|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение
Company of Heroes. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 12 сентября 2006 Дата выхода в России: с октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Company of Heroes - Opposing Fronts. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 24 сентября 2007 Дата выхода в России: 4 октября 2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
volchonok
Имей совесть! Выкладывай ТОЛЬКО линки на скрины! А то не у всех тут безлимит, да и картинки рвут экран по-зверски. По сабжу: Ох не нравятся мне скрины. Тоже самое, что и в предыдущих играх серии. Из всего показанного здесь, мне понравился только самолёт. Графика просто аццтой! Или скрины делались на минимальных настройках? В общем, всё равно, что-то не то. Кусты не те. Какие они вялые...
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот одно мне не понравилось, то что нет нашей армии, точнее кампании за наших
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Поиграл в CoH OF .Прошёл британскую и половину немецкой кампании.Как и в оригинале тут суперские ролики и супер графика.Понравились Британцы - мега-артиллерия , окопы, коммандос - это мне нравится!А вот Панзер-Элит совсем не понравился - непонятное нагромождение из лёгкой бронетехники, люфтваффе ,ягдпантеры и слабой пехоты.Даже Кинг-Тигр отдали Вермахту !
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так и не понял почему эту Гвардию Элитной зовут В следующей части, надеюсь, я всю танковую мощь Германской Армии увижу (в роликах постоянно Тигр показывают) а не мотопехоту и пару Панцеров и Штугов
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
WARBOSS
|
Цитата:
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Причём здесь THQ, они только издатели а разработчик - Relic Ent ???
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игроман
|
Издатель даёт деньги разрабу под определённый проект ! Получается что у издателя кризис раз они решили подзаработать на Company of Heroes выпустив слабенький адончик но я в этом сомневаюсь ибо они одновременно, почти, выпустят и DoW 2 !
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
Есть там пантеры, вызывать их можно, прокачав все улучшения. Да и тигр есть, только вот не боевой, что обидно. Впервые увидев его, я вообще обрадовался, мигом построил...ну и немного разочаровался)))
Просто надо отрядов больше строить, по другому тут никак.Количественное преимущество не на их стороне Добавлено через 5 минут Просто с выходом аддона все прогрессивное человечество играющее в мультиплеер перейдет на него, поддержка разработчика будет тоже направленна именно на новый проект. И мне как любителю сетевых баталий сей игры, обязательно придется это сделать Последний раз редактировалось *Царь*; 21.02.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
целуюсь в щечку
|
И появляются эти пантеры только к самому концу бьитвы и стоят немало.А в остальном у панзер элит лёгкая бронетехника и пехота (слабее британской).Да и вообще я говорил о том что панзер елит не соответствует своему названию.По идее тут должна быть элита немецких танков - пантера , тигр , королевский тигр.А есть только ягдпантера и пантеры , которые можно получить с большим трудом.А у британцев танки прямо на ладони - парочка командных машин + командный танк и доступен шерман фаерфлай , которым при должном командовании можно подбить кинг тигр.
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
но у танковой гвардии, в свою очередь, есть пехота с панзершреками, противотанковые гранаты и гроза всех танков - САУ Мардер. Тоже не самые последние аргументы в споре.... А вообще, хватит, смысла в нашем споре - никакого(- Британцы сильнее! - Нет, РЕ! - Нет, все-таки бриты...), ведь у каждой из фракций есть свои сильные и слабые стороны, умелое использоване которых обязательно даст результат. Кстати наличие именно вот таких вот споров - признак великой стратегии *вспоминает Wascraft 3 и Starcraft*
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Есть такая стратегия называется Wehrmacht Tier 1 to Tier 4 Versus the British она конечно не работает против бритов 10++ но все равно, если грамотно играть tier1 и зажать брита в ограниченном пространстве с помощью мг и мг фольков+ снайп, то пантера появляется быстрее чем кромвель. Британцы медленнее развиваются, а если еще и стюарт или какие либо укрепление то однозначна пантера будет раньше. На счет Пе то противостояние PEvsBritish сводиться к превосходству 1 игрока, на раннем этапе игры так же важно держать брита в определенных рамках, не давая ему отрезать сектора с этой задачей вполне справляются 2хальфтрака+3 отряда pg. Важен контроль большей части топлива 2/3 топлива должны быть ваши. Дальше если брит таджик и идет застраивать огромный сим сити, то нужен по крайней мере 1 миномет+ незабываем что мардер стреляет дальше АТпушки бритов, но эта грань очень зыбкая и стоит быть осторожным, также не забываем юзать мины.
p.s из поединка фф против пантеры проигрывает тот у кого руки из жопы растут пример игры PEvsBritish(11lv) http://webfile.ru/2932921 |
||
|
|
|
|
|
|