|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2463 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2465 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сталкер ЧН очень сиуляционный, сильнее ТЧ и главное мне кажется что добавили(эдакий шажок к БОЛЬШЕОМУ Сталкеру с той концепцией, которую хотели еще давно нам передать разработчики). В основном он разъясняет сюжет, показывает новые локации (опять же заготовки), улучшенную симуляцию(про анимацию и т.д.). Поэтому в ЧН не так уж много животных, но те, что есть, сделаны лучше, чем предыдущее.
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игрок
|
Не знаю почему но проходя оба С.Т.А.Л.К.Е.Р.а я почему то всегда чувствовал, когда рядом например кровососы или снорки, особенно если полностью ко всем звукам прислушиваться.
|
|
|
|
#2467 | |||
|
Игрок
|
DarthStrelok
Цитата:
С желаниями надо быть осторожнее, а то если послушать некоторых личностей, то в следующем Сталкере все будут летать на розовых слонах в роли бетмена с наклоностями Мери Попинс. Вы требуете костюм из Кризиса, способности из Биошока, скриптовость в зрелищности из COD, ролевую часть из Fable (шоб рыбку ловить можно было и пчелок отгонять) и т.д., только забываете, что это Сталкер и если его превратить в подобие подобного, то Сталкер превратится в Жувалкер для малолетних максималистов. Сталкеру нужна взрослая аудитория и адекватное развитие Своих сильных сторон, в данном случае, в роли этих сильных стороной выступает Реализм и симуляция. Потакание неконтролируемым желаниям толпы - первый признак Треша. PostalSH Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Без системы динамических новостей, или торговли других сталкеров с торговцами, можно обойтись(из модов к ТЧ), а командная схватка выглядит неплохо. В ЧН сталкерство развито лучше, то есть теперь хоть есть смысл лазить возле аномалии.
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игроман
|
Не буду возражать. Атмосфера оригинала та самая(хоть и не вся воплощена), которую нам хотят передать. Мне по духу конечно больше ТЧ, но фичи, которые добавили в приквел это еще одна составляющая часть концепции "того" сталкера. Вообще ЧН это как извенение за оригинал(оригинал не плох, он очень даже хорош, но многого там убрали. В том числе и сюжет, который с самого начала нас заводит в заблуждение). Даже не извенение, а плацдарм, фундамент если хотите. Т.е. разрабы выбрались на дорогу и теперь надеюсь будут идти по верному пути.
|
|
|
|
#2470 | |||
|
Игрок
|
KpokaDuJl
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Игроман
|
Scandr
Ну, еще раз скажу. Иначе... Было тогда, год назад(если сверяться с оригиналом) совсем по другому, точнее стало по другому "к будущему". Было такое время, такие обстоятельства, такая жизнь. Как ты знаешь, произошел грандиозный(ну или Большей) Выброс и он сотряс всю Зону.... открылись новые места ныне неизведанные, в то время как другие перестали существовать. У кланов началась война за места, места своего обитания и "с момента образования Зоны сталкеры скапливались, скапливались. Ее изучали. Пропадали целые экспедиции, образовывались новые группировки. "Свобода" противовес "Долгу". Иностранны корпорации проявляли интерес к тому, что творится в Зоне и как следствие появились наемники. И вот это все как бы накапливалось, накапливалось и к 2011 году это скрытое противостояние за Зону достигла совего предела. И своим поступков Стрелок фактически нажал на спусковой крючок..."(из ВидеоМании)-примерно так сами разрабы говорили. Оригинал это как затишье после бури. Группировки ослабли, открыты новые места. Было такое время и группировки наверняка пытались занят самые лучшие места, т.е. где ходят больше сталкеров-значит более безопасные места(оттуда и минимум аномалий и зверюшек). Как еще сам О.Яворский сказал "Прежде чем игра-мечты получит свое полное воплощение, пройдет несколько таких шагов".
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 19.11.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||||
|
Игрок
|
PostalSH
Цитата:
Насчет "было", то можно многое приписать чему угодно. Например: Скрытый текст: Цитата:
KpokaDuJl Цитата:
Цитата:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 19.11.2008 в 15:37. |
||||
|
|
|
|
|
#2475 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не понимаю, как можно было бы обойтись без торговли в СТАЛКЕРе. В конце концов, кому сбывать артефакты?! Ведь люди находятся в Зоне, чтобы заработать, а не приключений на свой зад ищут. (Кроме Долга, Свободы и т. п.) Цитата:
Еще одна проблема в ЧН. На лицензионном диске сзади коробочки написаны некоторые возможности и описание игры. Так вот, там написано, что за год до того как Стрелка нашли в грузовике смерти, было абсолютно сложнее выжить в Зоне. Цитирую: "Тогда были более неизведанные и более опасные территории" Но в Чистом Небе это абсолютно не видно!!! Более того, в Чистом Небе стало меньше атмосферы этого самого сталкера (Что бы не говорили рецензоры Игромании. ИМХО). Вот, ребята, реально, в ТЧ я озирался по сторонам и дрожал от каждого шороха. Это было просто потрясающе!!! Но... такое ощущение, что в Чистом Небе просто атмосферу страха и таинственности убрали!!! Ты реально бодренько бегаешь по любой локации со стволом наперевес, не боясь влететь в аномалию, так как возможность составляет 2%. В Тени Чернобыля я реально нарывался на аномалии, например, когда перебегал из одного укрытия в другое, драпал от мутантов и т. д. В ЧН возникает такое ощущение, что сталкерство - это отдых на хуторе, а если надо добыть артефакт ты специально прешь через пол локации чтобы найти заветное поле аномалий. Аномалий встречающихся по дороге просто мизерное количество. В ТЧ аномалии и мутанты были не в пример лучше "расположены" Но в ЧН все это убрали к ядрене фене. Я играл в Чистое Небо абсолютно из-за сюжета, потому как проникнулся тайной Стрелка. На мой взгляд отличный СТАЛКЕР должен выглядеть так: Незаскриптованные сцены. (полностью разное прохождение каждый раз) Дать возможность мутантам перемещаться по всей карте. Вернуть систему аномалий из ТЧ Впихнуть в систему аномалий из ТЧ систему сбора артефактов из ЧН. Оставить возможность вступать в группировки и оставить войну группировок, но предоставить ей всего лишь 25% Дать возможность создать свой клан Сбор артефактов (возможно в группе) должен составлять 50% Оставшиеся 25% оставить на перестрелки и сюжет ИМХО
|||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игрок
|
Перемести ползунок сложности с Новичка хотя б до Сталкера.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok
Согдласен по всем пунктам, кроме группировок. Если подумать, то не так уж и много изменилось в геймплее со времен ТЧ, а ты предлагаешь убрать войну группировок. Фичу на которую, как мне кажется, разработчики потратили основную часть времени. Да и убери их, вообще перестрелки почти исчезнут(кроме сюжетных), т.к. потеряют смысла из-за того что враги ленивые и немного глупые, и напоротся на них случайно почти нереально. А так, вступил в свободу получил сильного врага, и пошел его мочить. Веселее намного становится. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, я не прошу совсем убрать войну группировок, а только уменьшить её вклад во все сталкерство
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Игрок
|
Не менее сильного врага получишь если вступишь в "Долг".
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|