|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
х....
|
Яцхен
Ты о чём??
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Юзер
|
хаотично исследуя пещеры и гробница Ввандервелла, я наткнулся на родовую гробницу Самарисов (рядом с Сейда Нин) и Фалас (рядом с Гнисисом). В них были урны, в которых был чей-то именной прах + колечко, которое стоило довольно много. Никто не знает в каких еще гробницах есть урны с такими плюшками?
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Игроман
|
Дом Телванни
Дом Редоран Дом Хлаалу Дом Индорил Дом Дрес Дом Дагот. Скрытый текст: Loboq_DeLuXe Я рекомндую собрать всё. Темный эльф одел Кольцо Денстагмера и полностью защищен от огня,например.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 17.11.2008 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
Loboq_DeLuXe
Посмотри в шапке на форуме, где прохождение имперского легиона список артефактов... От себя рекомендую: Кольцо Марары... Кольцо справедливости (дают в ветке прохождении дома Тельвани), Вампирическое кольцо... и др... |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Юзер
|
они и так есть
я унылый хлаалу ![]() да, кстати, какого … можно одновременно только 2 кольца носить? или у местного населения только по одному пальцу на передних конечностях? я чем и хочу заняться, ибо больше, кроме как докачивать удачу до 100 через тюремный абуз, делать мне в морре нечего. тьфу ты… уже почти все и так нашел, кроме двух-трех предметов. З.Ы. что за плагин с фортом огненной бабочки?
Proud fan of FC Spartak Moscow, Liverpool FC Proud hater of Manchester United FC, Real Madrid FC, Dynamo Kyiv FC and Detroit Red Wings Последний раз редактировалось Sellfish; 17.11.2008 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Игроман
|
Loboq_DeLuXe
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Юзер
|
что такого в этом имени?
гробница Хлаалу, кстати, еще более неприметная да и нет в ней ничего.
|
|
|
|
#3694 | ||
|
х....
|
ZeroHour
А мне хочется сдать зимнюю сессию на отлично. Но это невозможно. Слишком много разных преград.
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.Различие движков и графики 2.Раскол в сюжете- во всех частях действия происходят в разные временные отрезки Так что максимум что они могут сделать это соединить все регионы в новой части PS Хотя и помечтать тоже не вредно
|
||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Игрок
|
del
Добавлено через 6 минут Это было бы классно например даже полностью переделанная "АРЕНА" с тысячами городами, с современной графикой, и проработанными заданиями да это была бы игра-мечта, и весила бы она гиг 100.
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 19.11.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
х....
|
Перешёл в обсуждение. Да, а может ещё... Кхм, кхм... Ладно, не будем. Смайлик.
Цитата:
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Юзер
|
Есть святилища Шестого Дома, где живут различные придурки, пепельные упыри, зомби и т.д. Есть колокола в святилище. Есть возможность в них позвонить. Так вот: есть ли смысл звонить в них в определенном порядке, чтобы получить какой-нибудь неожиданный супер-приз, в виде призванного на место происшествия Дагота Ура или чего еще?
А то при первом прохождении (да и при втором. И третьем.) я стоял и звонил в них то так, то иначе. Бестолково ходил и трезвонил, но ничего, кроме мелодии, я не получал( |
||
|
|
|
|
|
|