|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Pro Evolution Soccer 2009 - проблемы
Pro Evolution Soccer 2009 Проблемы ![]() F.A.Q. Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось DelaNo; 27.05.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
У кого - нибудь есть такая проблема!!! Часто игроки не бьют по воротам когда ты пытаешься ударить из района 11 метров в радиусе 5 метров от отметки!!!Нажимаешь на удар а они не бьют и вск тут!!!
Причем я заметил такую особеность на самой легкой сложности бьют, а на прфесианале не бьют!!! Установлен патч 1,1 и бундес патч 0.3! Лицензия!!! |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Саша92
Вылетает то в меню или во время матча? |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Саша92
Тогда не знаю, (может из за русика если есть), сохранение портанутое наверно, ты на другое почаще сохраняй. Вот у меня чистый пес стоит, но с сохранением тоже портаки бывают. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
народ такая проблема: как только хочу поменять состав команды сразу игра вылетает без объяснения причины. че делать??
"Мммм...пуля-то разрывная"-подумал Штирлиц пораскинув мозгами. ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла ГРУЗИЮ и АМЕРИКУ!Права на танк прнадлежатFenX`y! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ! |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
на ХР СП3 никак не запускается. без патча и с 1.1 ошибка runtime error, на 1.2 просто чёрный экран пару секунд и обратно в виндовс. На СП2 всё было норм. Кроме как переустановкой винды помочь можете чемнибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
|
И всё-таки мне кто нить ответит, почему всё время при входе в Сеть (Network) мне вываливается вот такое сообщение? Ужос как охото сыграть по инету, и какой смысл в лицухе теперь?!(((
Вот настройки.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|