|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Feels like you
|
Игроманер
Везде где есть аномалии. И вообще копас в игре один. Лучше него ниче нету. Все остальное годно только на продажу. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 15.11.2008 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ты всегда такой умный??? или это утебя припадок интеллектуальной деятельности? там нижние ветки на уровне лица начинаются, ну тебе прыгучему это явно была не помеха.
Это ты походу дела рассказал ка залезть на дерево в локации где база СВОБОДЫ, там все просто скрыши на ветку. А я говорю про дерево, которое на АГРОПРОМЕ, стоит на пригорке справа от дороги, по которой впервые придя в локацию, идешь с отрядом ДОЛГА к их базе. Около этого дерева нет ни зданий, ни труб никаких, только аномалия "трамплин"... думал может она должна подкинуть на ветку, но нихрена не получается. Есть тут ктонибудь кто залезал к этому тайнику? там вроде флешка должна лежать. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, флешек на дереве нет, так что не парься
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Feels like you
|
Garand
Зигзагами, втоль забора, на аптечках и бинтах, прячься за укрытия и прочее. Старайся бежать за деревьями, по их траектории. Меньше площадь поподания будет. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
Или двигаться перебежками: подбежать к камню, засесть за ним и подождать, пока не закончится пулемётная очередь (ты услышишь, как вояки скажут "цель потеряна"). А вообще перед этим место лучше закупится аптечками.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос:
Реально ли спасти парня из Долга рядом со входом в подземелье Агропрома (с которым связывался Круглов) Если да, то даст ли он тебе что-нибудь? (Так как Круглов по рации попросил его обеспечить меня патронами) З.Ы. Я когда не приходил он пытался отстреляться, но его постоянно валили снорки(((
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Новичок
|
я тож всех спасал...
насчет тайника: в половине случаев в подписи к тайникам написаны как туда залезть( терь я понял про какой вы тайник говорите) там нужно взобраться на холм, но там не детская радиация шпарит с " каруселями" и по ветке "зайти" на дерево...я сам туда не лез...не хачу на счет пулеметной точки все верно сказали но осторожно: когда бежите смотрите под ноги а тоя смотрел на то как пули красиво мимо меня летят и вдруг по очереди начали в меня попадать...умер...а оказывается там лежало дерево и я в него "врезался" |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Проходиш по сюжету миссию за долг(это где нужно по подземелью Агропрома ходить) и как только выйдеш из подземелья смело можеш идти вступать в долг.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
У долговоцев,(перед агропромом)их лидер говорит иди к норе,но типа получи снаряжение у какого-то майора Наливайко.На кпк он не обозначается и среди интересных персонажей его тоже нет.а я после растяжки,когда грабят тупанул и сохранился и сча бедный хожу.
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Feels like you
|
Vardan!k
Во даеш. Нада было перед тем как в подвал спуститься, выкинуть всесь шмот перед дверью в подвал. А деньги предварительно ситратить. Прокачать оружее и броню. Патроны прикупить. А этот сержант Наливайко, будет в лесу неподаоеку от базы долга. Он должен отмечаться на карте, красной, основной отметкой. Если не отмечается - значит глюки в игре. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Рыжий лес, квест на сопровождение группы сталкеров к леснику через поле с артефактами.
Собственно вопрос - как прибить это белое шагающее чудо в долине? Патроны заканчиваются %(
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|