![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая магическая школа? | |||
| Школа разрушения |
|
224 | 70.89% |
| Школа восстановления |
|
66 | 20.89% |
| Школа изменения |
|
39 | 12.34% |
| Школа иллюзии |
|
60 | 18.99% |
| Школа мистицизма |
|
32 | 10.13% |
| Школа призывания |
|
64 | 20.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Стать магом нелегко... С раннего детства нужно готовить себя к познанию магического искусства...
В начале своего жизненного пути юный чародей слаб настолько, что даже простой бой с дворовым щенком представляет собой настоящее испытание. И если в детском возрасте он не сильно отличается в физическом развитии от своих сверстников, то уже маги-подростки заметно слабее, например, будущих воинов - сказывается необходимость уделять огромное внимание познанию различных наук. Но зато спустя много лет, посвященных познанию тайных искусств, Вы, будущий маг, станете практически всемогущим, тем самым идеалом, о котором когда-то мечтали в детстве. ... Но каков будет ваш путь?.. Что для вас значит быть магом, почему вы решили им стать? Последний раз редактировалось MoonWizard; 23.10.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Вечный Искатель
|
Нет. Это, как я понял, повышает шанс уклониться от удара.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ингридиенты найди под него проще некуда
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и спокойно убежать.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
не давали возможности заклинание применить))))
Несомненно, очень полезная штука, зачаровать на постоянный эффект нужно обязательно. Шикарная возможность, да. Жаль, что в Обле она отсутствует... |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Кстати, насчет кошачьего глаза:
эффект от 600 и от 100 одинаковый что ли?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
из Морровы - все виды телепортации и ещё пара заклов из школы разрушения,ну и левитация - чтоб преодолевать преграды
А в Обливе - призыв - на помощь всяких даэдр - больших и малых (жаль только,что по одному),иллюзии (невидимость и кошачий глаз),мистицизм - чтоб врагов видеть сквозь стены,восстановление,чтоб лечиться и изменение чтоб дверки сложные открывать
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
х....
|
Аэдра
Прям все школы перечислил. Большинство заклинаний я заменяю зачарованными предметами (Невидимость, кошачий глаз, обнаружение жизни) Я в основном разрушение и восстановление качал, Остальные школы так, для галочки. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Мои часто используемые заклинания:
Скрытый текст: ну вот и всё |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Ну собственно да...
Несомненно очень полезная штука, многие дела благодаря невидимости можно прокатить Да, полезное, но на высоком левеле не нужно Да, главное, что убойная и полезная |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
х....
|
А я вместо Фаерболлов всегда молнию использовал. Быстрее цели достигает, правда дальность действия не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
х....
|
GromoBoy
Я говорил про Облу. Если выбирать заклинания разных стихий одинаковой мощности, то выберу молнию. Вообще, стихии отличаются только иммунитетом к тому или иному спеллу некоторых существ (на грозового атронаха не действуют заклинания электричества), а это не очень хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
я считаю что школа Иллюзии самая полезная(взять, хотя бы хамелеон), но навык за нее отвечает практически не нужный - обаяние
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
тут упомянули реанимацию,которой обладает посох Короля Червей,но этим заклинанием я например владею и без него - очень удобно тогда,когда много врагов,но часть уже полегла - воскрешаешь их,а сам в сторонке стоишь и любуешься))
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
я всё больше начинаю чувствовать себя здесь как-то неуютно...сначала не знают что такое Пирамида Душ...теперь вот ничего о реанимации не знают...а ведь это заклинание можно приобрести,если помочь самоубийце...
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
|||
|