|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - проблемы
Far Cry 2 - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь Жанр: 3D Action Shooter Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 октября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный Сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться % Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2023 в 07:45. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Новичок
|
ппц, сейвы нормально не работают, пользуюсь способом f5-f9-f5. Но после этого управление сбрасывается "по умолчанию", а так как я левша то у меня почти все кнопки заменены((( Такого гемороя я давно не видел. И метки на карте все равно не работают, хотя и патч стоит и путь к игре Е:\fc2
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
muaddib
Попробуй каждый раз при выходи из игры копировать свой профиль из "Мои документы" в какую нибудь другую папку, а потом перед началом игры скопированный профиль вставляй обратно. У меня была такая же лажа с картой и управлением, но после таких процедур все стало нормальным. Скрытый текст:
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Застрял в конце в самом! Там три тропинки. Одна внизу две другие на вверху. Не могу попасть на левую тропинку!!! Заранее спасибо!
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Очень легко! Он на первом этоже рядом с аптечкой! (не на втором этаже)
А если застрял в камере то подойди к стене с право от тебя и нажми "Е"
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Юзер
|
Может вопрос не совсем по теме, но как обойти активацию через интернет. Просто я купил лицензию, у меня инет есть все путем, а знакомый тоже хочет поиграть, но у него инета нет. Есть какой то способ?
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Новичок
|
народ ни кто не решил проблему с вылетами? переодически вылетает..игра макси не лагает даже..
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
тоесть, насколько я понял что бы небыло проблем с сохранками надо сохранять через F5? Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
muaddib
пропадать значки с карты будут(у меня пропадали) а чтоб решить проблему и со значками и с сохранениями- Скрытый текст: Скрытый текст: вот помогло.... а есть патч,чтоб нескучно играть было???))))
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
Прошу добавить в F.A.Q.
В факе написано, что делать в случае, если игра запускается в окне. Так вот, есть еще один способ(намного легче). Просто нажмите ALT+ENTER и тогда игра перейдет в оконный или полный режим.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2.51 ГГц) ОЗУ: 3 ГБ Видюха: Nvideo GeForce N240gts +PS3!!!! Последний раз редактировалось Joker131313; 23.11.2008 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Цитата:
Alt + Shift - это смена языка...
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Извиняюсь не то напечатал =)
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2.51 ГГц) ОЗУ: 3 ГБ Видюха: Nvideo GeForce N240gts +PS3!!!! Последний раз редактировалось Joker131313; 23.11.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
Ребята, практически прошел игру...остановился на миссии когда нужно ехать в тюрьму к Шакалу... но полетел Виндовс. Так обидно, что капец
... Может кто-то скинуть сохранение как раз перед этой миссией. Буду очень-очень признателен. А то аж на душе неспокойно(
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
Joker131313
Это нужно будет делать при каждом заходе в игру, а если прописать в конфиге, то не надо будет ничего нажимать каждый раз
|
|
|
|
|
|