![]() |
#182 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Я хотел узнать с помощю чего мона делать город для гта ( есть ли какой-то редактор , или через писанину?? ) заране спс
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو Последний раз редактировалось Леон2067; 07.10.2008 в 13:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Новичок
|
кто пользуеца (пользовался) програмой МЕд?!
у меня такая проблема...када нажимаю Рендер после загрузки черный екран стоит и всё! че делать? в чем проблема?! как исправить? ответте пожалуста!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
Прога для маппинга,кому-нить надо ссыль на учебник?
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
Помогите! Вот сделал в максе модельку оружия и хочу ее занести в игру заменив стандартную, как мне это можно сделать, я пробовал сам но у меня получилось что заменилась а оружия самого не видно.. Хелп! ну и не толлько с оружием еще надо машинки свои партировать в игру
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
![]()
Такой огромный форум,даж не знаю куда постить. Интуиция подсказывает,что сюда
![]() моя проблема в следующем. Скачал на днях видеоурок из "Игромании" №08(107) 2006 в котором описывалась конвертация стадиона из GTA 3 в GTA SA. Так вот. Все делал в точности,как сказано в этом уроке (раз 10 перепроверял),даже совт использовал в точности как там. Все шло как по маслу,но в конце,в завершающем этапе,необходимо было в последный раз открыть Map Editor и отрыть файлы stadion.dff и comstadium.txd для внесения их непосредственно в игру. Я нашел их там где надо,открыл-и в окне обзора просто черный экран. Куда делся стадион? При создании все было так же как и в уроке. Я не знаю,в чем же может быть проблема. Даже версии ПО впоследствие менял...Один и тот же результат В нашем любимом нами ИНТЕРНЕТЕ выложена целая помойка моделей машин в GTA. Но вот парадокс-ни одного урока о создании собственной модели машины в занозе (пусть говеной и совсем примитивной,но всеже своей) С последующим импортом ее в ГТА. Вот просто урок по созданию 3д модели пожалуйста. Вот я этим и решил занятся. Создал свою модель (на крайняк взял готовую) - она в формате .Z3d я ПЕРЕВЕЛ ее в dff но надо еще создать текстуру .txd (должны же в нужном месте у моей машинки и двери открываться В НУЖНОМ месте,и фары гореть и пр...)и конечно же модель повреждений (коллизий) чтоб в точности с оригиналом появлялись на ней вмятины. ТАК ВОТ, как же и чем создать этот долбанный txd файл, и подогнать мою машинку под оригинальные параметры авто в игре, а потом уж файл коллизий... P.S. В нашем любимом инете НЕТ такой инфы, НО БЕСИТ ТО что машин помойка и КАК ТО ЖЕ ИХ СОЗДАЮТ простые пацаны!!!!!!!!! Последний раз редактировалось pokibor; 13.11.2008 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Новичок
|
Цитата:
Пожалуйста, без флуда! Pokibor |
||
![]() |
|