Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2008, 19:42   #1681
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от For_Emperor Посмотреть сообщение
Надо как-то создавать условия чтоб люди после институтов стремились в армию,зная,что там их ждёт уважаемая работа,отличная зарплата и хорошая перспектива карьерного роста.
ты хоть сам понял,что ты тут написал?
Какой нормальный человек,после окончания хорошего института(универа),после получения хорошей профессии пойдет в армию ради военной карьеры? Это глупо. Если кому то надо,то они идут в военные училища. А какой нормальный человек,после получения профессии (например документовед(я на него учусь)),пойдет завоевывать военную карьеру? Я например закончу универ,пойду отслужу срочную и все.Мне оно нах не надо. Я лучше найду работу по своей профессии,чем останусь в армии. Имхо я прав.
STi1LeX вне форума  
Отправить сообщение для STi1LeX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:46   #1682
Юзер

Цитата:
Сообщение от STi1LeX Посмотреть сообщение
Какой нормальный человек,после окончания хорошего института(универа),после получения хорошей профессии пойдет в армию ради военной карьеры? Это глупо. Если кому то надо,то они идут в военные училища. А какой нормальный человек,после получения профессии (например документовед(я на него учусь)),пойдет завоевывать военную карьеру? Я например закончу универ,пойду отслужу срочную и все.Мне оно нах не надо. Я лучше найду работу по своей профессии,чем останусь в армии. Имхо я прав.
Чужое мнение конечно уважаю,но твоя точка зрения актуальна только для НЫНЕШНЕЙ РА.Я же говорил про то,какой она должна быть.

P.S
1.У большинства "нормальных" людей ценности и приоритеты обычно хоть раз,но меняются.Вполне возможно,что скоро ты поймёш что-то важное и карьера документоведа покажется тебе не такой уж и привлекательной.
(Я юрист 3 курса,и такие мысли уже появляются...)
2.Ты считаеш,что в армии не нужны толковые специалисты?
3.И ещё."А какой нормальный человек,после получения профессии пойдет завоевывать военную карьеру?"
Неужели ты даже не слышал про таких? А они есть,и их достаточно.

Последний раз редактировалось For_Emperor; 18.11.2008 в 20:56.
For_Emperor вне форума  
Старый 18.11.2008, 21:40   #1683
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от For_Emperor Посмотреть сообщение
Неужели ты даже не слышал про таких? А они есть,и их достаточно.
слышал,но мало. Понимаешь для кого это важно те будут строить военную карьеру,а другие(например я) не будут замарачиваться этим. Меня не интересует военная жизнь вообще И никогда не интересовала.
Ты пишишь про специалистов. Да они нужны,но таких маловато,и если вспомнить, как у нас проходил медосмотр в военкомате,то там им пофигу кого брать в армию(например, у одного пацана было и есть плохое зрение,ну у него его проверили убедились,что зрение плохое и очень и , что дальше она закапала ему в глаза какую то фигня и сказала через 10мин опять проверю,прошло время, проверила,результат опять тот же(плохое зрение) иии она написала ему ЗДОРОВ,ну как же так? Вот такие специалисты нужны армии.! Это смешно.
STi1LeX вне форума  
Старый 18.11.2008, 22:12   #1684
Юзер

Цитата:
Ты сам помоему пишешь бред какой то. Это ты не хочешь, а другой может хочет. Это если следовать твоей логике, то те кто после окончания института идут в армию, остаются там и делают карьеру - НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди. Ты хоть понимаешь что ты сейчас оскорбляешь такими словами достаточно много людей, меня в том числе, я академию весной заканчиваю и сейчас собираю документы на контракт, а потом учится останусь на второе высшее. Ты конктретно чушь поришь и нихнена ты не прав. С таким же успехом я могу сказать "кто на документоведа учится - дурак". И военную карьеру делают, а не завоевывают.
Старый 18.11.2008, 22:19   #1685
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yjin Посмотреть сообщение
Ты сам помоему пишешь бред какой то. Это ты не хочешь, а другой может хочет. Это если следовать твоей логике, то те кто после окончания института идут в армию, остаются там и делают карьеру - НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди. Ты хоть понимаешь что ты сейчас оскорбляешь такими словами достаточно много людей, меня в том числе, я академию весной заканчиваю и сейчас собираю документы на контракт, а потом учится останусь на второе высшее. Ты конктретно чушь поришь и нихнена ты не прав. С таким же успехом я могу сказать "кто на документоведа учится - дурак". И военную карьеру делают, а не завоевывают.
я пишу не бред,а свое собственное мнение.
Надо тебе это пожалуйста дерзай(gl). Мне это не надо. Имхо это глупо. Мб потом Расскажишь мне,как там твоя карьера сложится. Желаю удачи. А я даже не думаю об этом.
STi1LeX вне форума  
Старый 18.11.2008, 22:39   #1686
Юзер

Ну тогда и не надо писать что те кто связывает жизнь с армией - ненормальные люди, благодаря этим ненормальным ты живой. Сказал что тебе это не надо и все, но оскорблять людей не надо.
Старый 18.11.2008, 22:54   #1687
Юзер

STi1LeX
Скрытый текст:
Вот читсто из интереса спрашиваю ты в армии служить собираешся???
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 08:36   #1688
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Red-vampir Посмотреть сообщение
Вот читсто из интереса спрашиваю ты в армии служить собираешся???
да,а разве есть другой выбор? Да можно отмазаться,но я этого делать не собираюсь.

