|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Юзер
|
Я не фанат серии C&C и ред алерта, мне куда больше нравится генералс, но до выхода генералс была только 1 стратегия достойного уровня - это конечно же RА2, ой сколько я в него рубился... Сегодня в магазе зашел купить новую игруху (а то уже давно ниче не покупал, целых 2 дня
стоял думал че лучше, фар край2 или ред алерт3, выбрал фар все таки, но потом дома меня замучали мысли о РА3, почитал вот форум, смотрю не особо лесные отзывы идут, но все таки хочу попробовать. Стоит брать лицуху, и тем самым поощрять падонков из ЕА за халтуру, или взять пиратку и поощрить пиратов за своевременно сделаную "работу"? Может даже повезет и попадется копия с лицензионки
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Юзер
|
Наконецто и я поиграл в RA3(купил давно, но видуха от компа в ремонте была)
ИИ противника усложнен, но всеравно моя любимая атака, 50-Кировов, + 40 Апокалипсисов работает.... Больше всего понравилось мисиия за советы где Скрытый текст:
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игроман
|
DARK HUNTER
У японцев сторожевые башни могут трансформироватся из наземных в ПВО, причем быстро. + у них основные юниты могут трансформироваться из наземно в воздушные и т.д. Слабый комп так почти не делает, а вот средний и тем более тяжолый каждую секунду трансформируются.
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Игрок
|
С пво всё было там нормально, играл я на стандартной сложности но для уничтожения всех баз мне понадобились всего 3 юнита, которые потом стали все 3 уровня, это 1 установка фау - 4, 1 апокалипсис, и один галиаф. И робот императора хорошо выносится Наташей просто убиваеш императора и робот встаёт, жаль в него сесть нельзя приходится уничтожать.
|
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Игроман
|
Мдаа, а я обрушил на него всю мощь своей авиации, загнал в него жука-подрывника, а "мамонты" резали его свои оружием, другие добили обычным оружием, и вертолеты с верху. Ничего сложного.
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
Да кстате некто незнает что там передают корабли империи в начальном ролике? Вроде пахоже на азбуку морзе, а может проста бред, но всётаки интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Люди, вот думаю приобрести, а посему пришёл в голову вопрос:
Как там с оптимизацией? и Я не играл в прошлые части, пойму ли я сюжет?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Игроман
|
Шрам
Насчет оптимизации читай шапку, но игра пойдет норм на везде,проблем с производительностью наврядли будут(смотря какая у тебя система) А сюжет тут свой, с прошлым игра мало переплетается, толко то, что стартует все это дело после финала второй РедАлерт,и все, а сюжет сам прост до безобразия.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
сюжет почти никак не идет с предыдущими частями RA, так что бери спокойно...
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня бот ничего не делал до 6-й миссии за русских, только ресурсы жрал. А вот там он чего-то разошелся и пока я строил планы по завоеванию 2-х шахт он дрендоутами+акулами+кировами+мигами разнес всех врагов - и крюкова и америкосов. У крюкова он оставил замок живым, чтобы я мог сам завершить миссию.
|
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Юзер
|
А у русских остался юнит паук, который из нутри рвет технику? А то я его очень любил в ра2, бывало пошлешь одного к месту где куча вражеских харвестров ресурс собирает, и он их всех по очереди ушатывает, с одного в другой прыгая
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Become As Gods
|
Прикольная игрушка. Сюжет, конечно, крутой... Меня порадовали медведи парашютисты и самураи со световыми катанами. Стиль просто неповторимый!
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2)Иван ушёл в отставку 3) Эйнштейн киллд -> ничего ЯДЕРНОГО нету
|