|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Игрок
|
Удивительно, но вчера я видел девушку, которая прошла Titan Quest.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Опытный игрок
|
А я видала такую, которая прошла даже не одну игру а много, представляешь? Или на это уже фантазии не хватит? Чем больше я читаю эту тему, тем меньше мне верится, что мальчики вообще играют в игры. Я вот думаю, что пора заводить тему - "а бывают ли парни-геймеры?". Они так удивляются тому, что кто-то играет в игры, что, похоже, для них это совершенно неестественно И вообще, если подумать, то мальчиков я знаю уйму, а вот про то, что они играют еще и, страшно подумать, в компьютерные игры, знаю только о двух-трех из них, так что, наверное, это страшная редкость, парень-геймер...
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
Какое значение имеет то, какого пола геймер. Современные видео игры занимают примерно то же самое место в сознание людей, что и кино. Ведь ни кто не удивляется тому что девушки ходят в кино. Может скоро на свидание парень девушку будет в dust_2 приглашать. Или девушка парня.
Выбор геймерства зависти не от пола, а от личных потребностей и сферах увлечения. По крайне мере в современном мире... |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Мудрец
|
В нашем обществе считается, что геймерство - это чисто мужское дело. Я предполагаю, что это можно сравнить например с футболом. Футбол любят и в него играют (в большинстве) мужчины, но ведь есть и женский футбол! я вот, например, знаю девушку, которая в 6 классе знала весь состав московского "Спартака".
Это зависит от воспитания и от общества и ничего в этом удивительного нет.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
Геймер-негеймер. Разница-то, принципиально, какая?
Да и смысл ровнять по категориям? Это не поиск работы, из конца в конец Взрослейте, ищите и обрящете. зы. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игроман
|
А еще считается, что приставки - шлак для детей.
Ничего, стереотип за стереотипом разломаем потихоньку. А то читаю эту тему да морщусь. У этих парней на уме только какой-то писишный отстой вроде доты, контры, линейки да титанквестов, фу. Я - за девушек со вкусом!
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
ну я бы не сказал, что прям чисто мужское. Просто парни в среднем реально больше играют, чем девушки. Кстати, мои знакомые девушки если и играют, то в основном в гонки (несложные аркады типа NFS)
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Опытный игрок
|
Вейде
Иди и купи L4D, Brothers in arms и только попробуй сказать, что в шутерах думать не нужно =) Вообще девушки геймерши - очень сложная штука и редкая, потому что времени на игры у них нет, особенно у замужних женщин, опять же хозяйство, потому и играют они в такие игры, где нет прохождения и конца - Sims, Spore ну или еще MMORPG, Онлайн шутеры - если характер жесткий niger92 парни играют больше, потому что у них забот меньше =) Да и на учебу мы скорее забьем нежеле будем сидеть над задачками =) А вообще мне кажется парням чисто интересно, что будет скажем, если этого идиота сбросить отсюда, а этого убить там, а вон тому запихнут ракету в его дырку и запустить, а для девушек все должно иметь смысл, тоесть они не поймут, когда мы (парни) в ГТА специально замочим полицейского, а потом будем удирать от армии - девушка так не поступит.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Потому что при нормальной организации времени, всегда должно предусматриваться какое-то его количество на отдых и развлечения. И уж пройти до конца какую-нибудь игрушку, так точно можно найти время
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
Эммм... Сегодня я не подготовилась к паре, потому что очень хотела дойти до босса дракончика в Sacred 2 ))))))
Так что, мне кажется девушкам также свойственна подобная увлеченность процессом игры. Только мы лучше парней знаем меру. Скрытый текст: Ну ну. Я чуть ли не ради этого в ГТА играла )))
Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Последний раз редактировалось Вейде; 26.11.2008 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игрок
|
не думаю. Вот тут походу тоже стереотип, если парень играет значит он помешан на них и тп. Часто такой момент встречал
а что такого удивительного? игра как игра.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
Я не это имела ввиду. Я хотела сказать, что парни в большой степени готовы пожертвовать другими важными делами ради игры.
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Вейде
вообще-то ты как раз ето и имела ввиду, что последним постом и повторила, но в др. форме) а вообще если говорить о зависимость от игр, то у девчонок она выглядит куда хуже, а встречаеЦЦа реже, потому что сами девчонки-геймеры редкий случай
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Ты сам встречал таких игроманок??
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Вейде
а твой парень не против ,что ты много времени уделяешь играм а не ему? сори за любопытство
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
Jade
Он работает с 8 утра и минимум до 9 вечера. Иногда видимся днем. Так что вечера после учебы я спокойно посвящаю играм. Мне этого вполне хватает. Но на первом месте у меня, конечно, он, учеба (благополучно учусь на 5 курсе), а потом уже игры.
|
|
|
|
|