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Ну тогда и не надо писать что те кто связывает жизнь с армией - ненормальные люди
а где я это писал?

Последний раз редактировалось STi1LeX; 19.11.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
STi1LeX вне форума  
Старый 19.11.2008, 14:30   #1689
Юзер

Цитата:
а где я это писал?
Вот номер раз
Цитата:
Какой нормальный человек,после окончания хорошего института(универа),после получения хорошей профессии пойдет в армию ради военной карьеры? Это глупо.
вот номер два
Цитата:
А какой нормальный человек,после получения профессии ... , пойдет завоевывать военную карьеру?
получается если человек получил хорошую не военную профессию, но решил связать жизнь с армией - ненормальный, а который получил эту же профессию, но не остался в армии - нормальный.
Старый 19.11.2008, 14:33   #1690
Юзер

Цитата:
Ну тогда и не надо писать что те кто связывает жизнь с армией - ненормальные люди, благодаря этим ненормальным ты живой.
Полностью согласен... Если человек после гражданского ВУЗа пошел служить и остался в армии по контракту это не значит что он дурак и быдло не можущее сделать карьеру на "гражданке".
Старый 19.11.2008, 14:46   #1691
Юзер

вообще страшный стереотип, что если ты служишь, то ты либо экзамены в ВУЗ не прошел либо вообще ничего не хочешь делать...
ведь еще лет 20 назад было очень престижно идти в армию, это считалось честью, этим гордились. куда это все ушло...
Старый 19.11.2008, 20:07   #1692
Заблокирован

Yjin. Ты мне покажи,где я четко написал,что они ненормальные. Че ты мне показываешь ту фигню. Там че написано "ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ" ? Разве там так написано?
STi1LeX вне форума  
Старый 19.11.2008, 20:33   #1693
Юзер

Цитата:
Yjin. Ты мне покажи,где я четко написал,что они ненормальные. Че ты мне показываешь ту фигню. Там че написано "ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ" ? Разве там так написано?
Всмысле фигню, ты признаешь что твои слова это фигня?
Старый 19.11.2008, 20:59   #1694
Опытный игрок

STi1LeX
Харе народ на оффтоп разводить. Мы поняли, что нормальные люди тока на гражданке, а те кто идёт в армию служить к ним не относятся. Но скажи мне: кто в наше время нормальный? Для меня ты такой же нормальный, как для тебя те кто после получения высшего образования идут в армию.
Егор5 вне форума  
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 21:12   #1695
Игроман

Модеров на вас мало. Офтопу то развели, блин, на пустом месте.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 01:05   #1696
OST Master

очень понравилась эта мысль и в принципе поддерживаю
Скрытый текст:
После поражения России в Крымской войне канцлер Горчаков, сказал, что Россия «закрывается». Закрывается, чтобы сосредоточиться, перестроиться, реформироваться. Сегодня этот лозунг актуален как никогда. Мы должны «закрыться». Не отгородиться от мира очередным «железным занавесом» или колючей проволокой, а дать ясно понять, что нам больше нет дела до окружающего мира, до американских «общечеловеческих» и прочих ценностей.

Мы должны заняться, наконец, только своими проблемами, сообразуясь и советуясь лишь с собственной историей и традициями, не обращая внимания на весь остальной мир и не считаясь с тем, что он будет думать о нас.

У нас просто больше нет времени на эти глупости.

Источник : http://www.patriotica.ru/actual/shurygin_war.html

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 21.11.2008, 09:49   #1697
Опытный игрок

Spy-Shadow
Да есть в этой мысли чё-то стоящее. Но всё равно наплевать на весь мир не нада, а вот на США и тех кто его поддерживает - да, и уже давно пора.
Егор5 вне форума  
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 11:33   #1698
OST Master

ну да со всем миром то, это не совсем выгодно... но на США давноб забить пора...

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 22.11.2008, 00:04   #1699
Новичок

Spy-Shadow
да, заметка стоящая. думаю, если не к этой, то к подобной политике мы реально и стремимся

Réduisons nos peines
Achevons nous pour le plaisir
Distillons nos haines
Et buvons à nos souvenir
Buvons pour ne plus mentir
Achevons nous pour le plaisir

>> Apocalyptica, "En Vie"
tar6et вне форума  
Отправить сообщение для tar6et с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 01:28   #1700
Юзер

Цитата:
думаю, если не к этой, то к подобной политике мы реально и стремимся
Сомнительно, ох как сомнительно. Ну да не имеет это отношения к данной теме, скорее в теме Россия этот вопрос можно обсудить.
Ответ

Метки
будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война