемы 2) Установка CoD 5 на "голую" систему (естевственно со всеми дровами и т.п.) У меня получилось и у вас должно. Дерзайте!!! |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Да не скажи,на 4 так не жаловались как на 5,по крайней мере у меня 4 летает...
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk ----- Client Initialization ----- ----- Client Initialization Complete ----- Trying SMP acceleration... ...succeeded. ----- R_Init ----- Getting Direct3D 9 interface... Pixel shader version is 3.0 Vertex shader version is 3.0 Shader model 2.0 code path is available. Shader model 3.0 code path is available. Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware. Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz Game window successfully created. Using 4x anti-aliasing Creating Direct3D device... Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0 Loading fastfile code_post_gfx Loading fastfile ui Loading fastfile common Initializing render targets... Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha Initializing static model cache... Initializing dynamic buffers... Initializing particle cloud buffer... Creating Direct3D queries... Loading fastfile 'code_post_gfx' used 1.13 MB memory in DB alloc ERROR: image 'images/gamefonts_pc.iwi' is missing Couldn't load image 'gamefonts_pc' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Помогите, что мне сделать ????............. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Написано "Статус оффлайн". Жму на него, вылетает, пишет ошибку. Кароче, игра полная <нецензурное выражение>!!! И те кто ее сделал - <нецензурное выражение>. Пошли они <нецензурное выражение>, я их всех <нецензурное выражение>!!!
Кал 4 вообще без лагов был, а этот через жопу сделали на волне четверной части. Я понимаю, пиратка, но я "лицензию" качал. Должны были ее сделать нормально. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Forward
|
такая проблемма : поставил лицку, играл по сети.
Включаю сингл запускаю и тормозит игра, тормозит при средних настройках графики (конфиг в профиле,стоит vista 32) посоветуйте что делать |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
люди помогите поставил лицензию загрузил её потом зашел на рабочий стол
и ярлычки не нашёл обыскал весь комп не нашел только могу играть с оригинального диска помогите что делать??? у меня виста!
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
))))Я также сделал!!!!Лицухи(англ. и рус.) скачал и не пожалел...поскольку удавился бы играть в слайд-шоу за 400 р. или сколько там...
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
Прошел первую миссию все норм. во второй начались проблемы с изображением появились артефакты и раздвоения изображение что делать помогите?! и чтоб игра грузилась быстрее обязательно удалять все ролики или ставить совместимость с Виндоус 98 ??
Последний раз редактировалось EphenRian; 26.11.2008 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
У меня игра почему то виснет при использовании огнемета...Кто знает в чем дело???
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Попробуй обновить дрова на видюху.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Winter Chaos
Инструкция, как играть на кракнутых серваках? 1. Cкачайте PunkBuster (даже если он у вас был установлен) http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php После установки выберите и нажмите Add Game и выберите из списка CoD Wold in War (выьерите папку с игрой если вы устанавливали не в папку по умолчанию) затем нажмите Check for Updates и дождитесь пока он обновит punkbuster. 2. Зати на сайт http://www.gametracker.com/search/co...page=50&page=1 (потом крякнутые будут и на game-monitor.com и на http://www.epcgaming.com/ 3. После того как вы выбрали сервер на котором собираетесь играть, копируйте IP сервера с помощью кнопок Ctrl+C 4. Запустите игру и нажмите кнопку консоли (~) или (ё), в ней наберите CONNECT и вставте IP сервера с помощью кнопок Ctrl+V |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Алексей76
тут тех.поддержка а не обсуждение игры! тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69983 |
||
|
|
|
|
|
|