![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Компьютерная Mirror's Edge лучше консольной (20.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Скорей всего утка, такое обещали даже в ГТА в своё время))))
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Э, это чё, на видеокартах Ati улучшения ни кокого не будет?!!
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Если на материнке 2 слота РСI-E, купи GF 8600 за 700р и будет тебе та же физика, даже ещё лучше.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Сначала подумал, фигня какая то звчем это.
Посмотрел видео и это класно смотрится |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Ага, ждите! Сколько раз нам уже это говорили?! Как всегда оттянут время типа для консолей мы сейчас выпустим чтоб бабла по быстренькому срубить, а вам потом эксклюзивного контента нафигачим, игру подтянем и красивее сделаем, только пока всё получается с точностью до наоборот!
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ни фига у тебя Бокс дешёвый!
Бла-бла-бла. Сколько уже таких обещаний мы слышали, а на деле? На деле же мало какая ПК-версия игры может похвастаться значимым преимуществом над консольной.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
GRIZLII
Я уже давно смирился с тем что сначала всё выходит на консоли, я немогу смирится с тем что до каких пор они нам будут врать, что на ПК версии всё будет круче и всяких возможностей больше! Могут просто, честно сказать что консольный рынок более выгоден в финансовом смысле, что консольные игры лучше окупаются, что там меньше пиратства и прочих рисков, поэтому мы выпустим игру сначала на консолях, а потом на ПК?! А то получается так- наврут с три короба что на ПК будет мега-версия, чтобы все ломанулись её покупать, а там в самом наилучшем случае тоже самое, а обычно убогий порт с урезанной графой(см. Резидент 4), или с кучей багов(см. Масс Эффект), или такая оптимизация и управление что хоть волком вой(управление см. Девил 4)!!! Цитата:
на моей памяти только Гири! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Что же касается Миррор Эдж, думаю что хотя бы графика в игре будет на порядок лучше чем на консолях. Так что за это я не беспокоюсь, и я надеюсь что с управлением там будет все нормально.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Буквально на днях купил 9600GT, чесно говоря это было сделано ради этой игры.
А теперь некоторые игровые ресурсы говорят что нужна видюха минимум 9800. Я повешусь если это так... конечно еще и недели не прошло, есть возможность обменять. Но для моего проца что-то мощнее брать безсмысленно.... |
||
|
|
|
|
|
|