|
|
#222 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Сайлент
Ты просто стихотворение слишком буквально воспринимаешь. Большую часть игры ГГ ищет свою мать. Без нее он мучается и страдает. Ведь именно поиски сестры и матери сподвигли героя к тем свершениям, которые он сделал. Ведь в конце стихотворения сказано, что именно кровь ГГ указывала ему путь. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Цитата:
Ирина, вроде, уже говорила, что не может быть одинаковая игра в разных стихах. А Невервинтер, пусть даже и не второй, присутствовал на нашей вечеринке. Цитата:
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
Irina
Просьба, можно ли в следующий раз выложить под спойлер сам текст, без изображения? Так же еще вопрос загадываемые игры должны быть только чистокровные рпг, скажем если есть примесь стратегии и рпг, то вы можете такое загадать? Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Да, первое скорей всего Vampire The Masquerade Bloodlines, соглашусь с вами, множество признаков вампиров, и по игре схоже.
Второе более размыто и неточно, его можно соотнести и с Обливионом, и с Ведьмаком, и даже с Fallout, но мне почему - то кажется, что это Planescape: Torment, во - первых, ГГ в игре мертвяк, морг и черный камень теперь заставляют меня думадь, что если сказано слово про кладбище, значит это именно эта игра. Обстановка тоже такая же внушительная, как в стихе. Да и вся игра вокруг этого крутится. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Neskvik
А где твои фирменные картинки и эпичный текст?) А по сабжу: Planescape: Torment вряд ли похож. Атмосфера, может быть, и схожая, но вот кладбища, как я помню, там не было. Мы, как никак, уже упомянули о Готике второй и о той самой таверне. Так вот, она на 90% - правильный ответ на второй стих.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
Будем считать, что мы все можем
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Четких мыслей нету, но если хочешь, могу подарить тебе фирменную картинку.
![]() Впринципе да, но в общем вызвало впечатления об этой игре, но можно также соотнести с Ведьмаком, там и погост есть, и разбитое кладбище, и бандиты, но таких деталей, чтобы "точно это" не видать. Да и это слишком примитивно. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
2BeAlive
Здесь маска не в прямом смысле. "И маска на лице" означает, что герой вынужден скрывать свою истинную сущность, подчиняться Маскараду, что он стал вампиром в конце-концов - зверем с внешностью человека... Да и посмотри на название игры - Vampire: The Masquerade - Bloodlines. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Первый стишок - Fable, смешно.
Описана страстная постельная сцена, окончившаяся бурным оргазмом. Секс естесно был с вампиршей, которая во время действа укусила партнёра. Вот бедолагу и колбасят всякие зовы и кипящая кровь, по пути обращения в вампира. Игра естесно Bloodline.
|
|
|
|
#238 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#239 | |||
|
я сегодня в тишине
|
Та какой подвох может быть, если всё совпало на все сто процентов?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
london bridge is falling down Последний раз редактировалось Сайлент; 20.11.2008 в 08:01. |
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Chaotic Mad
|
Не будем дальше держать участников в неведении.
На этот раз логические построения привели к разгадке быстро и бескомпромиссно) Стихи написаны о Скрытый текст: Следующий свиток вы увидите сегодня вечером
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|