|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Стиль делает Биошок сильно похожим на Фоллаут, и это мощный комплимент. Только в шедевре Интерплей присутствует стиль ретро-фучур, в Биошоке же скорее ар-деко, но всё равно сходство сильное.
|
|
|
|
#4724 | ||
|
Новичок
|
Сейф пустой!
у меня проблемма! может быть не первый кто это спрашивает, но!!!
так вот в той миссии: Arcadia - в конце где убивают доктора и она пишет на стекле код 9457...им нужно открыть сейф за картиной... но я подхожу, ввожу код, сейф открывается, НО там ничего нет (перечитал прохождение и оказывается там должен быть ключ, код и запись!!!!) что мне делать? ХЕЛП МИ !!! |
||
|
|
|
|
|
#4725 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень понравилась. Сюжет захватывающий.
Просто сидел и не мог оторваться, настолько было интересно! Уровни большие, уходило по 2-3 часа на уровень, хотя вроде все линейно на первый взгляд. Нравилось устраивать бои Больших папочек. Один из них обычно погибал, а другой получал большой урон. Потом его можно легко уделать и получить немало долларов)) несовсем честно, конечно, но тем не менее))) Кстати влияет ли как то на сюжет игры, если обирать маленьких сестричек, а не спасать? Ведь в конце игры Тенненбаум говорила, что за то, что мы спасли малышек, они помогут нам. А что будет если их не спасать? |
||
|
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И не один раз. Я так прикинул, из тоников можно разные комбинации мутить, можно профаном взлома, можно танком (милишником), можно обвешаться пушками - вариантов хватает на 3-4 прохождения. Хотя я играю на PS3, но думаю ПК-версия тут не отстаёт.
|
||
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Useless Cowboy
|
Variantik
Советую все же всех Сестричек спасать - мне очень понравился хэппи-энд. Аж пробрало. Правда, я анхэппи-энд не видел.
|
|
|
|
#4730 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще раз подтверждение, что если что-то пройти быстро, можно что-то важное пропустить. Там че-то разговор на консолях заглох о БШ. А сейчас, когда я стал собирать все дневники, у меня один дневник пропал. На уровне Фермерский рынок, который Первая встреча (First Encounter) называется. Я его нашел, прослушал, а из списка он пропал. Не знаю, засчитаются у меня очки за этот дневник или нет.Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В папке Bioshock\Content\BinkMovies SavedGatherers.bik - хорошая концовка HarvestedGatherers.bik - 1-я плохая концовка, обирал Сестричек KilledGatherers.bik - 2-я плохая концовка, убивал Сестричек Но стоит пройти ради того, чтобы найти какие-то новые места, поменять комбинаторику оружия. Я сестричек пару раз стал убивать, но мне как-то не нравились их дохлые рожицы, которые появляются внизу меню. Плюс я подсчитал - получилось, что выгоднее брать половину АДАМ-а, а потом ждать подарок от Тененбаум. Разница в 40 единиц АДАМ-а, но Тенебаум возмещает их тониками, которые приходится потом покупать, если получил весь АДАМ с Сестрички. Последний раз редактировалось Lord Weller; 26.11.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сюжет изложен в статье на русской вики. Русская вики. BioShock |
||
|
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Новичок
|
Это первая моя игра, которая начала список моих лучших игр. Проходил я ее с особым интересом, несмотря на мой немного древний комп, даже на самых минимальных настройках она не перестовала меня поражать своей графикой 40-х годов, враги....что о них можно рассказать? - это простые жители подводного города, которые живут своей жизнью - разгаваривают друг с другом, танцуют и т.д. Ну конечно же "Папочка"..."Папочка"...со своей маленькой девочкой - идеальные герои. Будешь все время спасть девочку, будет хороший конец, будешь убивать их ради каких то ресурсов - естественно будет плохой конец. В игре много плюсов...
|
|
|
|
#4734 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А какая разница - обобрал или убил? Там же полюбому убивает, забирая весь Адам (тупо ещё не делал этого, пока что спасаю, тем более выдали серебрянный трофей за спасение всех сестричек)?
|
||
|
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Юзер
|
Там очень маленькая разница. В словах Тененбаум (картинка та же). Мне было лень разбираться в этом. В принципе это одно и то же. Я даже не знаю, как убить Сестричку и получить при этом от нее АДАМ. У меня как-то рука не поднималась убить. На ПК никаких трофеев нет, поэтому там хочешь убивай - хочешь не убивай. Только концовка будет другая и слова Тененбаум.
|
||
|
|
|
|
|
#4738 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Тем не менее в игре именно три концовки - это факт. Отрицать факты глупо. |
||
|
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я к примеру проходил раз 20 игру, чтобы разобраться в сюжете, найти все потайные места, освоить все плазмиды и тоники. А концовка у меня всегда одинаковая.
|
||
|
|
|
|
|
|